Тема закрыта

Причина: 0

Заперли на стоянке... и чо мне делать, а?

ne_Maya
Ну конечно вшик

В общем ничего кроме истерики не будет - я так и говорил

ну и чтоб на каждый пук статью влеплять, надо массу времени и нервов иметь. Из-за каждого дурака и пожить не успеешь)))))

ne_Maya

Тоже посмеялась :)
У вас уже были случая наказания того, кто посмел тронуть машину?

natta90
у меня часто были ситуации когда меня блокируют

ну вот, ВЫ же были заблокированной ;)
я же вроде популярно объяснила, что тут места никогда никому не принадлежали

Znayka
а вы мне чтоооооо?

не буду вдаваться в подробности своего скверного характера
но у нас был такой умник один. с мужем моим они что-то не поделили.
вобщем шприц. яйцо. в машину. через пару недель тухлятина жуткая. машину тот чел продал за дешевку через пару мес.

kAZza
я же вроде популярно объяснила, что тут места никогда никому не принадлежали

ну я написала два варианта - если закреплено - то вы не правы. если не закреплено - стучите. нет сигналки?

kAZza
вот собсна как оно выглядит. мой серый акц, его черный ховер

по всему видно что он какой то долбо@б, есть несколько вариантов - спустить ему калеса, снять номера, утащить его машину на помойку (для этого нужен другой большой джип), забить картошку в выхлапную трубу...
20 вариантов как отомстить автомобилисту здесь - www.u-mama.ru/forum/messages.php

но для начала попробуйте с ним поговорить, пускай он сформулирует свои претензии и попробуйте объяснить ему что он не прав. Такие говноеды оижены на жизнь и считают что им все должны, поэтому приготовьтесь к нелегкому разговору и запишите его на видео.
вот моя запись, но в моем случае чувак поставил цепи, я думаю что и ваш к этому придет
youtu.be/48ZsGwbYL5s

natta90
шприц. яйцо. в машину.

я в студенчестве соседям по общаге так мстила
такое действо считаю ребячеством, не более

ОЧепятка
У вас уже были случая наказания того, кто посмел тронуть машину?

Лет десять назад был, когда жили на Ботанике и мест на платных парковках не было. Сейчас машину никогда на улице не ставим, пользуемся благами цивилизации, так сказать. А Вы наивно полагаете, что если у человека умышленно испортили машину, он ничего не будет предпринимать в ответ? Простит и поймет? Это откуда такая уверенность? Или просто не попадались люди с приличным административным ресурсом или просто самоуверенность такая развитая?

ne_Maya
Или просто не попадались люди с приличным административным ресурсом или просто самоуверенность такая развитая?

Ооо как забавно штраф перешел в связи
Да самоуверенности у вас много

ne_Maya
А Вы наивно полагаете, что если у человека умышленно испортили машину

А что испортили пнув по колесу или в спецместе чтоб сигналка сработала?

Вопрос был кстати про опыт - в ответ ЖЗЛ... Значит опыта нет Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 11:08

Жмурик
попробуйте с ним поговорить

я же девочка, а он дядька лет этак 50

kAZza

вы уверены что там не выехать, с виду места дохрена... На меня как то мужик наехал тоже что я его заперла, а я ему спецально места дохрена оставила чтобы выехать задом, но он почему-то стал пытаться развернуться %)

вы все еще стоите ждете? а вы никак не можете спросить из какой он квартиры?

natta90

не буду вдаваться в подробности своего скверного характера

нет, вы уж вдайтесь))) Крайне любопытно))) Ну ладно у дома, понятно, там и яйца и шприцы. А на стоянке ТЦ? А на дороге?

natta90
с виду места дохрена...

во во

ne_Maya

А где вы увидели что автору предлагают попортить машину?
Предлагают постучать, чтобы СРАБОТАЛА сигнализация.
В чем будет ущерб для машины?
В Шерхане специальная лапка даже для таких случаев имеется

Znayka
нет, вы уж вдайтесь))

со мной же после этого вообще никто разговаривать не будет :(

natta90

Как страшно жить, когда вокруг такие неадекваты как вы.

Автор, зовите это чудо, которое вас заблокировало и разговаривайте. Земля общая, пусть идет лесом.

kAZza
я же девочка, а он дядька лет этак 50

не надо бояться, записывайте разговор на видео, когда они видят видеокамеру они становятся спокойными, возьмите с собой подругу, если он вас хоть пальцем тронет то напишите на него заяву в ментовку ;)
не надо бояться, эти ублюдки давят на страх, а если видят отпор то убегают поджавши хвост, надо понимать что это пожизни неудачники, озлобленные на всех вокруг так как в жизни ничего не достигли и считают что им все должны.

да все разрулили мы
вышел он, с женой. я говорю мол так и так, нехорошо однако. жена еговарежку раскрыла, подошла к машине, ну я чуток сдала назад,бампером ее задела, она заблажила отъехали, я выехала

Иноходка
вы уверены что там не выехать, с виду места дохрена

natta90
вы уверены что там не выехать, с виду места дохрена

еще раз популярно - места со всех сторон не больше 70 см было

Вызываете гибдд и на эвакуаторе того добровольца.
Пройдено.

ne_Maya
если у человека умышленно испортили машину, он ничего не будет предпринимать в ответ?

испортили-то чем? пнув ногой по колесу???? на асфальт тоже в суд подаете, за то, что он ваших колес касается???

kAZza
ой и забавляют же меня водители китайских внедорожников

kAZza
мой серый акц,

ну да корейцы, они ваще из другой оперы
то теме и фото - это ж каким нодо быть "водятлом", чтоб такая расстановка автомобилей вызывала чувство

kAZza
Заперли на стоянке... и чо мне делать, а?

kAZza
я чуток сдала назад,бампером ее задела,

жесть, может лучше дома сидеть борщ варить

Абривеатура

сидите и варите :P у меня мультиварка варит
зы: на месте не были, не судите, мадама :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы