Правило ПДД или НАГЛОСТЬ.

Вы тоже уверены что когда включил поворотник при перестроении у вас появилось преимущество и вас обязаны пропустить?

Нет, а вы из тех кто ускоряется когда видит поворотник - лишь бы перед вами никто не успел перестроиться?

нет. Но таких умников много, которые думают, что включение поворотников дает преимущество при перестроении

нет-вы просто обнаглели

пускать или нет -это ваше право.......

Некоторые лезут в наглую даже если их не пропускают.

маа-я

по правилам новым - их надо пропустить, ведь они торопятся

Jamaica4
Нет, а вы из тех кто ускоряется когда видит поворотник - лишь бы перед вами никто не успел перестроиться?

Те кто ускоряются бесят верно.
Но если не пропускают зачем прижимать, и создавать аварийную обстановку?

нуу-а
Вы тоже уверены что когда включил поворотник при перестроении у вас появилось преимущество и вас обязаны пропустить?

Многие дебилы именно так и считают

змеЯна
нет. Но таких умников много, которые думают, что включение поворотников дает преимущество при перестроении

мне вот один такой в бочину въехал, а потом в ГАИ доказывал, что я была не права, до такой степени выбесил гаишников, что его оставели до 3 часов ночи, а мне сказали погулять, пока этот дебил не одумается)))) ему прям перед рожей тясли правилами пдд, и просили показать, где эта чушь написана.

нуу-а

уу, кажется кого-то сегодня подрезали ;)
я скажу так - спасибо хотя бы за поворотники! некоторые умники резко перестраиваются без поворотников,правильно, зачем кому-то знать, куда они едут

маа-я

ну когда нагло лезут, еще можно принять
а вот когда не глядя!?

А почему бы не пропустить?! ;)
Больше бесят которые специально разгоняются и поджимают впереди машину, чтоб не влезть.

А кстати, реально, у меня есть знакомые, которые думают, что когда они включают поворотники и перестраиваются влево (т.е. помехи справа нет), то они имеют преимущество

StiX
уу, кажется кого-то сегодня подрезали

Скорее не подрезали а прижали/выдавили. Бывает. Иногда хочется ехать на старом автохламе что бы "а на тебе сцука, не успел"

StiX
правильно, зачем кому-то знать, куда они едут

Пусть догадываются

Бармалей™
Да, а что ? :nose:

mtrix
Многие дебилы именно так и считают

Вань, вот ты сейчас кого дебилом назвал?

Дамиана
а чем тогда вы отличаетесь от тех. кто лезет внаглую?

Надо всё же убедится успеешь нет. А если сигналят и не пропускаю зачем лезь то??? :boom:

GALAktika-Z
Вань, вот ты сейчас кого дебилом назвал?

Догадываюсь что многих. Но чо поделать если это правда Одни думают что поворотник это уже приоритет. Другие думают что Помеха справа - это тот кто у них справа - должен пропустить

multitaps
Больше бесят которые специально разгоняются и поджимают впереди машину, чтоб не влезть.

я так делаю :nose: иначе из-за объездунов вообще домой не доедешь. одного пустишь - и понеслаааась цепная реакция, начинает еще пускать. особенно деффочки на красных гетцах с желтым ахтунгом отличаются этим. чтоб еще хоть одну впустила - да ни в жизнь. вот на фокусах адекватнее тетки - впустишь ее, и она ни-ни - ни одной машинки больше не пропустит.

Дамиана
меня если честно бесит, когда стоишь в ряду, который движется медленно, а мимо тебя лихо мчатся по левому, чтобы перед светофором перестроиться вправо.

а еще когда и пробки то нет, три машины стоит, но нет, надо влезть, видимо, сила привычки

multitaps

А вы не думаете, что они тоже спешат, а может в машине ребенок плачет, да мало ли.... Я очень часто не пропускаю, когда вот такие ситуации у меня лично возникают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы