Тема закрыта

Причина: 0

Заперли на стоянке... и чо мне делать, а?

Блин, у Ховеров все владельцы такие? У нас под окнами подобный сосед. Выезжает раз в пятилетку на авто. Только мы отъедем - выйдет, не поленится, перегонит на наше место к нам под окна и домой уйдет. Мы уже просто ржем над ним. И жена такая же - с какого фига Вы заехали к нам во двор - моих родителей спрашивает. Я не ругаюсь, я просто ржу. нервы дороже, че с пациентами связываться?
Вчера к молочке с коляской подойти не смогла - там же Ховер встал опять же.

kAZza
ой и забавляют же меня водители китайских внедорожников

а Вас только водители КИТАЙСКИХ внедорожников забавляют? ;)

Недавно смотрела интервью с нашим местным ГИБДД, там отчетливо сказали как действовать в таких ситуация - вызывать автоэвакуатор, статья такому ховеру есть

Lolalapsi
Недавно смотрела интервью с нашим местным ГИБДД, там отчетливо сказали как действовать в таких ситуация - вызывать автоэвакуатор, статья такому ховеру есть

Эвакуатор ничего без ГИБДД делать не будет
А они и на ДТП не всегда ездят

Ну, так в ГИБДД и звонить, сказать что вам преградили/ ограничили движение, автовладельца нет, что делать???

Lolalapsi
статья такому ховеру есть

какая именно? :)

kAZza
ой и забавляют же меня водители китайских внедорожников

А это к чему? Или, по вашему, теперь все водители ховеров неадекваты?

natta90
вобщем шприц. яйцо. в машину. через пару недель тухлятина жуткая. машину тот чел продал за дешевку через пару мес.

А у кого-то регистратор. И после этот шприц с яйцом сунут в "банкомат" кое-кому. Может и такое случится.

natta90
объясняю. на парковке есть мое место. все места закреплены за квартирами (закреплены ТСЖ)

Лен4а
все водители ховеров неадекваты

мне попадаются именно такие ;) не принимайте уж так близко к сердцу

kAZza
мне попадаются именно такие не принимайте уж так близко к сердцу

Не принимаю, тем более я водитель совсем другой марки авто, просто интересная статистика, по моему, так неадекватов за рулем аксентов (или как их) больше, ну мне такие попадаются ;)

Лен4а
ну мне такие попадаются

тут не штамп к модели и марке авто, лишь наблюдение. все зависит от прокладки между рулем и сидением.
по поводу китайских внедорожников - напокупают задаром говна недоработанного, и понтуются - я на внедорожнике чо вы

может я не все поняла, но:
1 зачем вы именно на этом месте паркуетесь, если вас уже запирал товарищ на черной бибике? %)
2.когда паркуетесь не на свое парковочное место оставаляйте номер телефона чтоб можно было связаться. ну там : если заняла ваше место позвони....

1. на фото слева от вашей машины видны следы от шин. можно ли выехать в ту сторону?
    и так к слову - это ж вы занимаете чужое парковочное место, пусть даж не офиц закрепленное за другим товарищем, поэтому нужно быть готовым к таким казусам.
    да и еще - стучать по стеклам, пинать колеса чужих машин бывает очень....мммм...травматично.. да-да. своими глазами видела. некоторым гражданам и новопассит не поможет.

медведкО
1 зачем вы именно на этом месте паркуетесь, если вас уже запирал товарищ на черной бибике?

По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

И сказал барашек белый:
'Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти,
Ты стоишь мне на пути.'

Черный брат ответил: 'Ме,
Вы в своем, баран, уме?
Пусть мои отсохнут ноги,
Если я сойду с дороги!'

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

© Сергей Михалков

Да не занимайте вы это место пусть хоть сам там лежит ;) ,вспомнила случай-выходим вчера из подъезда и какой то недочеловек машину запарковал прямо перед подъездом,а я с коляской и со вторым ребёнком,еле его объехали.Ругнулась-Вот дебил.Сын пристал,кто такой дебил?Да говорю вот машину поставил,ума видать нет.На следующий день выходим,опять там машина ,а из неё мужик вылазит,ну щас думаю ему выскажу.А мой сын как выдаст-Ты зачем здесь машину поставил-Дебил.Толи блин извинятся ,то ли поддержать

П. Листерман
По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.

недавно с сыном учили

У нас охраняемый двор, я плачу за место у подъезда, как на стоянке, и какого фига приезжающие во двор гости, ставят машину на мое место. Охранник при этом сообщает, что нельзя!!! А народ не понимает. Потом я приезжаю с ребенком, и не знаю куда припарковаться, сообветственно я встаю , как на фото, и захожу домой, и не намеренна потом одевать ребенка и выходить на улицу, чтобы отогнать машину. Пусть стоят, пока я не поеду. ГИБДД вызывали некоторые умники, машину не имеют права забрать на штраф стоянку.

Заприте его в следущий раз

mari 83

Чета плохо ваш двор охраняется, если туда чужие приезжают, да еще и оплаченные места занимают.

Xoz®
Чета плохо ваш двор охраняется, если туда чужие приезжают, да еще и оплаченные места занимают.

Да двор то норально охраняектся, только охранник не может под колеса бросаться, а народ по хорошему не понимает, поэтому приходится просто научить людей, таким не очень приятым образом. В следующий раз дойдет быстрее..

mari 83

чё к чему? %) вы тему-то почитали? Какой охранник? какие оплаченные места?

mari 83
я плачу за место у подъезда,

Xoz®

во во
а я так-то приехала не в гости, собсна, а в отчий дом, где прожила более 20 лет ;) и там парковка общая.

уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, тему :)
всем откликнувшимся спасибо за советы и поддержку ;)

меня тут как то на парковке ТРЦ заперла какая то курица на матизе. Я её минут 30 ждала, потом попросила мужиков, оттолкали мы её машину и я ей губной помадой написала на машине: научись парковаться, дура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы