В чем подвох?

Сорока-белобока
а вас не смущает что вам придется в сервис машин 10-20 сгонять?

я думаю что лучше 10-20 раз в сервис сгонять до покупки чем после :)

аноним
Конечно смущает,но кота в мешке тоже не хочется брать

Не парьтесь. Максимум у вас будет 2 проверки.
Приехали, осмотрели кузов и салон. Нравится? Едете на сервис. Все ок? Покупаете. Не все ок? Узнаете примерные цены на ремонт (замены, что и когда может потребоваться), и торгуетесь. Адекватный человек - согласится и уступит.

аноним
Конечно смущает,но кота в мешке тоже не хочется брать

таку ж тогда в трейд-ине взять - там все косяки описаны. и времени меньше потратите. А вообще лучше спеца иметь, который посмотрит чтоб в сервис не ехать

Вот этот спец и работает в сервисе :)

Сорока-белобока
таку ж тогда в трейд-ине взять - там все косяки описаны.

точно не факт, я могу туарега с ушатаной ходовкой в тойоту в трейдин пригнать - хрен они что определят, там своя специфика определения неполадок

mtrix
Не парьтесь. Максимум у вас будет 2 проверки.
Приехали, осмотрели кузов и салон. Нравится? Едете на сервис. Все ок? Покупаете. Не все ок? Узнаете примерные цены на ремонт (замены, что и когда может потребоваться), и торгуетесь. Адекватный человек - согласится и уступит.

это точно. так продавали свои машины.

Как же все сложно...Многие хотят заработать побольше денег практически из воздуха

mtrix

+100

тем более что гетц простой и очень надежный авто

Ой, мы вообще купили в фирмочке по продаже бу авто. Муж с продавцом пока нексию смотрели, я смотрю - стоит такая беленькая, осенними листьями обсыпанная, реношечка. Колесо спущено - фигня! Аккумулятор сел - тож фигня, там же заряжали :m_02: Еще думали задняя дверца нерабочая - продавцу сразу сказали, а потом уже (после покупки) оказалось, что там пимпочка а ля "детский контрль", так что рабочая дверка была. Поторговались еще и купили.
Ни разу еще не пожалели :j_0002:

возможно время,точнее им не охото свое время тратить и вы же цену можете сбить! а при продаже авто главное накрутить)я говорю как хозяйка 4ой машины))!

автор,а за какую сумму вы собираетесь покупать? мы как раз продаем гетц 2007 года один хозяин 80000 км пробег....

Я тоже продаю, если что... можете проверить в сервисе) мне не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы