Правило ПДД или НАГЛОСТЬ.

Дамиана
меня если честно бесит, когда стоишь в ряду, который движется медленно, а мимо тебя лихо мчатся по левому, чтобы перед светофором перестроиться вправо. Не пускаю.

Таких называю хитрожопиками и не пускаю. Вот пусть стоят и ждут добренького кого. Если вижу, что у перестраивающейся машины впереди реальное препятствие (кто-то тормозит, или стоит с аварийкой, или пешеход тупой.... - пропускаю практически всегда

Дамиана
меня если честно бесит, когда стоишь в ряду, который движется медленно, а мимо тебя лихо мчатся по левому, чтобы перед светофором перестроиться вправо. Не пускаю. Потому что таких умников дофига, пока они перестроятся-горит красный. Идитенафик

Вот таких не пускаю

я мама
А вы не думаете, что они тоже спешат, а может в машине ребенок плачет, да мало ли...

ну прямо - если все ряды едут с одной скоростью - они вас не задержат. А если это объезжают - другое дело - но когда я реально спешила я и сама пару раз объезжала пробки - спаибо добрым людям что не забычились и пропустили

Да вычегохоть
Давно уже все считают до пяти и поворачивают, какие поворотники :t_0017:

Пару дней назад выбесил таджик-узбек, ес-но на убитой нексии, который хоть бы действительно поворотник на секунду показал, куда ему надо. С калиновского моста ехала, дак он мало того, что свернул с сиб тракта (что запрещено!!!!), дак еще из правого, в левый резко поехал!!! :boom:

Ну понятно когда перед тормозом залазишь или просишься Ну подрезать кого-то намерено :t_0030:

Бармалей™
Я не намерено

Ну раз раскаялся …. лодно - живи

А меня никто не бесит. Я всех люблю. Када добрая - пропускаю, када сама тороплюсь - не пропускаю.

multitaps
А почему бы не пропустить?!

Я пропускаю тех, кто нормально просится, кому действительно перестроиться надо, а не объехать пробку, а потом нагло вклиниться.
У нас на Амундсена перед объездной от Краснолесья когда едешь есть три ряда - из двух можно ехать прямо, а левый - только налево, так вот с этого налево многие нагло едут прямо. Буквально на днях я мерс не пропустила, он же потом меня спецом обогнал и подрезать пытался псих

Xoz®
он же потом меня спецом обогнал и подрезать пытался

Ну и дурак. Мне вот на таких ваще пофиг. Ну даже если въедешь ему в опу, есть осаго, дтп оформила и уехала. А ему потом свое бабло бегать отбивать. Ну и кто кого наказал, спрашивается?

Xoz®
У нас на Амундсена перед объездной от Краснолесья когда едешь есть три ряда - из двух можно ехать прямо, а левый - только налево, так вот с этого налево многие нагло едут прямо.

Ооо моя дорожка. Дак мож он с заправки? ;)

у меня муж считал, что у нас не очень вежливые водители, съездил в Курган-приехал, говоррит, да у нас тут лапочки и пропустят и спасибо скажут

Ой,девочки,вы в Тюмени ездили?! :y_0024:
да у нас в екате благодать-все воспитанные,доброжелательные и даже правила соблюдают,иногда :)

я мама
А вы не думаете, что они тоже спешат, а может в машине ребенок плачет, да мало ли....

для таких ситуаций мне хотелось сделать плакат на правое переднее стекло типа "ААААААА, я опаздываю в садик", и вывешивать по мере необходимости. Да, у меня бывали такие случаи на любимой улице Библиотечной (садик был на Синих камнях), когда пробка жуткая и ускориться можно только по левому ряду и потом влезть у светофора. Но я так делаю реально только в исключительных случаях, обычно стою в правом и

GALAktika-Z
Таких называю хитрожопиками и не пускаю.

ну и естественно

Xoz®
Я пропускаю тех, кто нормально просится, кому действительно перестроиться надо

и еще я всегда пропускаю тех, кто выезжает из "карманов" с парковки.Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 12:25

Xoz®
он же потом меня спецом обогнал и подрезать пытался псих

Ага псих

Arwen2301
плакат на правое переднее стекло типа "ААААААА, я опаздываю в садик"

как можно опоздать в садик, у вас не берут детей после какого то времени что ли?

Капучино
как можно опоздать в садик, у вас не берут детей после какого то времени что ли?

дык не сдать, а забрать
славатехоспади, отмучились уже с этими Синими камнями :dance2:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2013 в 12:26

Капучино

Ага после 8.15. :dada:

Arwen2301
дык не сдать, а забрать

Arwen2301
дык не сдать, а забрать

понятно , я главное забрать пока работала сама бочлась всегда опаздать - пару раз ехала в пробках и рыдала , щаз подзабыла уже это ощущение

комарошка
пускать или нет -это ваше право.......

Ню-ню)
А те, что сзади стоят, так же оценивают Вашу доброту?)
Кроме того, ПДД, устанавливая очередность, наделяют правом первоочередного проезда.
А это не одно и тоже, что и право выбора ;)

Пускать или нет - зависит от настроения и обстоятельств: тороплюсь или нет, совсем наглый лезет или чуть-чуть наглит, ПМС или нормальный день, аудиокнига интересная или нет и т.д. и т.п.
Много факторов, короче :)

Но чаще не пускаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы