В чем подвох?

Выбираю себе первую машину,обзвонила нескольких продавцов. Т.к машина в семье первая,опыта никакого,прошу для осмотра пригнать авто в автосервис для диагностики за мой счет,почему многие не соглашаются?

аноним
почему многие не соглашаются?

перекупы!!! первым делом смотрите на хозяев, в птс.
какую машинку смотрите?

А какая разница перекупам показать машину или нет,разве они не заинтересованы ее продать? Смотрю Гетц,2007-2008 г

Бармалей™
А чего не так с перекупами?

все клиенты которые приезжали к нам с перекупами очень быстро разочаровывались в этих машинах.
если бы я был перекупом то я бы выискивал убитые(либо битые и убого восстановленные) тачки в литве и германии сматывал пробег и здесь впаривал лохам... но будь вы перекупом вы бы в минус работали :)

аноним
А какая разница перекупам показать машину или нет,разве они не заинтересованы ее продать?

вы её купите если узнаете что она была в узел завернута или у вас стук в моторе?

Бармалей™
А те же самые машины "от хозяина" непременно становятся идеальными ?

не поверите но процент ушатаных авто от хозяев меньше в половину чем от перекупов

Бармалей™
А те же самые машины "от хозяина" непременно становятся идеальными ?

А ты как думал? "Содержали машину бережно, ТО и весь сервис вовремя, по ямам не прыгали, гавно в бак не заливали, не били"

Бармалей™
А перекупы то их откуда берут?

DeliriumTremens
я бы выискивал убитые(либо битые и убого восстановленные) тачки в литве и германии сматывал пробег и здесь впаривал лохам..

Перекупов боятся все. Розыскных и арестованных авто никто не боится. Прям какая страсть - перекупыыыы

А на что тогда они надеяться продавая такие машины? Найти "лохов"?

аноним
А на что тогда они надеяться продавая такие машины? Найти "лохов"?

вы поедете в сервис, а кто-то на месте купит

Бармалей™
Я так-же говорил при продаже своей старой брички

Ну а че удивляешься? Сейчас перекупы не только из зарубежья гоняют технику. Тут же в городе покупают автохлам, чуток подколдуют что бы была "в хорошем состоянии" и спуливают как любимую ласточку, со слезой на глазу. Только не у всех хватает ума заглянуть в ПТС и детально изучить его.

В подъезде завелся перекуп. Сейчас своей очереди ждет убитая 12, в которую можно попасть только через задние двери. Подшаманят и продадут, "хорошая машина" ;)

А как машину тогда выбирать?

Бармалей™
Так и хозяева так-же делают - подлечить болячки, отмыть и отполировать и можно добавить к цене

Далеко не все. Многим лень.

аноним
А как машину тогда выбирать?

Ищите дальше. Реальный хозя сам согласится на диагностику за ваш счет.

Автор, можете мне в личку написать если заинтересует моя " машинка"...Буду вскоре продавать мою первую Тойота Платц ( если не смущает правый руль ) - идеальная машина для начинающих...

Правый руль как раз так и смущает :)

Автор напишите в личку. подруга продает машину.

Бармалей™
Для таких есть перекупы

Угу. Он звонит хозе и грит "заберу твое ведро без проверок за ХХХХХ рублей, идет?". Хозя чешет яйца и соглашается, тк понимает что проще продать так чем вложить и уже потом продавать.

Aleon77
мою первую

Aleon77
правый руль

Aleon77
идеальная машина для начинающих...

Извините, но я бы врагу не пожелал. Разве что если цена данного аппарата в пределах 50тр :)

а вас не смущает что вам придется в сервис машин 10-20 сгонять? %) И за каждую диагностику заплатить?

Конечно смущает,но кота в мешке тоже не хочется брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы