Посоветуйте машину в размере 160 тыс.

Сдала только на права, выбираю машину. Мама дает только 160 тыс, реально на них купить что то? Или лучше еще подкопить? Училась сама на калине. Что посоветуете для новичка? На такую сумму можно вот купить Матиз, но только бу. Да же не знаю на какую еще обратить внимания. Нужна экономичная машинка. Ездить каждый день, возить ребенка в садик и забирать. Передвижение только по городу.

щас вам наговорят,что это не деньги не верьте,берите

****@****
Матиз, но только бу

если только по городу будете передвигаться,хотя вам про нее щас ужастиков понапишут я вообще на 99 поначалу ездила,ни разу не подводила лучше на нем,но сразу,чем потом,когда поднакопите будете все заново начинать учиться ездить ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 10:10

ВАЗ 09 или 99 - некрашенные крепкие бампера
Плюс ДОСАГО

Купите у меня мою калину :) За 150 даже отдам.

linmary
Купите у меня мою калину За 150 даже отдам.

а какой год?

...
а какой год?

2008
не бита, не крашена, одна хозяйка, ездила по екату до садика и до работы :)

linmary
Купите у меня мою калину За 150 даже отдам.

Нет,спасибо. Наш автопром не рассматриваем. Хотя муж начинал с 14. Каждый месяц то одно сломается, то другое. Не хочу так!

linmary
не бита, не крашена, одна хозяйка, ездила по екату до садика и до работы

а она у вас где нибудь выставлена на продажу, чтоб посмотреть?

...
а она у вас где нибудь выставлена на продажу, чтоб посмотреть?

Пока нет. Мы только решились продавать.

Короллу праворукую 1998-2000 года или Витц, или Платц

я как всегда за нехию)

****@****
Наш автопром не рассматриваем. Каждый месяц то одно сломается, то другое. Не хочу так!

А вы хотите за 160 тыщ и чтоб еще не чинить? как вы наивны

у меня матиз 2005 г.в., автомат + кондиционер
покупала в 2010 году за 175 т.р.

сейчас можно автомат матиз 2007 г.в. купить за 170 т.р. (недавно смотрела на е1)

конечно если у вас слишком высокие запросы - то матиз не ваш вариант - копите дальше или залазьте в кредит

я езжу, оч. довольна, ребенка в садик вожу, по магазинам сама, за 2 года по-крупному чинили 1 раз всего, остальное только замена расходников
все оч. недорого по ценам (я имею ввиду запчасти и расходники)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 11:12

:)

Beatrix Kiddo
А вы хотите за 160 тыщ и чтоб еще не чинить? как вы наивны

Я вообще то пока интересуюсь, может подкопить и купить что то по новее. Понятно ,что за эти деньги без вложений не обойтись. Но хочется не сильных затрат. А не нарваться и вкладывать в нее постоянно.
Пока не увидела ни одного ответа кроме как матиз, на который мне хватает. Но что то хочется другое.
Смотрела можно взять Гетц за 250. Но вот опять что будет за состояние.
В кредит влазить не хочется, и так платим долг за машину мужа.

****@****
муж начинал с 14

чем плохой вариант?

у меня тоже 14ка была когда-то, брала годовалую за 200, проездила год, не ломалось ничего

****@****
Каждый месяц то одно сломается, то другое. Не хочу так!

А как вы хотите?
У вас даже на такое своих денег-то нет, мама даёт
Слишком мелкая сумма, чтобы купить что-то более-менее приличное. На такие деньги только автохлам, который ломаться будет чаще 1 раза в месяц. Если муж сам не ремонтирует, то будет очень дорогое содержание ;)

федор
У вас даже на такое своих денег-то нет, мама даёт

А что тут смешного. Мама отправила учиться на права и машину купить ее инициатива. Не отказывать ведь, но придется возить еще и ее.

****@****
Мама отправила учиться на права и машину купить ее инициатива. Не отказывать ведь

Автор берите Матиз, но только в хорошем состоянии, если сумма позволяет. Вам как раз для начала проще будет освоиться с маленькими габаритами. А все остальное за эти деньги будет лохматого года, вы на ремонт больше потратите, если муж сам обслуживать не будет.

****@****
А что тут смешного. Мама отправила учиться на права и машину купить ее инициатива. Не отказывать ведь, но придется возить еще и ее.

так и свою джопу тоже возить будете, добавьте еще немного и возьмите новый матиз-по городу отлично, а так за 160 можете купить много б/ушного геморроя

Сатисфакция
а так за 160 можете купить много б/ушного геморроя

согласна полностью!
я бы на вашем месте взяла кредит и купила новую машину.
если нет то оптимальный вариант -

Mashutta
берите Матиз

Матизик за эти деньги самый оптимальный вариант

Уж лучше взять бу Матиз, чем

ВДУЧ
ВАЗ 09 или 99 - некрашенные крепкие бампера

linmary
Купите у меня мою калину :) За 150 даже отдам.

Наши отечественные тазики ужасны по комфорту и просто "неподражаемы" по безопасности, а Вам малыша возить. А Матиз - маленькая женская машинка, привыкните парковаться, габариты быстро почувствуете, а потом уж и сами решите какую машину брать следующую. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы