Муки выбора)))

Добрячок
Имхо - все иномарки недёшевы в обслуживании.

Да нуууу. Ну прям ерунду сказали. Каконить ГЭ типа Тойоты Короллы будет в КАСКО дороже, чем Q5 , например. Проверено)) И как сравнить ТО Мазды и Хёндая, например? Никак))

Калина Малинова®
Тойоты Короллы будет в КАСКО дороже, чем Q5 , например

Почему? КАСКО ведь не только от марки авто зависит, но и от стоимости авто и от стажа водителей.

Калина Малинова®
И как сравнить ТО Мазды и Хёндая

Я думала, машины одного класса стоят плюс-минус одинаково. Ошибалась значит.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 01:18

Добрячок
но и от стоимости авто и от стажа водителей.

Безусловно. + риски. Но по выходу дорогие машины страховать выгоднее. Почему - не могу объяснить толком))

Калина Малинова®
Но по выходу дорогие машины страховать выгоднее

Забавно :)

Ну что, Ирина, победила Мазда?

Evangellina
Ну что, Ирина, победила Мазда?

Ну, пока здравый смысл побеждает, а значит - Киа в комплектации Люкс за 1020000р.
Завтра съезжу "потрогаю" Спортэйдж и Йети. :)

Добрячок
Йети.

Ужас. Маленькая, низкая, передние стойки ТАКИИИИИЕЕЕЕ широкие, что можно буйвола незаметить. Внутри всё аскетично, хотя я люблю это, за иллюминацией - это к Ситроенам.
Уж насколько люблю Шкоду, но Йети недо-танк какой-то. Нет. Однозначное. Это за экстерьер. А вот обслуживание Шкоды - песня. Одна услуга Шкода Ассистенс БЕСПЛАТНАЯ что стоит, прелесть.

Ирина, завтра ждем ваших восторгов после просмотров?

Как результаты?

Калина Малинова®
Ужас. Маленькая, низкая

Не доехала я сегодня до этого "маленького низкого ужаса" Только на Спортейдже удалось прокатиться :)

Evangellina
завтра ждем ваших восторгов после просмотров?

Если честно, мне очень трудно однозначно оценить автомобиль после тест-драйва. Только если он мне совсем-совсем не понравился, я могу сказать "Фуууу, такой точно не хочу", как было с Иксом Ниссановским: жёсткая подвеска, как на табуретке, тугой руль...Но если машина мне симпатична, то оценку дать очень трудно((( Так получилось и сегодня со Спортейджем. Мне, не избалованной иномарками, настолько нравится мой нынешний авто, что, кроме автомата и размеров, я в тестируемых мною машинах преимуществ почти не вижу. :boom:
У них есть в наличии такой, какой нам нужен - скорее всего, будем покупать Киа. Ещё есть время подумать, так что

Добрячок
Муки выбора)

ещё не позади

Добрячок
У них есть в наличии такой, какой нам нужен - скорее всего, будем покупать Киа.

Ну и берите КИА. Постгарантийное обслуживание вполне бюджетно - узнайте цену пакета на будущее ориентировочно и даже без пакета вполне себе.
А Мазда..всё стоит как чугунная плита.

карея гумно, францики вообще не машины... остается мазда

Жмурик

Нуууу, как выяснилось в результате нынешней недолгой дискуссии, мазда тоже далеко не идеал Имхуется мне: как обычно - нет в мире идеального авто за идеально приемлемую цену

Калина Малинова®
А Мазда..всё стоит как чугунная плита

У Мазды 5-ка неплохая - её планируем когда-нибудь, в случае дальнейшего расширения семьи, взять в качестве семейного авто. Ну, или Форд S-MAX.

Жмурик

тут уже битва не марок, а баз: Mits ASX против Ford Focus против Киа

DeliriumTremens
тут уже битва не марок, а баз: Mits ASX против Ford Focus против Киа

И по-вашему, кто должен "победить"? :)

Добрячок
И по-вашему, кто должен "победить"?

Тигуан.

прокатитесь на моторе с двойным наддувом и сразу почувствуете разницу с вялыми маздой и киа

DeliriumTremens
Тигуан.

Блиииин, ну давайте придерживаться имеющегося у меня ценового ограничения! Тигуан за 1млн будет в базе (как и Мазда), а мне такой не надо(((( Я хочу климат и круиз, хорошую музыку и литые диски.

Калина Малинова®
Ну и берите КИА.

тем более и внешне нравится, ну смешная будет Мазда за 1млн.

Добрячок
Я хочу климат и круиз, хорошую музыку и литые диски.

в Киа никогда не ставилась хорошая музыка!!!

я лично за комфорт и отделку... у меня у родилей был китайской джип и в нем было всё кроме комфорта, а лично для меня это главное

mikka
ну смешная будет Мазда за 1млн.

Сейчас уже не так вопрос стоит: КИА за 1млн в хорошей комплектации и небольшой кредит, который можно будет опережающе отдать за 1-1,5 года, или МАЗДА за 1,2млна в хорошей комплектации и приличный кредит и ежемесячный платёж, который не меньше 2-3 лет отдавать придётся...

Нафиг эта Мазда человеку, который с ВАЗа пересел, как я поняла? И тигуан мне вообще не нравится. Топор, блин.

Калина Малинова®
Нафиг эта Мазда человеку, который с ВАЗа пересел, как я поняла?

Неа, ВАЗ был предыдущим. Сейчас у меня горячо нелюбимый вами и нежно обожаемый мною Ниссан Джук

Калина, ты почему тигуан топором называешь? За что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы