вы попадали в аварию?

МятноЯгодныйХруст
Не доводил я её. Это она в первый год после сдачи на права так практиковалась.

ааа... ясно. я после долгого перерыва решила потренироваться и не рассчитала малость - съехала неудачно с эстакады, расцарапав весь бок у машины :( больше нико не пострадал

У меня муж шумахер долбаный %)
1) Первая была пятерка, у нее то и дело отказывали тормоза, но аварий не было.
1) Самая любимая наша машина 99, конфетка была - заехал под трамвай. Машина в хлам.
2) Ехали в Березу по левому ряду. На мосту к нам прижалась Газель и каким-то штырем на колесе попадает в диск на нашем левом заднем колесе. Нас через 2 полосы вынесло на встречку (мы на мосту). На встречу летит фура. Муж в доли секунд, вывернул машину на нашу левую полосу.
Единственное, что я успела подумать, пока нас вертело по мосту и когда увидела фуру, что умирать не страшно. Просто все на столько быстро происходит, что не успеваешь испугаться.
Как итог - вырван кусок диска, разорвана шина, помято крыло. Была Королла.
3) На этой самой Королле осенью было ДТП. Не пропустила Нексия, как итог - лобовуха. Машина на запчасти.
Сейчас Авенсис, пока, ТТТ.
Кстати, на Газели в ДТП не попадал ни разу.
Я сдала на права перед НГ, но ездить боюсь. Не хочу за руль :(

Много раз. и с трассы слетали пару раз и чего только не было. %) ттт, без серьезных жертв (машины не считаю ) всегда в качестве пассажира.

alita
всегда в качестве пассажира.

Нет, вру. Один раз сама с деревом поцеловалась лет в 14, папа водить учил.

SexyFroggy
А незначительные могут хоть раз в месяц случаться.. особенно с такой дорогой скользкой..

Какая ерунда %) Держи дистанцию, соблюдай скоростной режим и ты никому не въедешь в зад и сам сможешь увернуться от бодающегося сзади. Проверено на муже и себе.

Потолковый Лампонюх
обнаруживаю, что ноготь сломала,

Это серьезная авария

Стаж вождения у меня достаточно большой, а вот в аварию попала один раз, но так, что машину на зпачасти продаем. :( Это про меня - редко, но метко.

GALAktika-Z
Это серьезная авария

нену я переживаааль
а то, что в мою жопу со встречки летела машина, мну в тот момент не сильно озаботило чота
спонтанные реакции такие
гы

попадала один раз, в жесткую аварию

Medyzka
а мне позавчера в задний бампер въехал совсей дури автобус хундай с таджиком за рулем,ну и я впереди стояющую машину по инерции слегка коснулась
самое обидное что я стояла на красном светофоре

точно так же, только я первая стояла на светофоре и мне въехали по инерции, у 99 фара передняя о мою машину вхлам, задняя. потому что ей влетело. У меня Форд Ка тогда был(давно) никаких повреждений нет, грязь на бампере отвалилась. Второй раз обоюдное шоркание было-тоже давно. Прошлым летом въехали в бок, но я летела в это время на самолете, а муж машину поставил около дома,чтобы мне утром рано уехать. Кто-то (типа Газель) въехал и усе... Каско рулит,хотя разбирались долго.
Стаж 11 лет, проехала более 150 тысячСообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 07:33

в мою первую машинку, матиз, въехал чудик по фамилии плюхин, поворачивал налево и не пропустил меня, хотел еще на работу уехать, а я ему сказала-звони на работу ,ты задерживаешься, и поехали в гаи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы