Роскошь или необходимость?

Пронька
что вас не захлопнуть, на все есть ответ,

Спрашивают, отвечаю.

Пронька
мысли свои выражать более высокообразованным языком

Зачем здесь?

Пронька
очему у вас самой нет вкуса и страсти к высокому уровню .

Высокий уровень - высокие расходы. Вам ли не знать. Страховка, обслуживание, и тп.

Грако спорт
Высокий уровень - высокие расходы

=стимул

Грако спорт
Высокий уровень - высокие расходы. Вам ли не знать. Страховка, обслуживание, и тп.

будет у мужика стимул зарабатывать больше ;)

Пронька
=стимул

Продыхнуть можно?

Грако спорт
Продыхнуть можно?

вы это за мужа беспокоитесь, чтобы он не перетрудился? Про себя помнится писали, что не вкалывайте в полную силу))

Грако спорт
Продыхнуть можно?

от кого? от мужа? детей? это ваш выбор ...
скажу больше, если вы еще начнете писать о воспитании, нянях, садиках и школах нас забанят, вы очень увлекающиеся личность
удачи вам

Автор, а вы вот обязуетесь "подушку" эту пресловутую НЕ тратить, на турцию по-звезднее, на кусочек земли под дачу, и тд и тп.
Вы мужа убедить не можете, потому что он понимает, что не будет никакой подушки, что растрясется все также на хотелки, только на Ваши хотелки. Ну вот у меня такое ощущение из ваших постов сложилось ;)

Роса
Про себя помнится писали, что не вкалывайте в полную силу))

В плане зарабатывания. Но дети полностью на мне!!! В сухом остатке еще не известно, кто выкладывается больше.

гретта
о растрясется все также на хотелки, только на Ваши хотелки

Не мои, а семьи. Я могу не лететь на отдых, мужа одного отправить с детьми и его мамой. Но он же боится детей как огня!! И никогда на это не пойдет. А кто их оздоравливать вывезет?

Роса
ы это за мужа беспокоитесь, чтобы он не перетрудился?

За себя и мужа. Гонка вся жизнь

Пронька
удачи вам

Я так и не поняла, в чем не права. Вы бы сказали, трать все что хочешь муженек, это же ты заработал, а я так, приживалка при тебе и наших детях. Мой труд -это не труд, отдых сплошной. Вот ты то даааа, менеджер-управляющий.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 20:49

Грако спорт
наших детях. Мой труд -это не труд, отдых сплошной.

у вас их десяток? даже не тройня, сопровождаемое вашим желанием их иметь, возможно, сейчас сложный возраст, вы не одна
у вас детство было голодным? почему вы постоянно думаете о плохом? на что вы копите, почему у вас такое отношение к деньгам?

Пронька
у вас их десяток? д

Двое. И они, да, требует сил и времени.Которое муж совсем не тратит, все на мне. Это ли не семейное разделение обязанностей? Почему мне в укор ставятся более низкие заработки, если я занимаюсь глобальным пластом семейных забот - детьми.

Пронька
у вас детство было голодным?

Он у всех было голодным, кто рос в 90е.

Пронька
а что вы копите, почему у вас такое отношение к деньгам?

Какое "такое" отношение к деньгам? У вас нет 300 000 рублей в загашнике в любой момент? Это не те суммы, про которые говорят копитеСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 21:01

ЕN
Не самбреро и менагер несчастный, а ваш муж.

У нас такие отношения. Он не обижается, а смеется над Фоменко. Это же его фраза. Говорит, у меня они все собраны в коллекцию
Разные в семье отношения. Если бы ему было мое мнение не важнО, он бы пошел и купил. Но не может, потому что я не одобряю. А он без одобрения тоже не в своей тарелке.
Есть много подводных камней. В некоторых коллективах лучше не выделяться, не вызывать к себе зависть. Я это чувствую интуитивно, что ни к чему хорошему не приведет , когда машина манагера круче машины директора. Уволят и все, пишите письмаСообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 21:05

Грако спорт
Двое. И они, да, требует сил и времени.Которое муж совсем не тратит, все на мне. Это ли не семейное разделение обязанностей? Почему мне в укор ставятся более низкие заработки, если я занимаюсь глобальным пластом семейных забот - детьми.

и сколько вы будете идти с транспорантом по жизни "яжемать"? а что делать одиноким, воспитывающим двух и более? вы на землю спуститесь, героиня

я не вижу сути проблемы от которой вы стонете, проблема в вашей голове, уже жаль и детей ваших, муж хоть взрослый справится

Пронька
что делать одиноким, воспитывающим двух и более? в

Вы советуете В СЕМЬЕ жить как мать-одиночка? В одну каску тащить и бюджет и детей? А муж так, мальчик с игрушками дорогими. Не трогать его, ни к чему не привлекать. Не дай бог сбежит.

Пронька
проблема в вашей голове, уже жаль и детей ваших

Какая проблема?
Или дети не требуют времени и сил? Кто-то умеет раздваиваться на работе и кружках детских одновременно?

ЕN
Самый большой удар по самолюбию мужскому это его недооцененное эго. О

Все. Пишу меседж, покупай камри.
Посмотрим шоковй эффект

Грако спорт
Есть много подводных камней. В некоторых коллективах лучше не выделяться, не вызывать к себе зависть. Я это чувствую интуитивно, что ни к чему хорошему не приведет , когда машина манагера круче машины директора. Уволят и все, пишите письма

не быть вам дворянкой столбовою, так и будете с корытом

Грако спорт
Но не может, потому что я не одобряю.

конечно, вы уже всех к ногтю пристроили, уже и не мужик

Пронька
не быть вам дворянкой столбовою, так и будете с корытом

Грако спорт

Деревня из девушки не уходит?

ЕN
Тут отношениями то и не пахнет.

Додо, вам виднее, чем тут пахнет. Ай, мальчику камри не купли! Ай, дети и в душном городе посидят, все сидят, гопота общажная

ЕN
Все понеслось. Прощай высокий

Его и не было, вы правильно заметили.
Но мне казалось это женской мудростью - не дать просрать все деньги, что-то оставить и на детей (климат, море нужно им, они весь год болеют лор органами). Я даже не рвусь сама ехать, муж, его мать, пожалуйста, с радостью останусь в городе. Но раз так все видят, я не знаю, в чем мудрость как поступает умная женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы