Хочу предупредить!

Вот и меня постиг опыт или как это назвать, свою тупость оставления сумочки со всеми документами и денежным довольствием в своем автомобиле, возле детских садиков. Все украли. Дура я .

сочувствую
карты заблокировали?
заявление в полицию написали?

MoneyPenny

Спасибо, заявление написала, карты еще не заблокировала,да там и нет не чего, в кошельке жалко 15 000 лежала которые надо было на одну из каты положить, хотели с мужем и детьми на отдых насобирать. НАСОБИРАЛА :boom:

мамуля-красотуля
Вот и меня постиг опыт или как это назвать, свою тупость оставления сумочки со всеми документами и денежным довольствием в своем автомобиле, возле детских садиков

%) это вы типа в рулетку играли? украдут-не украдут?

НоваяЭра
это вы типа в рулетку играли? украдут-не украдут? Получается так, да смотрю сейчас многие так делают, ребенка подмышку и бегом в садик

вот кого вы хотите предупредить? таких как вы? а то вы не знали, что нельзя оставлять в машине сумку и вас никто не предупреждал...

мамуля-красотуля
Дура я .

это точно(простите)Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих

а как залезли? вскрули? стекло разбили?

АлисА
а как залезли? считали сигналку

мамуля-красотуля
возле детских садиков. Все украли

у нас напротив школы - садик. И тоже уже несколько случаев было - машины, которые у садика оставляли родители, вскрывались :( средь бела дня, дети в среднем до 14-00 учатся... На Энгельса, 94-я школа и 363 садик...

АлисА
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих

видимо не научили, теперь научена

у знакомых в машину перед входом в банк залезли (а там камеры)

мамуля-красотуля
считали сигналку

у меня также было

У знакомой тоже украли месяц назад %)

:angry:

мамуля-красотуля
считали сигналку

а у меня перед НГ тоже такая же история была, тока стекло разбили переднее боковое...(((( урок на всю жизнь!

lyolyka™
На Энгельса, 94-я школа и 363 садик...

ага, я там даж регистратор убираю, чтоб соблазна не было.

ЗVезд@
..(((( урок на всю жизнь!

это точно

мамуля-красотуля
Хочу предупредить!

бесполезно. кто это осознает - тот не оставляет документы и сумки в машинах. остальные учатся только на своих ошибках.

Интересно, каким местом думал автор, оставляя ценные вещи на виду? Что она избранная и её машину воры оставят без внимания ? %)

мамуля-красотуля
считали сигналку

При таком радуйтесь, что только сумку украли. У меня у мужа считали сигналку, вскрыли машину, завели ее каким-то ключем и пытались угнать. Слава богу, что еще механическая блокировка стояла, не смогли уехать. Так они просто в замке сомали этот ключ. Пришлось менять замок зажигания и замки в дверях. Угорели мы на 60 т.р...

хватит вам умничать)) автор, у меня когда три года назад вытащили сумку (денег и карт с ними вообще не было, зато доки все) мне подбросили на главпочтамт в ящик большой для почты, они меня потом извещением вызвали все доки вернули. Эти люди УК знают, особенно если из заметут с чужим паспортом, это доп статья. так что доки могут вернуть скорее всего, а карты можно заблокировать. так что все будет нормуль)

vladochka
хватит вам умничать)) автор, у меня когда три года назад вытащили сумку

о, и вас никто не предупреждал? а что вы автора три года назад не предупредили-то? вот она бы знала, что так бывает, не оставила бы сумку. щас вот остальных предупреждает

Олья
Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих

умный учится на чужих, а мудрый на своих. дураки не учатся ;) Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 12:30

Государственная Тайна
бесполезно. кто это осознает - тот не оставляет документы и сумки в машинах. остальные учатся только на своих ошибках.

+++
Но многие при сотне примеров, предпочитают набивать собственные шишки. Или наивно надеются на "авось". Меня не тронут, мол.
Мне хватило единственного случая с моим братом, еще лет 10 назад. Он на пару минут забежал в магазин. Рядом никого, кроме мамочки с коляской не было. Вернулся - машина вскрыта, сумки с документами, деньгами, ключами - нету. И мамочки с коляской рядом тоже уже нету ....
Не оставляю сумку с документами-деньгами вообще НИКОГДА! Иногда и пакет с барахлом беру с собой, даже если он мне не нужен и я отхожу от машины на 1-5 минут. В крайнем случае заранее прячу пакет под сидение, чтобы его не было видно. Или, если, более крупная сумка, убираю в багажник.

vladochka
так что доки могут вернуть скорее всего, а карты можно заблокировать

ваши слова да богу в уши. Времени теперь много надо на восстановление документов

Мама
Интересно, каким местом думал автор, оставляя ценные вещи на виду? Что она избранная и её машину воры оставят без внимания ?

каким местом я думала вчера, когда вышла из машины, оставив ключи в замке зажигания, но взяв оттуда сумочку и документы?
через 10 минут бдительные прохожие обнаружили ключи, пробили по базе и доставили прямо в квартиру мои ключи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы