Роскошь или необходимость?

Грако спорт
А в 5шках есть детский клуб и много всякого облегчающего жизнь.

дак и 4 звезды есть детский клуб и много всякого, не голословно сейчас говорю, сама была ;)

Грако спорт
Слава богам

Miranda
топовую Камири за миллион не взять канеш,

Она совсем пустая будет и механика, скорей всего.

ЕN
Зарабатывайте сами на все свои хотелки.

С 2мя садичными детьми многие мамы вабще не работают. Детей кто будет пасти и на больничных сидеть, в ШР возить, на секции отвозить забирать? Муж?

Otorva
на совсем пустая будет и механика, скорей всего.

Вы базовую камри смотрели? Она НЕ ПУСТАЯ ;)

да и базовую надо будет ждать месяца 3 минимум

Miranda
да и базовую надо будет ждать месяца 3 минимум

Отвечаете за слова? Тогда это козырь

а я поддержу автора, но частично.
это же все дело приоритетов.
про шубу - ну ведь сказал автор - шутка!! че прицепились к шубе то многие?
ей отдых хочется..
ему машину..
а бюджет семейный. на детей трат хватает, вполне много уходит.
а не по карману машина - это понты!! и реально большинство на дорогах хорошие машины - понты. за душой одни кредиты, но зато на крутой тачке!!
и я рада что мой муж не ездит на такой крутой тачке, которая нам ПОКА не по карману. мы можем взять машину вполне приличную (поболе ляма) - но на х...я? понтоваться? у меня так вообще.. малолитражка мне хватает. на работе тоже понтуются и не понимают как я могу ездить на такой машине, для меня это средство передвижения, и только, и никак не понтов.
у нас друзья катаются на машинах за около ляма, но живут в съемном, платят кредиты, и отдых позволить себе не могут. зато крутыеееееее. с "игрушками" как тут говорят
а муж автора через 2-3 года захочет новую машину, и усе. снова ужиматься еще несколько лет. машину ведь снова будет надо новую. и подороже тысяч сотен на...
детям на самом деле нужно море, сужу по себе с разговоров моей мамы, и по дочери, которую вывезла на море в 2 года, и болеть перестали, НО стоимость отдыха бывает такоооой разной.
мне хватает недорогого отдыха. а автору видимо нет..
деньги это все вопросы приоритетов. и на форуме бесполезно выяснять такие вопросы.
у каждого приоритет свой, свой жизненный опыт, и каждый ответит исходя только из своих внутренних установок, и они вполне могут не согласовываться с Вашими установками, Вашим жизненным опытом. и ответить тут ответят далеко не все.

отвечала я в школе на уроках, если вам так принципиально, позвоните в салоны и узнайте

А вы то что ему за 700 предлагаете?

некто
а бюджет семейный. на детей трат хватает, вполне много уходит.
а не по карману машина - это понты!!

Спасибо, что поняли меня.

некто
а муж автора через 2-3 года захочет новую машину, и усе. снова ужиматься еще несколько лет. машину ведь снова будет надо новую. и подороже тысяч сотен на...

стопудово так будет.

некто
и на форуме бесполезно выяснять такие вопросы.

Я думала, женщины за разумные траты. А они в большинстве за потакание капризам взрослых мальчиков

а можно узнать между какими машинами выбор стоит?

Грако спорт
А они в большинстве за потакание капризам взрослых мальчиков

Ага в детстве мама запрещала, сейчас жена, стану немощным дети будут командовать, а когда жить то вообще????

ЕN
Я же забыла, что вы мать детей. так. Для справки. Есть матери, которые и в декрете не сидят. Работают.

А их дети с чужими тетками, которые их лупасят, по тв показывают. Дети должны видеть родителей, а не чужих нянек.

Otorva
вы то что ему за 700 предлагаете?

Все что хочет.

Грако спорт
А они в большинстве за потакание капризам взрослых мальчиков

Если муж каждые 3 года по новому капризу , да ещё новому из салона, то я бы против была. Надо сразу все условия писать. Какая квартира, какая машина и т.п. Я за мужнину хотелку была, это его мечта была, но сначала на квартиры отдыхи заработал, потом машину поменял и каждые 3 года точно не зудит у него. Сейчас уже я его подбиваю на новую машину для него

Lesena*
можно узнать между какими машинами выбор стоит?

Королла в средней комплектации и камри. Но вариантов куча, от фф джетта до киа

Грако спорт
А их дети с чужими тетками, которые их лупасят, по тв показывают. Дети должны видеть родителей, а не чужих нянек.

так вы халявщица и рубля за всю жизнь не заработали?

Пронька
ак вы халявщица и рубля за всю жизнь не заработали?

Не провоцируйте, не выйдет
Я работаю, дети в саду. Но работа не на полную мощность, как до детей, кто-то из нас должен взять их на себя.

Грако спорт
Я работаю

вы сами

Грако спорт
провоцируйте

что ни пост, то перл ... даже не пытаюсь, читаю и поражаюсь ... не удивлюсь, если вас муж когда-либо вас бросит, лучше платить алименты и встречаться с детьми на стороне, чем терпеть круглосуточную фееричность

Пронька
даже не пытаюсь, читаю и поражаюсь ... не удивлюсь, если вас муж когда-либо вас бросит, лучше платить алименты и встречаться с детьми на стороне, чем терпеть круглосуточную фееричность

Что не так?

Грако спорт
Что не так?

повторить? вы же не женщина, вы же овчарка, простите ... важно чтобы вы поняли суть, а не восприняли как оскорбление
а жизнь это не поле перейти

Дайте мужу машину за лям!

Он Вам отдых заработает, а шуба ведь Вам не нужна - весна впереди

Роса
Ага в детстве мама запрещала, сейчас жена, стану немощным дети будут командовать, а когда жить то вообще????

+1000000

Пронька
вы же не женщина, вы же овчарка, простите .

Да пофигу мне уже, пусть покупает себе хоть какую машину, хоть все запасы свои выгребет. Я что, против того, чтобы он менял машину, нормальную, новую, что 3 года для тойоты, на новую-муха-не сидела из салоне? Я не против, я лишь прошу, чтобы не все свои запасы он на железяку треклятую потратил, чтобы осталась подушка безопасности. Это все, овчарка, цербер, потенциальная разведенка с 2мя детьми?Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 20:21

Грако спорт
Да пофигу мне уже

важно, чтобы вы ему обеспечивали потенциал, стимул, а не гнобеж
не опускали его, что он не директор и поэтому не имеет права ...
верить в силы надо и договариваться, возможно, если вы сейчас позволите сделать, то что он хочет, в ответ получите в знак благодарности не турцию 5*, а нечто солиднее
почему у вас самой нет вкуса и страсти к высокому уровню ... может, хочет пусть делает, а когда близкий человек стирает с лица земли словами, отсутствием веры, это хуже некуда
и еще прекращайте горлопанить, я вас сравнила с овчаркой только лишь потому что вас не захлопнуть, на все есть ответ, мягче надо быть и мудрее и мысли свои выражать более высокообразованным языком
гибкое гнется, а не ломается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы