Роскошь или необходимость?

Грако спорт
я хожу в пуховике зимнем за 6 000 рублей. А пальто осеннее за 2000.

Мы же девочки, чем машинами, давайте меряться одежками - у меня пуховик за 2 тыс, а пальто за 6 тыс. А у мужа камера за 50 тыс и объектив столько же (средненькое это). Хотя фотографирует раз в полгода. И смартфон за 23 тыс. Мне мужа что, распилить теперь по вашему? Нет. Потому что муж квратиру купил, ремонт сделал, мебелью обставил, меня в декретах содержал, дети не голодом да не раздеты - пусть теперь тешится-играет, когда еще доведется-то?

НаталЪя
каска при желании и аккуратном вождении тоже может быть необязательна

:shock:

Грако спорт
А что, каждое новое авто должно быть в 2 раза дороже предыдущего? В след.раз мне бмв за 2 ляма готовиться принять?

Машина за первый год теряет 20-25 % стоимости, т.е. купив за 700, вы через 3 года продадите за теже 500, ну 550.
Вот имхо, это и есть выброс денег, поменять шило на мыло и т.д и т.п.
Это как, если вам муж вместо шубы предложит купить пуховик, но не за 6, а за 8, или даже за 9, но с перламутровыми пуговицами.

Подушек сколько штатных в Камри? Дозаказ стоит бешеных денег, межпрочим.

Насчет 3-х лет - ну договаривайтесь на берегу, что не на три года покупаете, а на 5-7.....?

Калина Малинова®
:shock:

ну я предположила просто

Дусечек
а он что говорит, какие доводы кроме "хочу"?

нет других

НаталЪя
ну я предположила просто

А уже обрадовалась, что в России машины перестали воровать

Грако спорт
нет других

Ни доводов, ни машин. Не разбежаться ему на миллион в любом случае, автор. Или марку проше и в максималке, или "затокамриносамаядешёвая". Что-то второй вариант не нравится))

Калина Малинова®
За миллион она пустая вообще. Парктроник ещё, плюс доплата за цвет, плюс ещё что-нить... Какая такая Камри за миллион вообще?

знаю и это.
что выйдет теже 1200

Сейчас авто не роскошь, а необходимость, если, конечно не менять каждый месяц на супер-пупер

аноним
По мне-то как раз ухнуть все годовые накопления в отдых да еду-одежду - это и есть просрать.
Выше вы писали: купит машину, придется ехать в 4*. Нигде не было сказано, что дети останутся без моря совсем! Плюс папа готов на озера возить - тоже ваши слова. Так что детьми, которые бедные-несчастные якобы без отдыха, вы тут не прикроетесь.

+++

Грако спорт
что выйдет теже 1200

Тогда что рыдаешь о миллионе всего? Добивать от Короллы ему надо минимум 800 000. потому что 1200 000 не выйдет. Выйдет больше.

НаталЪя
резину сейчас можно не покупать зимнюю - осенью купите,

нельзя на таком ездить. безопасность ноль

НаталЪя
каска при желании и аккуратном вождении тоже может быть необязательна

самая угоняемая как без каски :=-O:

Грако спорт
самая угоняемая как без каски

Камри? Кому нужно это корыто. Угоняют Мицубиси в основном очень хорошо. И Мазды.

А какая у вас квартира?

Дусечек
ну договаривайтесь на берегу, что не на три года покупаете, а на 5-7.....?

кто это соблюдать станет

Калина Малинова®
Выйдет больше.

знаю я. это как ремонт. сумма в смете одна по факту на 25% дороже

Shevronka
А какая у вас квартира?

началось.
нормальная. своя.

Грако спорт
кто это соблюдать станет

раз покупка обсуждается, вы можете ставить свои условия.

Калина Малинова®
Кому нужно это корыто

так то да

Грако спорт
нет других

Ну таки "хочу" - вполне серьезный довод. Вы почитайте, куча тем, где мужик ничо не хочет. 30ку считает вполне так зарплатой, и просит жену экономить на трусах-прокладках-макаронахи т.п.
У меня вот тоже бы не уложилось в голове, почему когда я работала, денег заработала, в кредит не лезу, долгов нет,
отдых сыну обеспечу, но я не могу хотеть чтото для себя?
Кстати, про лор заболевания, детей и море. Звездность отеля на морской воздух не влияет никак. А ребенку дошкольного возраста обычно пофиг на фотки, оставшиеся после отпуска.
У вас есть общие накопления, и вот ВЫ хотите их потратить на одно, а муж на другое.

Тогда я всё-равноне поняла ничего - зачем ему такой сарай нужен?

что значит нормальная? Еще бы не своя была. Просто интересно как люди средства распределяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы