Рено Дастер vs Чери Тигго ?!

у нас друг ездит на нем вроде не жалуется,но мы после нашего ситрика туда садимся как в телегу

спасибо за ответ

посмотрите лада ларгус как вариант

не берите китайца. сама 2 года ездила на черри, только другая модель. так конечно ездить можно, но само железо слабое и с ремонтом проблемы. а про продать потом я уже не говорю.

KOSHU
Бу лучше берите, зато человеком себя чувствовать на дороге будете. Пустая машина - это ужасно! без кондея летом в городу умрете, стеклоподъемники - это уже тоже как пить дать - должны быть. Подумайте, насколько Вам хочется ездить на НЕкомфортной машине сомнительного дизайна.

ППКС
Мы НиссанДжук 2-хлетнего сейчас продаем за 640 в максимальной комплектации на механике. Можно его поискать не в такой крутой, как у нас - вполне уложитесь в 550-570. Но зато у вас будет надёжная японская машина (ну, ладно - собранная в Великобритании, но всё же не китаец!)

я
Вы ездили на одной из этих машин хотя бы месяц? Если нет, то можете тут не писать, не сотрясать воздух.

Не хамите! Слава богу, до таких машин я еще не докатилась! Не хотите слышать объективные мнения - не участвуйте в форуме! Надо, обиделись мы, тоже мне королева! Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 11:10

KOSHU

Где вы увидели хамство?
Самое смешное что вот такие отзывы пишут люди, у которых даже такой"ужасной машины" нету.

я
Самое смешное что вот такие отзывы пишут люди, у которых даже такой"ужасной машины" нету.

Объективное мнение- это хотя бы мнение, хоть как то знающего эти машины, а если вы увидели машину, проезжающей по дороге или на картинке, то мнение никак не может быть объективным. Именно поэтому прошу мнений от людей, кто ездит на них.

Я за Дастер. Нормальный у него видок, единственное, крышка бензобака как для танка сделана. Китайцы по железу слабые, сосед на амулете ездит, не жалуется, та же Нексия. Рено по железу, реально дубовые.

автор купите нормальный седан и не майтесь, всяко лучше этих машин. Я вообще не понимаю, почему люди хотят покупать всякое г...но за дешево, а потом ездить и гордиться "я на джипе езжу!".

Если выбор встал из этих двух, то я за Рено.

как то так
Я за Дастер.

читала про него в журнале "За рулем" так в холод он может и не завестись,печка слабая,и много не дочетов,но самое главное написано что он грязнуля.

я

Почитайте форумы - сами все увидите. Нет, такие "шикарные" авто ни для меня, я уж как-нибудь на скромненьких немце и японце покатаюсь. Просто я высказываю мнение о том, что когда вижу на дороге такие машины, думаю - "Боже, ну кто же это покупает?"Жаль, что пишите анонимно, видимо стыдно Вам признаваться????? Да, ладно, Автор, не расстраивайтесь, дело-то Ваше - хотите ездить - ездите....пока у Вас комплекс не разовьется.

KOSHU
KOSHU

не пойму, что напали на автора. на вкус и цвет, как говорится....
Автор, я за Рено. У знакомого Тигго - ломается постоянно. Рено понадежнее будет.

Уж лучше шеви ниву, если нужен типаджипик. Ели что-ездила на обеих авто, обе гэ, шеви лучше.

мы вот купили дастер,пока нареканий нет,печка жаркая(недочет на заводе уже исправили)ни чего не дребезжит,вроде все норм,покупкой довольны :P
у сестры мужа тигго чери с 2006 или 2007 года нареканий пока небыло(может удача)но там и сборка другая была,не та что сейчас.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 19:57

Добрячок
НиссанДжук

ну он же намного меньше того же дастера,мы его тоже смотрели когда выбирали машину....

А что Вам так многим китайцы не нравятся,у них всего то 3 проблемы с машинками

KOSHU

Мне не интересно на чем ездите вы, если это не эти 2 машины.
Езжу на Рено символ 3 года, никаких комплексов не развилось.

я
Рено Дастер vs Чери Тигго

я
есть 550 тыс, выбираю из этих двух машин.

мозг не насилуйте, купите б/у ипонца он всяко лучше этих двух какашек

у нас друг ездит на нем вроде не жалуется,

а кто признается что он лошара конченый?

У дастера еще про колеса узнайте
У подруги шина лопнула, по какой-то причине не могли в сервисе отремонтировать, хотя признали гарантийным случаем
И купить не могла
В общем месяц без машины была
Могу ошибаться, но типа как у мурано-свой особый размер.

KOSHU
Просто я высказываю мнение о том, что когда вижу на дороге такие машины, думаю - "Боже, ну кто же это покупает?"Жаль, что пишите анонимно, видимо стыдно Вам признаваться?????

я
уличные зеваки свои мнения "фу страшная, фу китайская, фу тд" можете оставить при себе. Спрашиваю тех, кто ЕЗДИТ на одной из этих машин. Заранее спасибо

svetul
ну он же намного меньше того же дастера

Ну, да - зато мощнее, экономичнее и ...не Рено

Добрячок
.не Рено

да вот честно мне пофиг рено это или же мерин будет если МЕНЯ по экономичности,комфорту и размерами устраивает...ну и по отзывам владельцев неплохая машинка...соглашусь лишь с тем,что использован пластик дешевый на вид,но это на ходовые ни каким образом не сказывается... ;)

ОЧепятка
У подруги шина лопнула, по какой-то причине не могли в сервисе отремонтировать, хотя признали гарантийным случаем
И купить не могла

не знаю уж,какие там шины у нее были ,но купить их можно спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы