новая машина и кредиты

linmary
Это на уровне ВАЗа... Не хочу переплачивать. Калина уж лучше точно.

ну уж кАААнееешнааааа

ВасГен
вы сами-то к чему тяготите?

К тому, чтобы не ездить на автобусе :)
Чтобы кредит на машину "съедал" не более десятой части дохода, обслуга минимальна по цене, покупка только из салона, вот в общем-то и всё...

Кому интересно расскажу как закончилась история.
Через пару недель после создания темы я разбила ту калину
Муж вздохнул, продали уже битую хламиду и купили новую калину

Ахахааа, киа - та же калина??? Пишите исчо, автор, хоть поржом)))))

linmary

Калина VS хендай/киа
Автор, вы петросян прямо. Видимо вам ничего лучше калины и не надо, судьба такая

StiX киа - та же калина

А в чём принципиальное различие? Вот так чтобы посмотрел и сразу сказал: дааа, это не калина Ценник разный. Ещё?

Ездила у друга. Панельки поскрипывают у одногодки, педалька газа электронная тупит также на разгоне порой, салон... ну что там этакого на переплату в 200 тыров не увидела.
Спорить не буду!

linmary А в чём принципиальное различие? Вот так чтобы посмотрел и сразу сказал: дааа, это не калина Ценник разный. Ещё?

ВСЕЕЕЕ!!! Обшивка салона, сиденья, двигатель, подвеска, тормозные колодки и диски, топливный и салонный фильтр вообщем весь атомобиль !!! Если бы вы действительно хотели знать разницу, вы бы почитали о комплектующих.

просточеловек вы бы почитали о комплектующих

Я предпочла просто поездить на ней И потом - если всё такое разное, то почему скрипит и тупит как моя?
В любом случае - я уже купила.

linmary

www.kia.ru/models/ceed/options/ и что тут общего с Калиной))))? И разница по деньгам с вашим тазом никак не 200 тыс, а 400-500 минимум))))) у меня в максимальной комплектации. Ничего общего с российскими ведрами не имеет. Современный, безопасный, комфортный автомобиль.

StiX

Сколько кредиту? Каков платёж? Какова переплата?

С какой целью интересуетесь? И почему уходите от темы? Мы сейчас обсуждаем ваше феноменальное утверждение, что киа/хендай от АвтоВАЗа ничем не отличается)))) мои кредиты пусть вас не заботят - если они и есть, то только потому, что я могу себе позволить платить по ним.

Я поддерживаю автора. Есть деньги, можно ездить хоть на КИА, хоть на Феррари. Нет денег хоть на чём, лишь бы на своём. Самое главное, что даёт машина, это свобода передвижения. А кредит, ярмо, которое легко надеть и трудно скинуть. Но легко ездить на Калине не получится, всё таки это позавчерашний день автомобилизма. Мы не в Германии, где за такие же деньги можно приобрести очень даже приличный автомобиль с пробегом, против которого Калину стыдно выставлять. У меня родственники много лет назад в Германии потеряли деньги, оставалось что-то 300 долларов на троих. Этих денег хватило на машину, еду и бензин и поехали на родину. Почти в Москве машина развалилась, они её бросили, и, уставшие и очень довольные, поехали на метро домой. Дальнейшая судьба машины неизвестна.

Копша Есть деньги, можно ездить хоть на КИА, хоть на Феррари. Нет денег хоть на чём, лишь бы на своём.

пусть хоть на чем ездит, кто против-то. Только не надо говорить, что Калина - то же самое, что иномарки и где-то даже лучше. Так ведь можно и нездоровой прослыть.

StiX И почему уходите от темы? Мы сейчас обсуждаем

Вы в моей теме ;) И мы сейчас обсуждаем мою покупку!
Сугубо утилитарную.
Вам хочется платить и переплачивать, а я хочу просто ездить. Надо вам тему о вашей машине - создавайте.
А тут моя тема
Лучше калина (кстати, вообще без кредита), чем незавидная иномарочка с переплатой (сколько вы там писали?) в полляма

linmary А тут моя тема

а форум весь не ваш случайно? ляпнули глупость - и в кусты)))))

linmary Лучше калина (кстати, вообще без кредита), чем незавидная иномарочка с переплатой (сколько вы там писали?) в полляма

вы совершенно правы.

Demini Смешно про сравнение Калины с Киа И Хендаем
Ездите тогда уж дальше на своем Супер-автомобиле

согласна,автор у вас нет денег и вы не можете себе позволить иномарку.Были бы деньги не искали бы причин что бы не покупать Киа,Хендай и т.д. Вы себе только и можете позволить КАЛИНУ.Так что ездите на ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы