Тема закрыта

Причина: 0

Заперли на стоянке... и чо мне делать, а?

kAZza
один умник стал мне блокировать

kAZza
на парковке мест тьма свободных

вы мне объясните, автор, а нафига при наличие свободных мест ставить на то место, где неадекват паркуется постоянно?

на самом деле меня тоже подбешивает когда место, на котором я ставлю машину всегда оказывается занятым. у нас во дворе машин мало и у каждой по большому счету есть место... но тем не менее то кто-то коряво поставит, заняв два места , то еще что-нить.

тут по осени пара Оленей поставили свои машины зимовать %) вот и стоят два сугроба - занимают парковочные места

скользко шокапец :( металлические ограждения там торчат из снега еще :( очково однако

natta90

видеонаблюдение. заплатит

видеонаблюдение не везде есть. Опять же, приезжая в какой-то двор, я не знаю, че за кем закреплено - я почувствовать должна что ли, что тут, оказывается, место вашей шушлайки ( как вы сама решили %) ). Ну и чтоб заплатил - все ноги сносишь по судам. Я уж лучше с подобным г... связываться не буду, чтоб не вляпаться и самой не завонять.

НоваяЭра
а нафига при наличие свободных мест ставить на то место

когда я приехала, местобыло одно. когда он вернулся домой, пол стоянки пустыми были

НоваяЭра
поставили свои машины зимовать

если бы тут такой ситуации не было, мне было бы проще

НоваяЭра
на самом деле меня тоже подбешивает когда место, на котором я ставлю машину всегда оказывается занятым. у нас во дворе машин мало и у каждой по большому счету есть место... но тем не менее то кто-то коряво поставит, заняв два места , то еще что-нить.

тоже соглашусь, особенно когда левые водилы это делают

Znayka
когда левые водилы это делают

я правая я в этом доме прожила 20 с лишним лет

ne_Maya

Если мою машину вот такая умница хоть пальцем тронет - проблем огребет в соответствии со всеми юридическими тонкостями. Без вариантов. Свою ладошкой бейте.

И чо будет? Ну кроме истерики?

Рррррр
Ну кроме истерики

Истерика тут кстати лишняя :) А административный штраф как будьте любезны :) Было бы желание Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 10:51

Рррррр
И чо будет? Ну кроме истерики?

еще и в лоб получит за истерику ;)

ne_Maya
А административный штраф как будьте любезны :)

Статью не подскажите? Сами выписывать будете?

ne_Maya
Истерика тут кстати лишняя

natta90
еще и в лоб получит за истерику

представила вот это даа реву такая с соплями, а мне в лоб бы по-любому успокоит,так сказать - леща ободряющего прописали

kAZza
я в этом доме прожила 20 с лишним лет

щас живете? ;)

natta90

ой, как страшно за побои-то и до уголовки можно дотянуть. Ну да ладно, простим вам резкие суждения, спишем все на гормоны))))

natta90

а сами то не боитесь в ответку хапнуть? :P

natta90

Рррррр
Статью не подскажите? Сами выписывать будете?

Девы, вы право странные. Или в лесу живете или наивные такие, шо капец. Хотете статью? И статью подберут соответствующую

Znayka
Ну да ладно, простим вам резкие суждения, спишем все на гормоны))))

да вы знаете со мной вообще опасно на дороге связываться)))
я как представила ситуацию. я выхожу. машина заперта. не выехать.
стучу по стеклу. сигналка. жду горе водителя.
а он приходит спустя пол часа устраивает истерику и штрафами грозит.

ох после такого держите меня семеро)))))

аноним
а сами то не боитесь в ответку хапнуть?

Гормональные дерущиеся девы. Аттракцион

Znayka
щас живете?

щас то в Березе живу, но в гости то езжу даа :) и в принципе все знают, чья машина, и устраиваем цирк на воде блин

ne_Maya
Хотете статью? И статью подберут соответствующую

Ага хочу

Рррррр
Ага хочу

Сходите в юридическую консультацию. Там помогут. Или лучше письмо в ООН. Там пожалеют

natta90

в показаниях путаетесь ;)
сначала говорили про Ваше место на парковке, а сейчас если бы Вас заблокировали

ne_Maya
Сходите в юридическую консультацию. Там помогут. Или лучше письмо в ООН. Там пожалеют

То есть статьи не знаем? Не мудренно
Возможно ее и нет кроме вашей головы - а как смотрелось -огребут юридически все кто потрогает
Правда пшиком это все оказалось Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 10:57

Рррррр
Правда вшик это все оказалось

Ну конечно вшик

natta90
да вы знаете со мной вообще опасно на дороге связываться)))

иначе что? Вот реально,что? вот я вас подрезала - а вы мне что? вот я вас заперла, пришла - а вы мне чтоооооо? Ну матом послали, ну поорали - что еще-то? На любое действие есть противодействие, помните об этом)))))

kAZza
сначала говорили про Ваше место на парковке, а сейчас если бы Вас заблокировали

нет, не путаюсь.
объясняю. на парковке есть мое место. все места закреплены за квартирами (закреплены ТСЖ) а не просто потому что я так решила. если кто-то на мое припаркуется :y_0020:
опять же у меня часто были ситуации когда меня блокируют в центре или даже на парковках ТРЦ

kAZza
вот собсна как оно выглядит. мой серый акц, его черный ховер

можно выехать слева нормально, попробуйте хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы