репетитор по ПДД - срочно! Такие вообще бывают??

Стаж... куча лет. С практикой нет проблем, а вот с теорией трубааа. А новый работодатель решил экзамен провести... Ахтунг... Нужна помощь в подготовке - куда бежать???

в интернете полно тестов он-лайн. Или на дороге надо?

Znayka

не, практику не надо, надо именно теорию и быстро - на самостоятельное изучение времени нет. Надо что бы кто-то быстренько разжевал

если тесты будут проводиться по книжкам, которые в продаже, ну на которых тренируются учащиеся, то тупо прорешать раз 5 их и все - запомнишь

MaZi
на самостоятельное изучение времени нет. Надо что бы кто-то быстренько разжевал

вы ж за рулём вроде ездите. Не про "изучение", надеюсь, речь идёт, а про повторение всякие правил, с которыми водитель в городе нашем практически не сталкивается. А их не так-то много

Нипаняла, в чем проблема перечитать тонюсенькую ПДДшку?
по теме-в заречный поедете учиться? на готвальда?

Я ПДД могу разжевать ;) Но предварительно нужно выяснить ваши слабые места в ПДД, ну ездите ведь Вы, значит знаки приоритета знаете отлично - это как минимум.
На самом деле билеты сильно изменились. Сама сталкнулась нынче. Добавилось много вопросов с противотуманками, дневными ходовыми огнями (их раньше в помине не было), изменились допускаемые неисправности, много новых вопросов по административным нарушениям и тд.
А так, знаки и медицина - прежние. При желании можно самой разобраться. Ну и прорешать билеты всё равно придётся.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 09:48

ой, вот к доморощенным педагогам точно не стОит идти

Бармалей™
субъективная интерпретация

Не факт. Всё равно Правила это и есть правила. Всё равно человеку от такого экзамена только плюсы будут. Конечно времени потратит, но кое-что вспомнит, кое-что новое откроет. А сдаст с двумя ошибками или вообще без них, дак новый начальник на особом счету держать будет, а может и премию даст ;)

MaZi
А новый работодатель решил экзамен провести...

:=-O: водителем в автобуску устраиваетесь что ли? или в такси?

Znayka
если тесты будут проводиться по книжкам, которые в продаже, ну на которых тренируются учащиеся, то тупо прорешать раз 5 их и все - запомнишь

примерно так поступать наверно надо.

как тестировать то будут?

Ann81
А сдаст с двумя ошибками

Значит - не сдал
Автор, пусть идет в любую ближайшую автошколу и договаривается частным образом с преподавателем пдд

я чет ваще проблемы не вижу. Ну и какая форма экзамена будет?

GALAktika-Z
Значит - не сдал

Две ошибки допускаются в ГАИ. А у Вас очень старые данные, в каком веке сдавали? Видела в ГИБДД первую машинку для сдачи теории по карточкам, так вот именно там две ошибки не допускались

Ой, ну чего вы позоритесь? Репетитор по ПДД для водителя со стажем... Чего вы там не знаете? Остаточную высоту протектора? Движение по реверсу, которого нет нигде? Почитайте вечерок и выдохните.

Zweruschka
Движение по реверсу, которого нет нигде?

уже есть :)

НоваяЭра
уже есть

В Екб появилась такая дорога? У нас на весь Кузбасс, да и на всю Сибирь ни одной по-моему нет

MaZi
на самостоятельное изучение времени нет

Ну и как вы тогда собираетесь запомнить?А на препода время есть?Девушка,купите книжку ПДД и повторите,там ни чего сложного нет для водителя со стажем,блин...

MaZi
Надо что бы кто-то быстренько разжевал

Ппц...Вы ж не комп в который инфу загружают

Bugaga
В Екб появилась такая дорога?

В Екб на Шейнкмана есть реверсивное движение. И уже давно ;)

Ann81
В Екб на Шейнкмана есть реверсивное движение. И уже давно

Я просто не с Екб. потому не в курсе.

А с преподавателем будет быстрее чем сами читаете и думаете?
Книжка плюс онлайн тесты

Спрошу, есть преподаватель на примете, который хорошо теорию читает. Если его заинтересует этот вариант - скину вам телефон. Я правильно понимаю, что нужно несколько занятий именно погонять по изменениям последним и по задачам на теоретическое знание? Понимаете, что случай в общем то нетривиальный и оплата будет серьезная скорее всего. ;)

А насчет "не позорьтесь и учитесь сами" - ну я бы воздержалась от таких комментариев, хотя бы потому, что мало кто из тех кто водит по 10 лет садится и теоретический экзамен на компе у меня проходит хотя бы с допустимыми двумя ошибками. ;) Репетиторы всякие нужны. А рабочее время дорого. Кстати именно занятия тет-а-тет в итоге самые эффективные получаются, практически в любом деле.

Ann81
в каком веке сдавали?

в доиномарочном

Ann81
Видела в ГИБДД первую машинку для сдачи теории по карточкам, так вот именно там две ошибки не допускались

уууу, это новье, машинки, я и не видала таких, я старушка древняя, сдавала на бумажке шариковой ручкой. 1 ошибка или два исправления, помарки.. = не сдал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы