Рено Дастер vs Чери Тигго ?!

svetul
рено

svetul
или же мерин

нууууу, по цене-то явно неодинаковые ;)

Вот и я про тоже при чем тут шины???Обычно проблемы с дисками.

а почему вдруг все ведутся на шильдик Рено, Дача она и в Африке Дача... я почему то уверен что если бы Черри выкупил ФВ Групп и лепил бы на неё четыре кольца, то здесь бы все советывали: -"Ты чоу!! бери Ауди Тигго!! это же немец!!"

по теме надо сходить на тест драйв обоих машин, если еще при этом завязать глаза то думаю разницы вы не почувствуете...Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 23:48

Добрячок
нууууу, по цене-то явно неодинаковые

дак я и говорю, что мне главное машина и ее параметры,а не марка...что я выберу лучше рено,а не мерина,даже енсли закрыть глаза на стоимость,т.к. мне она более подходит

svetul
дак я и говорю, что мне главное машина и ее параметры,а не марка...что я выберу лучше рено,а не мерина,даже енсли закрыть глаза на стоимость,т.к. мне она более подходит

лукавите вы, по-моему: если бы у вас были деньги на "мерина", вы бы не смогли купить рено. Мне вот, после Ниссана, смотреть в сторону рено-шевроле-чери и смотреть не хочется. Это не понт, ни в коем разе - просто констатация факта.

Добрячок

:) у нас хюндай был,просто пришло время обновлять машину...нормально пересели ;)
+сплошные : на налоге экономим,т.к у нас дизелек 90 лошадок,а до 100 лошадей налог не платится,клиренс у машины очень хороший,так что нам весенние уральские дороги кажутся просто замечательными,да и запчасти и обслуга машины не дорогая...
а про деньги...можно было и кашкая взять(подумав с мужем решили все ж дастера,а разницу потратить часть на отдых на юге месяца на 2-2,5 да и так НЗ чтоб было), просто они мне не с неба сыплются,я знаю цену каждой копеечке и переплачивать за "бренд" в чем либо не люблю ни в одежде,ни в косметике ну и т.п.

svetul
переплачивать за "бренд" в чем либо не люблю ни в одежде,ни в косметике ну и т.п.

т.е. кто ездит на Вольво, Мерседасах, БМВ переплачивают кучу денег за бренд %) а я всегда думала за комфорт и безопасность :(

svetul
просто они мне не с неба сыплются,я знаю цену каждой копеечке

а цену своей жизни и жизни ваших родных вы тоже знаете?

KsushaK

И чем принципиально кашкай безопаснее дастера ???

я
И чем принципиально кашкай безопаснее дастера ???

+++++тоже не поняла %)

KsushaK
т.е. кто ездит на Вольво, Мерседасах, БМВ переплачивают кучу денег за бренд

да, так считаю, и так же считаю тех кто ходит в Армани и т.п.

svetul
главное машина и ее параметры,а не марка...что я выберу лучше рено,а не мерина

вы хоть раз ездили за рулем немецкого автомобиля? немцы разрабатывают такие системы и моторы о которых вы даже не дагадываетесь? дизель 90 лошадей был у немцев в середине 80-х вы не представляете как едет современный немецкий дизель с объемом 2литра, не говоря уже про 4,2 и 5,0...
Дустер сделан на базе Логана...

DeliriumTremens
дизель 90 лошадей был у немцев в середине 80-х вы не представляете как едет современный немецкий дизель с объемом 2литра, не говоря уже про 4,2 и 5,0.

я не говорю что это супер много...мне этого достаточно и переплачивать за "лишние" лошади незачем
А для какой ваще цели столь мощные автомобили? гонять где? в городе? дак в городе ездим не более 60 км. и то редко-обычно меньше ибо пробки ;) на трассе я тоже не сторонник быстрой езды 90 км. максимум иначе не поеду так мужу и говорю
да и расход горючего у нас экономный 7л. на 100 км. по городу :P
так что ваши 5-ти литровки ваще нафиг-нафиг

а так считаю ваще спор этот бесполезный
кому то главное навороты,брэнды и т.п. ,а кому то этого не надо...

сразу скажу-на дастере ездит отец.двигатель2 л.4х4.нормальная машина.может кому и не нравится-но он доволен.все входит,он рыбак и дачник.конечно грубоват,простоват-но надежный.проходимый.жрет правда многовато.по тигго-у подруги...разочарований куча.плохой сервис(отец кстати обсуживает на бебеля-доволен,с сиб.тракта сбежал),чуть поцарапала-начало ржаветь железо,и это при том,что машине год!пластик вонючий,все бренчит...короче решили они его продать,да!кстати там еще у них и брак заводской оказался-судились с салоном(выиграли),так не могут и продать!вот...написала свое мнение

лучше б/у, чем новый, я так решила, и взяла бы Джука с пробегом. Я собственно так и поступила, выбрав не Шевроле Спарк из салона, а Шкоду Фабию с пробегом. Небо и земля. не ошиблась в выборе. К тому же у машин с пробегом приятные мелочи типа: зимняя резина, госзнак, сигналка, магнитола... обкатанная уже ... только выбирать надо с умом, конечно :)

19mar75

Спасибо за ответ!

Trinity

Б/у принципиально брать не хочу. Это такая же лотерея как и китайская машина. Неизвестно была ли авария, смотан ли пробег, может ломается через день. Особенно настораживают объявления где пишут что машина как новая, пробег пару тыщ, год свежий а стоит оочень дешево. Сразу мысли битая, в кредите, в аресте и тд. Я уж лучше попроще возьму но без сюрпризов.

я
Б/у принципиально брать не хочу. Это такая же лотерея как и китайская машина. Неизвестно была ли авария, смотан ли пробег, может ломается через день. Особенно настораживают объявления где пишут что машина как новая, пробег пару тыщ, год свежий а стоит оочень дешево. Сразу мысли битая, в кредите, в аресте и тд. Я уж лучше попроще возьму но без сюрпризов.

объявления на Е1 можно оценить по количеству просмотров - если более 1000 просмотров, то что -то подозрительное.. Год свежий, стоит дешево - не стоит конечно смотреть. Но в то же время есть большой и адекватный рынок подержанных авто, с нормальными, приличными хозяевами. Для меня главное, чтобы пробег был не больше 25 тыс. и год не больше трех.
у меня первая была Матиз трех-летка с рук - ни одной проблемы за последующие три года (а что еще я могла купить на левом руле с АКПП с пробегом 21 тыс. кроме Матиза?) Брали без проверок.
А вторую посмотрели, также трехлетка, с таким же пробегом, понравилась (в объявлении было написано "четвертая машина в семье"), на следующий день съездили с жестянщиком, сказал, без проблем машинка, плюс был трейд-иновский оценочный лист Ауди-центра - там ее как под микроскопом рассматривали. За такие деньги можно было взять Шевроле Спарк 1-литровый с АКПП, а с пробегом получилась 1,6 литровая машинка с АКПП совсем с другими габаритами и уровнем комфорта, разница колоссальная (была на тест драйве Спарка и даже в очереди стояла на нее).

я
Б/у принципиально брать не хочу. Это такая же лотерея как и китайская машина

Есть ведь "Trade-In" - там абы какую машину не возьмут. Особенно если они забирают её за наличку, выплаченную старому хозяину - смысл им брать машину, которую они потом не смогут продать?

Добрячок
Есть ведь "Trade-In" - там абы какую машину не возьмут. Особенно если они забирают её за наличку, выплаченную старому хозяину - смысл им брать машину, которую они потом не смогут продать?

смотрели мы как то машину в "Trade-In", друг у нас разбирается в машинах, он её просмотрел везде, под машину залез, и сказал, что она бита по всему кузову в круг, хотя продавец убеждал, что у них все проверятся, что диагностическая карта есть, что машина не красилась ни разу. Друг ему начала показывать где косяки по кузову, да, говорит сделана хорошо, но сделана и крашена она по всему кузову. Он сам маляр, за 18 лет он столько сделала и такие машины повидал, что он на глаз уже определяет крашенная она или нет. Продавец в итоге заткнулся. Так что трейд ин это тоже лотерея.

svetul
KsushaK
т.е. кто ездит на Вольво, Мерседасах, БМВ переплачивают кучу денег за бренд

да, так считаю, и так же считаю тех кто ходит в Армани и т.п.

вы не сравнивайте футболку или штаны с автомобилем. Сравнение не равное.

KsushaK
Так что трейд ин это тоже лотерея

мда...

Добрячок

продать можно всё, и берут они практически всё. то что они проверяют ее - это очень громко сказано

Автор,у нас Черри фора у папы,брал ее в качестве рабочей лошадки,тк надо было ездить много и далеко. Брал в 2007 году,до сих пор серьезного ремонта не требуется! Правда на ней сейчас другой человек ездит. Возможно повезло с машиной,но любая машина - лотерея,тк Недавно Купил таурег,а он загорелся,хорошо хоть папа в этот момент из машины вышел! Сейчас судится,тк страховка не покрывает доп оборудование,а это большая разница.

вот я тоже так считаю,не помню кто сказал такую фразу,кажется Форд,что самая лучшая машина-новая...исхожу тоже из этого.б.у тоже бы не взяла.и не понимаю людей пишущих,возьмите приору,джук,и т.д...автор конкретно спрашивает-дастер или тигго?значит выбор уже сделан ею.просто видимо решает и собирает мнения.конечно если есть пара "лепешек"дастер бы покупать не стала и неправильно пишут,что владельцы крутых машин переплачивают за бренд.тут разница"на лицо".но вот нету у автора таких денег.я за дастер.

и по сервису сразу-не суйтесь на сиб.тракт!!!там нашему папе(а он водитель со стажем многолетним) вынесли весь мозг!а вот на бебеля очень приятные молодые люди работают и вежливые,и быстро.кстати там и выбор машин больше-были на днях там

Чери Тигго у дядьки моего мужа. Купил вроде 2 года назад. Тут у него она глючить начала, толи коробка какая-то, толи что-то там еще (извиняйте, особо не запоминаля что там контретно), дак он позвонил в сервис. Вот что ему ответили: а, у вас 1,5 месяца назад закончилась гарантия. Он говорит: и что мне теперь делать? Ему ответили: ну теперь ее только в металлолом можете сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы