репетитор по ПДД - срочно! Такие вообще бывают??

Znayka
Ну и какая форма экзамена будет?

я думаю, на компе

www.2012pdd.ru/pdd-onlain
мне вот этот тренажер нравился.

Veronikap

крутяк! спасибо!!!

там сорок билетов!! ахтунг! по 20 вопросов!! 800 вопросов... а мне сдаваться в понедельник. Я даже на раз их не прорешаю. Вот твою же мать...

а есть тренажер, который можно юзать в телефон без подключения к интернет? дайте ссылку, плз

Репетитор-человек еще актуален? или будете по тренажеру заниматься?
Если будете юзать тренажер, то имейте в виду что с 01.03.2013 изменились билеты, особенно в части юридической и медицинской, так что вопрос по каким вы будете сдавать, по старым или новым, и вопрос по каким тренироваться будете тоже для вас важны.

Мне тоже понадобился такой репетитор,есть у кого-нибудь контакты?

Могу рекомендовать специалиста из Школы противоаварийной подготовки. Я с ним занималась 10 занятий на своем автомобиле после того как 7 лет за руль не садилась.
Либо обратитесь в Академию или школу противоаварийной подготовки.

MaZi автор темы: Нужна помощь в подготовке - куда бежать???

Я тоже по интернету правила повторяла.

Znayka: в интернете полно тестов он-лайн

ППКС

MaZi автор темы: с теорией трубааа

Как же вы ездите-то?

Ann81: В Екб на Шейнкмана есть реверсивное движение. И уже давно

И есть люди, не знающие этого до сих пор и регулярно нарушающие предписания знаков и светофоров....

MaZi автор темы: есть тренажер, который можно юзать в телефон без подключения к интернет?

Да. На гугл-плее скачивала именно как игруху в телефон и постоянно, где только могла, занималась.

Спасибо за ответы, (Либо обратитесь в Академию или школу противоаварийной подготовки.) это где?

MaZi автор темы: там сорок билетов!! ахтунг! по 20 вопросов!! 800 вопросов... а мне сдаваться в понедельник. Я даже на раз их не прорешаю. Вот твою же мать...

Я сейчас учусь для получения прав. Пока сдаем зачеты в автошколе. Зачет по 200 вопросам. Я каждые 200 вопросов прорешиваю за 2-3 часа (дома перед зачетом)... Больше времени занимает записать на бумаге номер вопроса, на который отвечаешь. И я изучаю правила с нуля. Вы же их знаете, просто что-то не помните, но учитывая стаж вождения, вы больше думаете, что не помните. Прорешайте пару раз за выходные. Да хотя бы один раз - и нормально.
Кстати, в наших задачниках все с ответами, сразу можно посмотреть, где ошибся и запомнить, как правильно.

КатеринаВ: И есть люди, не знающие этого до сих пор

Катя, где там реверс то? Жалкое подобие. Ни разметки соответствующей, ни светофоров . Просто на 4 часа в сутки улица становится односторонкой.

бен_ганн: Катя, где там реверс то?

Я не настаиваю, что там классический реверс. Но когда горит кирпич, а человек всё равно под него сворачивает...

лизалиса,
А не подскажете по каким билетам ханимаетесь, у меня 13 только собрание, хочу начать учить

mamaksushi: А не подскажете по каким билетам ханимаетесь, у меня 13 только собрание, хочу начать учить

Прямо в автошколе купила книжку "тематические экзаменационные задачи для подготовки и сдачи экзамена в ГИБДД (категория "А" и "В"). Там не по билетам, а по темам разделено все. У нас задачник по состоянию на 20 января 2016 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы