Муж не прогревает машину!!!

По теме-прочитала в автогазете,что машины нового поколения в прогреве не нуждаются.
Но свою в морозы прогреваю как минимум 10 минут ;)

аноним
дем пока высокие обороты СПАДУТ! и машина более менее прогреется а чтобы догрелась чуть нажимаем педаль акселератора (примерно 1500 оборотов) и догревам.

В России всегда так было, каждый автомеханик себя мнит умнее заводских инженеров

мама как мама
что машины нового поколения в прогреве не нуждаются.

если вы о TSI и им подобным то вы ее на холостых и не прогреете, там моторы работают на КПД, а не на прогрев салона и улицы, поэтому там высокая мощность и низкий расход. я так думаю)))

аноним
Не важно какая температура на улице но прогрев должен быть до того как стрелка хотя бы на чуть-чуть сдвинется(если стрелка есть) или до того как погаснет синяя лампочка(если стрелки нет) Для этого заводим автомобиль(ждем пока высокие обороты СПАДУТ! и машина более менее прогреется а чтобы догрелась чуть нажимаем педаль акселератора (примерно 1500 оборотов) и догревам. Так машина прогревается гораздо быстрее

вооот, мой муж так же говорит. у меня нет оснований ему не верить :) в машинах разбирается не хуже автомеханика.

Ндаа, понятно что ничего не понятно...

аноним
Вот такие грамотеи тут есть интересные которые пишут что не надо прогревать Вот не дай Бог после такого машину купить! Я автомеханик

не надо спорить :) У мужа стаж вождения 40 лет, да и машины собирает-разбирает от Москвича до Мерседеса, ни когда не греет. Ну и плюс мы ездим только на механике, возможно автомат и надо прогревать

noname
Ндаа, понятно что ничего не понятно...

Уж на сколько совершенен человек, и то, перед спортивными занятиями делают разминку.
С дуру можно и прогретый авто сломать, а можно и прогреть аккуратно в движении.
Повторюсь, читайте инструкцию.

про "развод однозначно" - было уже?

Ейный_муж
Муж не прогревает машину!!! (

И правильно делает. Одной-две минуты, пока сметаешь снег, или поправляешь причёску, достаточно. Но мой радикулит не позволяет зимой садиться в машину с сиденьями под минус 30 градусов, поэтому грею салон. Но всё это относится к современным авто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы