Роскошь или необходимость?

ЕN
Нормальное средство для передвижения

Для директора как Вы?

ЕN
Если бы мой муж хоть на малую долю услышал , все то что вы про него сказали, то о дальнейшей жизни бы речи не шло. У вас огромная жаба. У вас нет шубы.

Я ему это все прямым текстом сказала, про собреро и хуана
Не обиделся. Думает.
Про шубу шутка была, кто не понял.
Тема не про меня - говняшку, зажабившую деньги, а про разумные и достаточные траты. Машина она и в африке машина, кузов и четыре колеса. Переплачивать за лишние опции жаба давит ога

Бармалей™
что имеется в виду под понятием "Пустая камри" ?

Lenchik001
камри пустую (за миллион в салоне) уважает?

++
Пустая камри лучше максималки короллы.

Дусечек
втор же не говорит, сколько кто получает...

30/70 соотношение доходов
Да, я не имею права голоса по вашему мнению, но на мне 2е дошкольников детей, чахлых, которым летом нужно морееееее!!!!

Бармалей™
Кто-то покупает его за 700 тыров ?

незнаю, может кто-то и покупает кто-то на предыдущим страницах обмолвился, что можно купить солярис полный фарш за эти деньги %)

дама в зеленом платье
ротивно читать автора. Бедный ее муж, одни унижения: не по Хуану сомбреро, да кто ты такой, просто манагер... Муж у вас только чтобы ваа шубы покупать и вас на месяц в 5* возить? Тварь он дрожащая и прав не имеет?

Муж бедный, жена не бедная? Денюжки для семьи сохранить пожелала!!! Растратчица Да пусть бы они лежали, лишние деньги, как подушка безопасности или сад купили, надо все чохом ухнуть на железяку?

Грако спорт
30/70 соотношение доходов

Забавно, сразу именно такое соотношение и предположила.

Грако спорт
на мне 2е дошкольников детей, чахлых, которым летом нужно морееееее!

И море резко изменит свои целебные свойства, если поехать в 4*? Вам мо-о-о-оре надо или ол инклюзив? Вы о детях ли заботитесь, об их ли отдыхе и оздоровлении?

Грако спорт
я не имею права голоса по вашему мнению

имеете право совещательного голоса. А решение принимает муж.

Вот представьте: вы обошли кучу магазинов, перемеряли кучу шубок - и села на вас только та, что за 100. А муж уперся: нет, за 70 максимум и ни рублем больше, не по корове седло за 100-то. Вас бы не обидело и не оскорбило такое? Шубу-то вам носить, значит и выбирать вам, так? Ну а на машине ездить мужу, значит пусть и выбирает он.

А когда отель на отдых выбираете, муж имеет право голоса? А прочие покупки? Носки мужу вы тоже указываете, почем покупать? А то не дай Бог купит дорогие, а у вас колготок нет.

Роса
Автор вы съездите с мужем на тест-драйв, может быть сами разницу ощутите между авто в 700 т.р. (солярис даже в полной комплектации) и в 1000 т.р. (камри), и мужа лучше понимать начнете. Я за камри!))

Интересные вы такие. Сядь почувствуй. Я только пинки с задних кресел почувстую. Семье с двумя 4-5 летками только минивен в брезентовом салоне брать

Грако спорт
детей, чахлых, которым летом нужно морееееее!!!!

да-да-да. и жена рааааздеееетая, без шубыыыыыыы.

ЕN
При таком подходе купите новый ВАЗ. А на остальное шубы. Штук пять. Недорогих, зато вязанку.

Промежутков не замечаете? Между вазом и машиной за лям? На ваз уже лет 10 не садилась.

вам надо было опрос создавать. По-моему, большинство отписавшихся за камри. ;)

Грако спорт
Да пусть бы они лежали, лишние деньги, как подушка безопасности

Вам в 90-е сколько было? Когда накопления миллионов враз стали фантиками. Уж лучше бы железяка о четырех колесах была.

Грако спорт
Денюжки для семьи сохранить пожелала!

А муж вам тогда в другой раз: а давай, жена, тебе телогреечку купим, а деток на море плацкартом и в палаточке на бережке месяц проживем, деньги семейные сохраним!!!!

Дусечек
По-моему, большинство отписавшихся за камри.

Чужие деньги не жалко. А в своей семье за камри?

Грако спорт
Интересные вы такие. Сядь почувствуй. Я только пинки с задних кресел почувстую. Семье с двумя 4-5 летками только минивен в брезентовом салоне брать

я то как раз чувствую разницу и ребёнок мне не помеха оценить автомобиль. В отпуск съездите за 2 недели всё деньги потратите сэкономленные, через месяц об отпуске и не вспомните, а машина круглый год радовать будет.

ЕN

а я сразу поняла, что утопично

Роса
через месяц об отпуске и не вспомните,

Фотки останутся, иммунитет поднимется.

Сейчас на чём муж ездит?

Грако спорт А в своей семье за камри?

По крайнеей мере если выбирать между отдыхом 5* с шубой - и камри, то я однозначно за камри. Для меня отдых за 300 тыс - роскошь. Необходимый детям отдых на море вполне можно устроить дешевле.

В моей семье нет автомобиля, потому что что могу позволить - не хочу, а на что хочу - не накопила пока.

Грако спорт
Фотки останутся, иммунитет поднимется

из-за фоток "Я на пляжу", "Я и закат", "Я из пены выхожу" мужу машину не даёте купить

Грако спорт
иммунитет поднимется.

пропорционально количеству звезд в отеле?

Otorva
Сейчас на чём муж ездит?

корола в средней комплектации, не максималка. За 500 у него ее уже очередь стоит из покупателей.

Роса
з-за фоток "Я на пляжу", "Я и закат", "Я из пены выхожу"

Не, это больше значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы