Смотреть всем пешеходам

Отличное видео про пешеходов и почему они попадают в аварии
m.youtube.com/watch

это конечно поучительное видео, но я сомневаюсь что кто то одумается %)
Только стрелка загорается зелёная, слоники переходят дорогу %) хотя у машин меньше минуты что бы повернуть под стрелку. а они лезут прям под колеса, и не важно что из за них возникнет затор, авария и наезд на пешехода возможно даже на того кто создал помеху. :(
Самое страшное когда с детьми переходят в неположенном месте.
надо ещё в школе ПДД преподавать, а не просто что бы тётя с Гаи раз в год приходила и рассказывала как это плохо переходить дорогу в неположенном месте.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 08:27

видео оправдывающее го..в за рулем?

лютик
почему они попадают в аварии

Вот когда невинные люди попадают таким образом, куда страшнее становится..
news.rambler.ru/18244364/

Аиша

видео про долбо...х пешеходов, из-за которых страдают ни в чем невиновные водители, не нарушающие пдд. Пример с лосем, был вполне нагляден.

СашA
Вот когда невинные люди попадают таким образом, куда страшнее становится..

это да :(

лютик

Сколько мне найти видео для вас, водителей, чтобы вы тоже поняли почему вы в аварии попадаете и наезжаете на пешиков на преходах? :)

в этом ролике все пешики виноваты сами. вот все, абсолютно....а мужик с санками! это все ужасно...одно дело когда есть реальные урода, вылетающие из ниоткуда, ну в этих кадрах слов нет и оправдания этой глупости. а телка, из-за которой авария! я пешеход, у меня машины не было и нет, но я бы ее сама отматерила будь рядом, коза блин

Водят плохо, но пешеходы на дорогах тоже себя как бессмертные ведут. Настрой типа пешеход всегда прав

Аиша

то есть я иду, човытут едете. Понапокупаютбуржуи и прочее. Кому хуже то в итоге?
Мамаши таскающие упирающихся школьников через дорогу в паре метров от светофора уже задолбали. Крик души дамам ведущим детей в 47 школу и переходящих дорогу в неположенном месте по утрам на советской %)

Дамиана
Крик души дамам ведущим детей в 47 школу и переходящих дорогу в неположенном месте по утрам на советской %)

Там дано пора стационарный пост ГИБДД поставить и безжалостно штрафовать этих мамашек. У 37 школы так же, пытающихся вылавировать между машинами на Первомайской

Pippit™
Сколько мне найти видео для вас, водителей, чтобы вы тоже поняли почему вы в аварии попадаете и наезжаете на пешиков на преходах?

тут много вариантов, наверно основные то что водитель не обратил внимание что есть переход, может со второго ряда за другой машиной не увидел пешехода. Ну и самое главное что не сбрасывают скорость перед переходам.
Я когда только в автошколе училась, решила для себя что буду сбрасывать скорость перед пешеходным. Сейчас это правило у меня на автомате.

Ой, как вовремя, у меня прям накипело
На перекрестке улиц Селькоровская и Новинская еть ЖД переезд и там же станция электрички. Дорога в этом месте оборудована светофором с кнопкой для пешеходов. Казалось бы, ну куда проще - нажми кнопку, подожди зеленого и иди. ННеееееет! Надо в темноте (10 вечера) перебегать в черной одеде и капюшоне дорогу на красный. Я реально на днях чуть не сбила человека так((((( И не видно его в свете встречных фар - а ему все пофеееееек!!!! Седня утром в 7.30 такая же точно история на Химмаше (на Грибоедова около Полтинника): нажми кнопку, машин много, все спешат, гололед, повоот там еще - нееееет, я уж лучче перебегу на красный но утром хоть светло

Выходишь из машины и становишься таким же пешеходам, только наверное чуть настороженнее.
Давайте уважать друг друга. ;)

Znayka
подожди зеленого и иди. ННеееееет!

Znayka
я уж лучче перебегу на красный

Лучше в 5 дома чем в 4 в морге, полностью с вами согласна.
Везла я детей с больницы, движение плотное едем 20 км в час. Так одна тётка в 1,5 метрах от пешеходного, чуть под колеса не попала. Я её даже не заметила, пару секунд назад там никого небыло

Бармалей™
Кого ?

Дык горожанов, разве не понятно?

BiznesLedi
Давайте уважать друг друга.

да я бы рада, но это все равно игра в одни ворота: сколько бы я ни пропускала пешеходов и не была вежливой, все равно найдется хам, который не пропустит, где положено. Но я делаю это для себя, а не для кого-то))))) Не пойму только, для кого перебегают дорогу на красный некоторые пешеходы. Я уж про неположенные места тут просто не говорю(((((

Дамиана
ешеходы на дорогах тоже себя как бессмертные ведут.

+++++

Znayka
нажми кнопку, машин много, все спешат, гололед, повоот там еще - нееееет, я уж лучче перебегу на красный но утром хоть светло

а сегоня ваще все "звезды на льду". вот еще и правда бесит стадность. один дернется на красный и все как по цепной (тормознутой) реакции начинают включаться и топать. меня это бесит до жути ибо мой ребенок не понимает этого. только что я говорила, что стоим зеленый ждем, а тут вся толпа чешет на красный. сначала как-то уводила в сторону разговор, а теперь громко объявляю, что они дураки и смертники. сама перебежать могу, не без греха, но голову включаю в режим "сова", и при ребенке своем никогда не побегу на красный, даже если пусто. иначе все мои наставления напрасны и своим примером покажу, что правила не для нас писаны

BiznesLedi
Выходишь из машины и становишься таким же пешеходам, только наверное чуть настороженнее.

Водители - гораздо более дисциплинированные пешеходы, чем пешеходы-неводители. Так как первые видят ситуацию еще и со стороны.

Znayka
Не пойму только, для кого перебегают дорогу на красный некоторые пешеходы. Я уж про неположенные места тут просто не говорю(((((

И всегда думают, что успеют вперед машины.

Znayka
да я бы рада,

Да и я бы рада если бы уважение и понимание будет с обоих сторон.
Я не спорю есть дебилы за рулём. Пешеходы никогда не дают закончит маневр, из-за этого создается затор, водители сигналят друг другу... вообщем нервотрепка.

GALAktika-Z
Водители - гораздо более дисциплинированные пешеходы, чем пешеходы-неводители. Так как первые видят ситуацию еще и со стороны.

не всегда, но я это и хотела сказать.

наверно по тв надо побольше показывать умерших людей, страшные аварии и т.д. Может понимать что будутСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 10:35

BiznesLedi
наверно по тв надо побольше показывать умерших людей, страшные аварии и т.д. Может понимать что будут

С детского сада и до последнего курса ВУЗа вдалбливать потенциальным пешеходам ПДД Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 10:37

Дамиана
В том числе беседовать и штрафовать пешеходов

Каждый день, а не раз в пол-года проводить акцию "пешеход"

GALAktika-Z
всегда думают, что успеют вперед машины.

мне еще вот что непонятно. Хорошо, пешеход прав, но! Я на большой тяжелой железной штуке, остановить которую (сегодня вот, например) быстро не смогу. и пусть он стопицот раз прав, но самосохранение должно быть на первом месте, ПЕРЕД принципами и несгибаемой волей и тягой к справедливости :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы