Муж не прогревает машину!!!

Вот скажите мне, что может быть, если муж машину не прогревает? Машина японская, автомат. Он говорит нафига это делать, двигатель за минуту прогреется, там же такая температура, преимущественно когда на ней поедешь, а все резинки и т.п. все равно не прогреть %) устала ругаться, приведите мне нормальные доводы, а...

Я тоже не прогреваю
У вас других проблем нет? %)

Бармалей™

zhuchok

че зимой в ледяную садитесь и едите??? :=-O:

мне говорили коробка сдохнет...

ЕN
Но у меня не на улице стоит, на подземке

ну это разные вещи.

муж сказал, что он прогревает только для того чтобы сесть в теплую машину. а так это не зачем
и

исподвыподверта
мне говорили коробка сдохнет...

это миф. правильно говорит

Бармалей™
Коробка может сдохнуть и на прогретой машине

я прогревала потому что на холодной у меня педалька газа либо не двигалась вообще, либо западала очень неприятный момент

Прогреваю,чтобы в теплую сесть,тем более с ребенком. Когда одна и не очень холодно,могу и так поехать. Муж греет до умопомрачения машину,говорит,что так лучше для машиныСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 08:35

Я да, сажусь и еду. Вокруг скакать желания нет, а в ледяном салоне сидеть зачем если можно уже двигаться?
Машины разные были, никаких проблем с коробкой
Не дайбох мне б мозг выносили по такому мелкому поводу %)

Грею машину ровно столько времени, сколько требуется на очистку машины от снега и на оттаивание лобового стекла.

ЛОВушка
Грею машину ровно столько времени, сколько требуется на очистку машины от снега и на оттаивание лобового стекла.

а он ездит в сугробе, грит поеду само все отвалится...лобное стекло тож не чистит, если совсем замерзло на уровне лица кружок шорканет и усеее...просто щас денег на покупку новой нет, ребенок маленький, думаю угробит и будем пешком ходить...

trimpimpim
Муж греет до умопомрачения машину,говорит,что так лучше для машины

вооот я такая же...нам в автошколе даж говорили, что надо прогревать хорошо.

исподвыподверта
Вот скажите мне, что может быть, если муж машину не прогревает?

Пока ездил на карбюраторной, прогревал. Она банально не ехала не прогретой Расход опять же.
Вред же (износ повышенный или ещё какой) скорее от запуска холодной машины, чем от движения. Но тут в одинаковых условиях всё происходит. В общем не критично, не стоит оно нервных клеток. Хотя производители рекомендует прогревать примерно до 40.

У меня даже в инструкции написано, что прогревать необходимости нету. Ну вот завожу, пока музыку включу, пока пристегнусь-устроюсь, минута-две, и потихоньку поехала. Ну если снег - пока почищу - тоже вроде как греется. Но это главным образом для моего комфорта.

исподвыподверта грит поеду само все отвалится.

вот такие водители бесят - это неуважение к другим участникам движения - едешь как в пурге за такой машиной. :(

исподвыподверта
че зимой в ледяную садитесь и едите???

Бармалей™

+++

Я лох. Я прогреваю.

КрОля
У меня даже в инструкции написано, что прогревать необходимости нету.

У меня наоборот написано :)

Всегда прогреваю. Мне кто-то сказал давно,что если не прогревать,может двигатель загнуться-типа пока масло прогонит и тд.

исподвыподверта
приведите мне нормальные доводы, а...

так машина-то

исподвыподверта
Машина японская, автомат

;)

я тоже раньше грела, но в сервисе сказали, что это глупость, а теперь грею немного, только для своего комфорта, чтобы

Андеграунд
что на холодной у меня педалька газа либо не двигалась вообще

а ездить, так, чтоб

исподвыподверта
а он ездит в сугробе, грит поеду само все отвалится...лобное стекло тож не чистит, если совсем замерзло на уровне лица кружок шорканет и усеее..

этого точно не пойму %) ...всегда снег убираю и машина чистаяСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 09:26

ssk
.всегда снег убираю и машина чистая

я вообще считаю, что мужчина должен как то следить за машиной...он ее мыл последни раз в сентябре %) мне на ней ездить стыдно, раньше хоть я мыла, щас с ребенком не могу....внутри свалка мусора вечная...

Бармалей™
А если бы ещё жена пошла за советом по подобному вопросу на ю-маму...

машина моя изначально была, я на нее зарабатывала, мне ее жалко так то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы