Хочу предупредить!

Эгоиста
бдительные прохожие

побольше бы таких людей

До сегодняшнего дня я была такой, теперь все

кася попова
но я ни за что не поверю, что есть на свете такие люди, которые оставляют кошельки и ценные вещи в машинах!!!!

Лох - это судьба

Государственная Тайна
о, и вас никто не предупреждал? а что вы автора три года назад не предупредили-то? вот она бы знала, что так бывает, не оставила бы сумку. щас вот остальных предупреждает

да ладно ёрничать! Теоретически все знают, а в жизни разные ситуации.

У меня прошлую зиму сын поскользнулся зимой, испугался и стал по улице только у меня на руках перемещаться. В зимней одежде - тяжёлый. И я (грешна, чё уж там...) стала сумку в машине оставлять. На заднем сидении, сзади всё затонировано в "0". Типа, я же быстренько... Из садика возвращаюсь в машину, взгляд назад кину - сумка на месте.
В магазине открыла кошелек - нет денег, я 500 руб. приготовила заправиться.
В общем, вскрыли машину (считали сигналку, она глюканула, но я тогда ещё не обратила внимание), открыли сумку, вытащили из кошелька деньги (700 руб всего), кошелек положили обратно, сумку оставили как есть. + забрали новый Космополитен (хотела в выхи почитать) и 2 новых упаковки колготок (в обед купила).
А в сумке были паспорт, права, ключи от квартиры, от работы, от родителей, медполисы на меня и детей, СНИЛС...

Короче, на этом фоне потеря 700 руб и Космо - это я легко отделалась.
Сигналку я поменяла, но ничего ценного больше не оставляю в машине. Урок жёсткий.

кася попова

Хотите верьте, хотите нет когда мне было 19 лет, я в машине оставила сумку, машину не закрыла на стоянке, пошла сдавать номерок, выхожу смотрю парень лет 12 идет по дороге с моей сумкой, а там все документы. Ох и долго же я на каблучищах за ним бежала, мне повезло поймала его в гаражах.

кася попова
девочки, но хоть тресните, но я ни за что не поверю, что есть на свете такие люди, которые оставляют кошельки и ценные вещи в машинах!!!!

Такие темы здесь появляются регулярно

Взрослая кошка
! Теоретически все знают, а в жизни разные ситуации.

ситуации разные, а итог один

Взрослая кошка
ничего ценного больше не оставляю в машине. Урок жёсткий.

Казалось бы на живца поймать таких ловкачей не составит труда..однако, не ловят.

мамуля-красотуля
Дура я .

Аминь!

я даже панельку магнитолы снимаю и в карман убираю. и блокиратор коробки втыкаю где бы ни остановилась и на сколько - муж выдрессировал

кася попова
девочки, но хоть тресните, но я ни за что не поверю, что есть на свете такие люди, которые оставляют кошельки и ценные вещи в машинах!!!!

меня меня тресните пожалуйста , я частенько ноут в машине оставляю, думая ну куда я с ним в магазку потащусь...

мамуля-красотуля
считали сигналку

Ох, да ладно. Сами не закрыли, а уверены, что зарыли. Откуль у мелких воришек сканер для этого дела? Это дорого и профессионально

GALAktika-Z
Не оставляю сумку с документами-деньгами вообще НИКОГДА! Иногда и пакет с барахлом беру с собой, даже если он мне не нужен и я отхожу от машины на 1-5 минут. В крайнем случае заранее прячу пакет под сидение, чтобы его не было видно. Или, если, более крупная сумка, убираю в багажник.

всегда так. мне не только сумку жалко, мне всегда еще жалко стекло, которое до фига стоит и которое заради этой сумки мне могут разбить.

П. Листерман
Откуль у мелких воришек сканер для этого дела? Это дорого и профессионально

цена вопроса? мне интересно действительно ли так распространены эти сканеры?
у знакомого таким образом прошлым летом возле Ленты из машины вытащили 150тыс. но мне казалось это целенаправленно выбирают машинку

автор, сочувствую! Но считаю, что все к лучшему и если где-то убыло, то обязательно где-то прибудет ;)

Джанечка
цена вопроса? мне интересно действительно ли так распространены эти сканеры?

И не только сканеры. Но среди автоворишек вряд ли. А уж когда банда, то могут и не только сканеры быть.

Нинчик
мне не только сумку жалко, мне всегда еще жалко стекло, которое до фига стоит и которое заради этой сумки мне могут разбить.

у меня вконце января у налоговой стекло пассажирское заднее разбили и сумку мою вытащили...там был телефон за 1500р, ключиот квартиры и визитница со скидочными карточками да и сумка дешевая...я ее в принципе покупала для карточек...пришлось замок в квартире сразу жеменять и со стеклом очень повезло через деньпоставили случайно в наличии оказалось 5 тыс. на нашу машинку вышло....

кася попова
которые оставляют кошельки и ценные вещи в машинах!!!!

в моем случае видимо на это и было расчитано, т.к я ее еще так кинула назад как борохло не нужное!!! а видимо показалось что там полная сумка денег, эх теперь умные...ничего не оставляю ну или под сидение прячем

мамуля-красотуля
Хочу предупредить!

предупредить о чем? О том, что

мамуля-красотуля
Дура я .

? Тогда почему анонимно, не понятно ж кто именно дура

Бармалей™
третий за полминуты вскрывает бричку и выносит содержимое.

мне просто стекло вынесли и все))) кстати у ТЦ Дирижабля вскрыли (знакомая рассказывала) и унесли пару новых зимних ботинок 45 размера а джинсы не взяли))))

Государственная Тайна
бесполезно. кто это осознает - тот не оставляет документы и сумки в машинах. остальные учатся только на своих ошибках.

+++++++

Блин :boom: ,а я всё время сумку в машине возле школы оставляю %)(пока дочь в школу закидываю) ,думаю столько народа вокруг-ничего не случится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы