вы попадали в аварию?

Неважно: в качестве водителя, пассажира или пешехода. Считаются даже самые маленькие, незначительные.

Результаты опроса

Ни разу не попадала
21%
Попадала 1-2 раза или в незначительные
67.4%
Много раз
11.6%
Проголосовало: 181

Всем удачи на дорогах :)

Какая у вас забавная градация. Либо 1-2, либо много

да, было раза 3...
один раз очень сильно-кувыркались в воздухе и потом на земле 2 раза-живы остались, благодаря пристегнутым ремням..
недавно в сугроб зарылись по лобовуху крест что ли на нас или машинах... мы к свекрови ваще не помним, когда без последствий приезжали

Ну для меня лично 3-4 крупных аварии уже много)) А незначительные могут хоть раз в месяц случаться.. особенно с такой дорогой скользкой..

во дворе сосед машину к моей машине близко поставил, я ему фаркопом фару и выдавила
это считается аварией?

SexyFroggy
незначительные могут хоть раз в месяц случаться.

не дай бог.
меня от выбитой фары чуть инфаркт не схватил, а тут если каждый месяц. %) я очень близко к сердцу такие вещи воспринимаю.
у меня если машина сломается (особенно среди дороги), я сразу в слезах мужу звоню.

Директор зоопарка

ага)) несколько раз шоркались с машинками на дороге, но почему-то даже без царапин или с незначительными. Тоже все равно считаю аварией.. Любое отклонение от нормального движения или стояния)

Директор зоопарка
не дай бог.
меня от выбитой фары чуть инфаркт не схватил, а тут если каждый месяц. я очень близко к сердцу такие вещи воспринимаю.
у меня если машина сломается (особенно среди дороги), я сразу в слезах мужу звоню.

ох я вас понимаю. Я пока новичок, для меня любая нестандартная ситуация на дороге огромный стресс. Заглохну - так волноваться начинаю!

Бармалей™
Много - 3 и больше

ой, не туда жамкнула, у меня как раз вроде 3

были пара аварийных ситуаций за рулем
серьезных достаточно
кто-то бережет меня, собака

расхерачила в хлам девятку во дворе, не могла долго пролезть в арку на пушкина 9 ночью - вполне осознанно со злости боднула дом , мне въехали в жопу. Вроде все в качестве водителя.

У меня была только парочка мелких (за 14 лет за рулем), а муж вот пару месяцев назад расхреначил свою машину в хлам - восстановлению не подлежит :( . Вынесло по льду на встречку и в него, не тормозя, газель. Перевернула нафиг. В газели были двое и муж был с другом - так у всех только синяки и ссадины. К тому же дело было на мосту и они чуток не долетели до ограждения. :=-O: Короче, все в рубашках родились, видимо.

а мне позавчера в задний бампер въехал совсей дури автобус хундай с таджиком за рулем,ну и я впереди стояющую машину по инерции слегка коснулась
самое обидное что я стояла на красном светофоре :(

1 раз за 12 лет.
царапнулись бампероми с такой же шкодой.

Бармалей™ Много - 3 и больше

спасибо, кэп :)

Бармалей™
пробега общего за 12 лет сколько ?

Я же не на одной машине ездила, посчитать трудно. Но вот на последней с 2008 года езжу (5 лет будет в мае) - 39 000 км сейчас. То есть в среднем за 5 лет - 40 тыс. получается.
Ну да, значит за 12 - тыщ 100

вчера ехала в Северку, срань такая на уле, мокрота, а там дороги извилистые такие, у меня жопу занесло на въезде в поселок, по встречке машина едет, на меня падает телефон с панели, я выруливаю и обнаруживаю, что ноготь сломала, на повороте ловлю телефон и ору чеееееерт, ноготь!!!!!!!
кароче, я кура, но мне пока везет, тьфутьфу

В серьезную попадала, но за рулем не я была.
Весной прошлой икарус бочину снес.. года 4 назад газель задом на морду машины щаехала, лет 8 назад бычок фару разбил, тож задом ехал. 10 лет назад машина уехала и врезалась в другую. В последних 3 случаях меня в машине не было. Во всех случаях, кроме последнего виновата не я

А если жена пару раз пыталась тебя переехать, это будет считаться за аварию?

МятноЯгодныйХруст
А если жена пару раз пыталась тебя переехать, это будет считаться за аварию?

это ж как жену довести надо, что ей даже машину не жалко? :=-O:

Бармалей™
За две :rtfm:

Тогда две. :) Не считая моцика, с ним я реально кувыркался.

Нинчик
это ж как жену довести надо, что ей даже машину не жалко? ::=-O::

Не доводил я её. Это она в первый год после сдачи на права так практиковалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы