Хочу предупредить!

кася попова
девочки, но хоть тресните, но я ни за что не поверю, что есть на свете такие люди, которые оставляют кошельки и ценные вещи в машинах!!!!

Я ключи оставляла в замке зажигания на ночь :boom:
Другой раз окна открытыми летом нечаянно

Зависит от того сколько сотен км за день проехала

Бармалей™
Какие нафиг сканеры? Машину открыть отмычкой - раз плюнуть. Ради сумочки и прочей хрени в салоне никто не будет ломать сигналку.

Так и я о том же.

[Фея]
автор, сочувствую! Но считаю, что все к лучшему и если где-то убыло, то обязательно где-то прибудет

спасибоСообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 22:05

мама как мама
Блин ,а я всё время сумку в машине возле школы оставляю (пока дочь в школу закидываю) ,думаю столько народа вокруг-ничего не случится.

я тоже так думала

Я на виду ничего не оставляла, все равно считали, открыли, пока в магазин ходили (внутренняя парковка Алатыря) Украли мужнины перчатки, убранный детектор, очки из бардачка, кроссовки мои %) (лежали за задним сидением ) Пытались снять кресло детское (вот что было бы действительно жалко!) Но оно на изофиксе, и одно крепление застревает, даже мы порой не можем с первого раза снять. Обидно было....

Бармалей™
Какие нафиг сканеры? Машину открыть отмычкой - раз плюнуть.

а слабо отмычкой туарега открыть, ну или любую современную машину с кучей электроники типа БМВ, АУДИ, МЕРСА

Аноним
а слабо отмычкой туарега открыть, ну или любую современную машину с кучей электроники типа БМВ, АУДИ, МЕРСА

А Вы думаете, что нет что-ли?

П. Листерман
А Вы думаете, что нет что-ли?

я думаю что проще окно высадить, т.к. устройство двери на на новой ауди немного отличается от классики)))

Аноним
т.к. устройство двери на на новой ауди немного отличается от классики)))

Вы свято верите, что открывают только ВАЗы? :)

П. Листерман
Вы свято верите, что открывают только ВАЗы?

да! с помощью отмычки. вазы киа хундай ну и иже с ними.

я с трудом представляю что вы будете делать с куском проволоки в электронном замке, скорее всего посылать мозговые импульсы

Бармалей™
Нет. Конструктивно они недалеко ушли

Не разочаровывай людей

я сумку убирала под сидушку даже када за рулем была, после того как прокатилась волна разбивания стекол и сваливания моциков с радикюлем по пробкам. А тут... %)

Бармалей™
у анонима случится сердечный приступ ?

Нуууу.можно им предложить запускать в машину крысу - угонщик испугается, завизжит и выскочит вредная, разбуженная МарьИванна со 2-го этажа и открутит ему уши

Бармалей™
у анонима случится сердечный приступ

у меня то нет, просто Бармалею очень одиноко и он походу пишет с одного айпишника, весна %)

Аноним
у меня то нет, просто Бармалею очень одиноко и он походу пишет с одного айпишника, весна

Переведите на русский трезвый, будьте любезны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы