Рено Дастер vs Чери Тигго ?!

Автор вы где что все таки решили брать???

Китайца решили не брать - не рисковать. Ездим по тест-драйвам по седанам - рио, солярис, авео, круз, кобальт. Кобальт страх божий, там обшивка салона выглядит так как будто ей лет 20.

а шкоду не рассматриваете?у мужа октавия-нравится.влюблен в нее,ну раз уж седаны смотреть стали

рио и солярис тоже ничего себе.авео-ваще не нравится...,а кобальт это что?вот блин не знаю такую...

19mar75

Школа самая дешевая 600 или 650 ( кобальт это шевроле. Новая модель. Свиду на гранту похожа. Базовка за 444 тр, полная комплектация 538 тр это такой ужассс. Лучше китаец во много раз.
Кстати у нас к таксистов стало модно покупать китайца дэили эмгранд. Внешне хорошо смотрится. Кожаный салон, люк, все навороты. Мы на ней тоже катались. Едет норм, резвая. Но все равно не то. Стоит 540 тыс. Дороговато за китайца. Можно солярис не пустой купить.

Бармалей™

Я когда села в кобальт, то подумала, что села я старую праворульную япошку, которой лет 15.
Лачетти не просторнее. Кобальт, как сказал менеджер, самый просторный и багажник у него больше чем у остальных шевроле

Автор, расскажите об ощущениях рио и соляриса, пож-таСообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 09:26

а...а то я этот кобальт ваще не знала.не люблю шевроле в принципе.зря вы.октавия 574.по цене-тот же дастер.кстати и достаточно высокий клиренс.и комплектация хоть и база-но вполне достойная база.по мне так хорошая машинка-дизайн староват.но надежная.и доверие внушает.а уж багажнииик!мечта!муж ею очень доволен.солярис вот тоже хорош внешне.но не ездила на нем-не скажу.574-и новая.как вам нравится

MySunny

Рио и солярис отличаются только внешним видом. Начинка одинаковая. Собирают на одном заводе, вроде киа- дочернее предприятие хендая. Дизайн киа под европейский манер. Мне солярис больше понравился( скорее всего потому что давно люблю хендаи)

19mar75

Так у меня потолок 550 ( больше не дадут( дастер выходил за 527 тр. Ладно сьездим на тест драйв октавии, может муж впечатлится :-)

а че за дастер за 527?поди 1.6л.?ну так не советую сразу.не едет он нифига!у отца то 2л-ничего еще.а 1.6 капец.тоже папа сначала 1.6 хотел,так сосед-механик как раз таки и отговорил(спасибо ему).жрет много,не едет...берите 2л.только,можно и передний привод,но 2л!а вообще конечно съездите на тест драйв-нам салон в пышме нравится.на тест-всегда пож-та,без записи,да и менеджеры вежливые.и машинки в наличии чаще(вдруг и надумайте?).удачи!

19mar75

Да, 1,6 л, полный привод. Вот и останавливает этот факт. На тест драйве то 2л двигатель, а потом далут нам машину, и окажется что фуфло фуфлянское, которое не едет

Автор посмотрите Ситроен С4.

именно так и окажется.не едет 1.6 и все тут!прокатятся люди на тест-драйве на 2л -нравится,а сядут на 1.6 и.....короче 1.6 не берите.посмотрите октавию,а 2л. и полный привод встанет вам 650.вам принципиально полный то привод?

я
Да, 1,6 л, полный привод

Да не полный там привод, посмотрите и почитайте результаты тест-драйвов, не рекламных.

я
дэили эмгранд. Внешне хорошо смотрится. Кожаный салон, люк, все навороты. Мы на ней тоже катались. Едет норм, резвая. Но все равно не то. Стоит 540 тыс. Дороговато за китайца

Так это полная комплектация, наверно. На солярисе ездили, не понравилось, шумный очень.

да нафиг этот китаец за 540 тыров?!я лучше добавлю 30 и на шкоде октавии поюзаю

автор,ну как ваши успехи с выбором?на чем решили остановиться?просто любопытно очень

19mar75

Не так быстро) на очереди еще тест драйв октавии и авео. Но пока душа лежит к солярису.

я
Но пока душа лежит к солярису.

а вы какой Солярис присматриваете? новый? если хотите рассмотреть другой вариант пишите в личку.

KsushaK

Да, выбираем только из новых машин с салона.

да.солярис хорош.тоже нравится.они с киа рио похожи чем то.авео...вот опять шевроле похаю...купила сослуживица в выхи.сегодня меня подвезла на ней на работу.не айс...

Всем привет у меня Рено Дастер 2.0 2WD AT 2012 года. Автомобиль покупался чть больше года назад в московском салоне "Заречье" возле мКада по улице Торговой. В целом, за время использования автомобиля, а началось это в июле 2012 года, ни каких негативных отзывов нет. Очень понравилась его проходимость "качественного" покрытия Российских дорог, именно Российских, а не Московских. Как известно дороги различаются на два типа, это Дороги (Москва и обл.) и "Дороги" (Россия). По "дорогам" идёт нормально, подвеска хорошая (но пока она новая!!!) хоть и приходится уменьшать давление на педаль акселератора. При перестроении с полосы на полосу несколько раскачивает, но это при скорости от 90 км/ч и выше.
Пробовал выезжать на бездорожье во время дождя, происходило это в Тамбовской области, а это чернозём. Спустился по грунтовой дороге, а как попал на небольшой пригорок, чуть заметный, то она встала, колёса крутятся, а машина не едет. Кое как получилось выползти на траву. Потратил минут 10 что бы обратно вернуться на "асфальтовое" покрытие. Машина была похожа на внедорожник, вся в грязи, как будто я покорил все просторы Тамбовского края. ...... пока удалял куски чернозёма с кузова, обратил внимание, что по той дороге по которой я пытался проехать к водоёму, спускается "Приора". Спустилась, чуть остановилась и поехала дальше, никакого подозрения что она остановится..... Что это получается, Дастер - внедорожник, или Приора? Больше я не пробовал ездить по такой дороге!

ну не настолько РЕНО и большой.. Особенно если дело касается багажника...
В наш фокус универсал в 2 раза больше залезает

Бармалей™ Рено - тоже китайская ?

румынская она)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы