Посоветуйте машину в размере 160 тыс.

+1 за матиз!! только проверьте перед покупкой, чтоб в порядке был..

Missis Х
я как всегда за нехию)

видела тут забавную аварию в Челябе: нексия въехала в задницу Инфинити.
Прикол в том, что у Нексии отпал бампер и загнулся капот %) , а у Инфинити даже краска не облезла на бампере. Водитель сидел спокойненько в машине, курил, ждал страхового агента :)
А если чуть посильнее стукнуть эту Нексию? не дай бог такую машину....

Kia Spectra
Nissa Almera,March(если поискать,то можно найти)
Daewoo Nexia 2004-2008

www.e1.ru/auto/sale/2347698.html а я б ваще ченить вот такое взяла-сраритетное японское и меганадежное. И по безопасности хорош, экономичнее матиза по бензу-в такой комплектации-двиг 1,3.

KOSHU
Матиз

Конечно подражаем по безопасности и самое оно ребёнка возить Умора!

Наши отечественные тазики стоили раньше (сейчас стоят беспардонно много) адекватно и для передвижения по городу вполне себе годились.
Но автору с мамиными деньгами, даже тазик из салона не светит :)

linmary
Но автору с мамиными деньгами, даже тазик из салона не светит

Из салона на первое время мне и не нужна.
Мужу например брали 14ку за 140, на нее вполне хватает. Но сколько ее помню, не вылазила с ремонта. Не удачно взяли.

Mashutta
Вам как раз для начала проще будет освоиться с маленькими габаритами.

Mashutta
Вам как раз для начала проще будет освоиться с маленькими габаритами.

вот не понимала этого никогда, я сразу после получения прав ездила на джипе, зато сейчас могу ездить и на большой и поменьше машине

Советую Матиз ;)
Я сама взяла в июне того года Матиз 4-годовалый,пробег 21 тысяча.за 170тыс.руб.
До
этого была ваз 9-ка :boom: вложила в неё больше денег,чем за сколько купила :boom:
За время владения Матизкой-поменяла резину,купила новый аккумулятор,ну и бензин соответственно(хотя кушает немало-на 500 руб. проезжает 150 км)

linmary
Конечно подражаем по безопасности и самое оно ребёнка возить

краш тесты смотрели? или опять голословно? ;)

Бармалей™
Это называется "немало" ?

а что ты удивляешься? Мало-это когда машина ездит везде,бензинчику кушает мало в течении дня,а после 18-00 и вовсе ни-ни

мама как мама
кушает немало-на 500 руб.

так она у вас ваще экономная

Аноним
вот не понимала этого никогда, я сразу после получения прав ездила на джипе

Вы такая молодец ;) А у многих бывают с этим проблемы. И это совсем не значит, что потом человек на большую машину не сможет пересесть)
Плюс маленькую машину, такую как матиз, припарковать проще.

linmary
Конечно подражаем по безопасности и самое оно ребёнка возить Умора!

Не забывайте какой бюджет у Автора! Конечно, есть немцы, японцы и тд, но это уже абсолютно другая цена вопроса.

У Матиза, кстати, по краш-тестам - 4 звезды. И это при том, что у него нет подушек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы