Роскошь или необходимость?

аноним
ропорционально количеству звезд в отеле?

Чем выше звездность, тем меньше сюрпризов ;)

ЕN
Да на короле девачковой он ездит

Ну понятно тогда. Не солидно. Я тоже считаю, что ля мужчин машина это важно, это статус, это любимая игрушка и прочее и прочее, на короле ездить смешно мужику, но вот прихоть именно новой из салона в его положении не совсем понятна. 2-3 годовалую можно взять и посерьёзней, а уж Камри тем более и дешевле.

Мужчинам важна некая статуснность, а вы его всё принизить хотите. Вот как тётки носятся со своими чадами "Посмотрите, мой ребёнок самый красивый", а мужики носятся с машинами, гаджетами, часами прочими атрибутами. И ничего в этом нет плохого, может у него с хорошей машиной стимул появится больше зарабатывать - подумайте. :)

Роса
Мужчинам важна некая статуснность, а вы его всё принизить хотите.

Вся Европа ездит на маленьких экономичных авто, и мужчины тоже. Никто их статус не принижает. Они рассуждают разумно, зачем тратить мегалитры на перевозку одной своей ж, если можно в два раза съэкономить. И только у нас в России чем больше машина тем круче самец, сами женщины это культивируют. Азия.
Мужу машина нужна в основном для поездок в одиночестве, на работу. С детьми всегда я, отвожу в садик, привожу домой.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 19:23

Otorva
но вот прихоть именно новой из салона в его положении не совсем понятна

А мне вот очень понятна, я тоже машину хочу поменять на инфинити EX25, выбирала долго какую именно , весь инет перерыла, на кучу тест-драйвов была пока не определилась, что именно её хочу, а тоже дорого денег не хватает. Муж у меня как автор, может что-нибудь другое подешевле или б/у. Но я крепко стою на своём хочу эту и всё тут. Просто все мои хотелки в ней совпали. Мужу ответила, почему именно новую "Хочу испытать наркоманский кайф - запах от новой машины, ощущения новизны, что я здесь первая, никаких чужих запахов, и даже готова за это заплатить" Муж долго думал и согласился. :)

Бармалей™
а на ю-маме Матиз - ведро, Гетц - пукалка

Они в первую очередь, опасны В наших условиях большая хорошая машина это лишний метр жизни. С детьми на такие машинки, да и сама в жизни не сяду, мне просто страшно

Грако спорт
Вся Европа ездит на маленьких экономичных авто

мы на половину в Азии, а там любят "дорого-богато", так что ваша камри вполне себе середнячок. ;)

ЕN
Да, милая, там и шубы не носят норочные. И в Турляндию за бесплатным пойлом в таком объеме не гоняют.

Это лучше или хуже?

Роса
ощущения новизны, что я здесь первая, никаких чужих запахов, и даже готова за это заплатить" Муж долго думал и согласился.

Я вас понимаю, да. У богатых свои причуды и прочее. Но не в ситуации автора. При таком доходе и 2 детях и желании хорошей машины, я бы таки пожертвовала 2-3 годами. Хорошей машине эти 3 года тьфу.

Otorva
я бы таки пожертвовала 2-3 годами.

В чем цимес 3х летнее авто менять на 3х летнее авто? Плюс риск

Грако спорт
В чем цимес 3х летнее авто менять на 3х летнее авто? Плюс риск

Я вообще не понимаю цимеса менять 3 летнее авто ;) Единственный мотив мужа, насколько понимаю, ему нужна машина лучше и больше. Вот и весь смысл.
Мы имеем возможность купить машину новую, но ездим на нашей , которой уже 10 лет. Ни оной поломки за это время. Но это не корола, конечно, и не Камри. И смысла ни муж, ни я, пока менять не видим. Знаю таких, которые берут в салонах и маниакально каждые 3 года меняют %) Ну есть деньги- раи бога. У вас лишних нет, а машину хочется

Otorva
Но это не корола, конечно, и не Камри.

Это выше или ниже классом? Купил мерседес и на 10 лет забыл об автосервисах? ;)

Otorva
Но не в ситуации автора

Да нормальная у автора ситуация, они же не голой жопой сидят, даже без кредита могут машину за миллион купить. Здесь конфликт на чём построен, автору надо поехать в дорогой отель, чтобы фотки потом на одноклассниках постить и перед подружками хвастаться, что они только в дорогие отели ездят, мужу автора надо тачку подороже, чтоб перед коллегами так же хвастануть. Я в этом случае за мужа.

а кто его знает какая там ситуация, я не понимаю, например, когда дорогие новые авто покупают, а живут в 2-3, не пойму никогда. Были знакомые они такие и не одни. БМВ Х5 новёхонькая 8 лет назад и двуха на Ботанике. Ну так и живут так, это вне моего понимания.

Роса
чтобы фотки потом на одноклассниках постить и перед подружками хвастаться

Неееет! Я отдыха хочу!!!! Я просто устала.
А в 5шках есть детский клуб и много всякого облегчающего жизнь.

Otorva
когда дорогие новые авто покупают, а живут в 2-3

А в чем надо жить - в 5рехах и коттеджах?

Грако спорт

А муж машину мечты через 3 года снова захочет поменять? Ну есть смысл купить сейчас , может с кредитом то, что хочет, зато лет 7-10 жить спокойно, но что-то мне подсказывает, что он потом ещё поновей захочет. Ну или вариант подождать ещё полгода-год

топовую Камири за миллион не взять канеш, но все же я на стороне мужа

Otorva
хочет, зато лет 7-10 жить спокойно, но что-то мне подсказывает, что он потом ещё поновей захочет.

Конечно захочет. 3-4 года и в жпе зуд начинается. Аппетиты растут, в шубы так и нет

Otorva
у нас АКУРА

Почитала в РФ не продаются. Слава богам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы