Роскошь или необходимость?

Грако спорт
Я думала, что меня поддержат. Машина что за 700, что за лям один фиг, разница лишь в ненужных прибамбасах вроде круизконтроля, датчика дождя и прочей мути.

Вот усомнюсь, обычно таки разница в 300 тыс, подразумевает чуть больше отличий. Ну типа там, ручка - автомат, объем двигателя и т.д и т.п. Одинаковые по основным тех. показателям машинки, но разной комплектации (минималка-средняя-макси) обычно имеют другую дельту.
Не так давно выбирали машину подруге, но там база от мильона начиналась, так вот дельта была типа ( 1069 - 1129-1169) , как то так. :)

Дусечек
обновление автопарка семьи - это разве плохо?

Его короллка стоит сейчас 500, обновлять хочет - пусть покупает максималку за 800, там будет и пресловутый датчик дождя и телевизор как его навигатор и прочая хрень с моей точки зрения не нужная.
Кто-то и за 3-15 млн авто покупает - тоже пусть дите балуется? Если доход не 15млн в месяц

я не увидела камри за 700
www.toyota66.ru/cars/new_cars/camry/index.tmex
от 969 000 ;)
кстати рав4 от 998 000 - не намного дороже ;)

Грако спорт
Ну тама внедорожник вроде подобрался какой-то. Типо круче и все такое

Не знаю ни одного внедорожника за миллион. Лучше уж Королла тогда.

Грако спорт
Это все есть в короллах за 700-800 000 рублей!! Я же не за 400 000 ему предлагаю авто!!! Что вы меня за имбецилку держите??

ничо не поняла. Сейчас он ездит на чем? На авео или на королле? Если он хочет камри, почему вы короллу предлагаете. Тут правильно написали, королла - девочковая машина, зачем она ему? А камри за 700 не купишь, так?

аноним
а квартиру вы так же покупали? Купили - и еще столько же осталось?

аноним
Или у вас жилье не по средствам?

Что вы сравниваете несравнимое. Жилье покупали - в долги влезали. Пока отдавали - опять шуба в пролете Вам смешно будет, если узнаете, что я хожу в пуховике зимнем за 6 000 рублей. А пальто осеннее за 2000.

Грако спорт
Это все есть в короллах за 700-800 000 рублей!! Я же не за 400 000 ему предлагаю авто!!! Что вы меня за имбецилку держите??

Вот теперь Ваще перестала понимать. Зачем продать 3ех летнюю короллу за 500, и купить новую за 700?

НаталЪя

Не давайте ссылку, у меня интернет на нуле, открывается только юмама кабинетная

Грако спорт
я хожу в пуховике зимнем за 6 000 рублей.

А у меня пуховик за 12 000, а здесь он писят все стоит)) не показатель, не разжалобили))

Дусечек
На авео

Ездит сама Грако спорт сейчас (у них две машины на семью).

Дусечек
на королле

Ездит муж сейчас.

А хочет муж Камри. А жена предлагает проабгрейдить ту же несчастную королу или купить (зачем-то) аналог в той же ценовой категории и того же класса (шило на мыло).

гретта
. Зачем продать 3ех летнюю короллу за 500, и купить новую за 700?

А что, каждое новое авто должно быть в 2 раза дороже предыдущего? В след.раз мне бмв за 2 ляма готовиться принять?

НаталЪя
кстати рав4 от 998 000 - не намного дороже

Вы не посчитали Каску, резину, сигналку, коврики и прочую муть мутную. Набежит 1200тр как пить

Грако спорт
опять шуба в пролете

зачем вам шуба, если у вас собственная машина есть? В машине не видно, в чем вы одеты, и тепло.

гретта
Вот теперь Ваще перестала понимать. Зачем продать 3ех летнюю короллу за 500, и купить новую за 700?

Ну вот я тоже не понимаю зачем менять каждые 3 года новые машины. Видимо в этом весь и конфликт, что автор знает, что через 3 года у мужа жопа снова загорит на новую, где мухи не сидели

Грако спорт
Не давайте ссылку

так вы прежде чем категорично мужу своё фи озвучивать - сначала бы потрудились изучить инфо, поездили бы с ним по салонам и на тест-драйв, это интересное занятие, поверьте, и семью может сплотить....и да, уже давали совет - уберите со лба лозунг ЯЖЕМАТЬ, напишите ЯЖЕЛЮБЯЩАЯЖЕНА, муж оценит ;)

Калина Малинова®
Не знаю ни одного внедорожника за миллион. Лучше уж Королла тогда.

Матушка!!! Так я об этом же ему и талдычу. Ну уперлось тебе новую машину купить, дождись лета, корола обновится, купишь ее в новом кузове. Ну накуя тебе сарай камри? Или внедорожник НЕ ПО НАШИМ ДОХОДАМ???

Otorva
Ну вот я тоже не понимаю зачем менять каждые 3 года новые машины

а я очень даже понимаю ;)

НаталЪя
поездили бы с ним по салонам и на тест-драйв, это интересное занятие, поверьте

Я ездила. Срау отпала джетта фольцвагеновская, зато никому не нужная камри возжелалась.
Меня япония вообще не штырит.
Мне все равно, что он купит.

Грако спорт
Так я об этом же ему и талдычу.

а он что говорит, какие доводы кроме "хочу"?

Грако спорт
Вы не посчитали Каску, резину, сигналку, коврики и прочую муть мутную. Набежит 1200тр как пить

резину сейчас можно не покупать зимнюю - осенью купите, коврики 1000 р стоят, сигналка 10-ку
вы мне то не рассказывайте ;)
каска при желании и аккуратном вождении тоже может быть необязательна

Дусечек
На авео или на королле? Есл

Я на авео с детьми, он на короле 3 летней.

Дусечек
? А камри за 700 не купишь, так?

Нет, база от 1 млн

НаталЪя
а я очень даже понимаю

Ага за счёт семьи %) Нет таких доходов ведь реально, чтобы на этих 3 годах кажый раз по 200 тыс просто так терять. Вот тут именно не по доходам запросы. Если просто захотелось хорошую машину вместо плохой или старой, ну пусть даже вместо королы этой, но думаю, что это не так, а именно снова через 3 года новую захочет

Калина Малинова®
е показатель, не разжалобили))

Не удалось.
Тоже распродажный. Но факт то, факт!

Грако спорт
Вы не посчитали Каску, резину, сигналку, коврики и прочую муть мутную.

А в Камри это не надо? За миллион она пустая вообще. Парктроник ещё, плюс доплата за цвет, плюс ещё что-нить... Какая такая Камри за миллион вообще?

Грако спорт
Меня япония вообще не штырит.

так он СЕБЕ машину выбирает, а не вам ....это когда одна машина в семье - учитывать нужно мнение и жены и мужа и удобство и безопасность детей, а при наличии у каждого супруга по машине - вы не правы автор ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы