Посоветуйте авто

AliceЛисица
вот. Правда, это предпоследний. Но все-равно песня.

с одним и тем же движком 25-летней давности

Nobilior
тем же движком 25-летней давности

о даааа!!! Да мне пофиг :) я субариков издалека слышу, звук работающего оппозитника - кайф :PСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 16:07

AliceЛисица
о даааа!!! Да мне пофиг я субариков издалека слышу, звук работающего оппозитника - кайф

приятно, когда можно хотя бы чем то гордиться

мазда :=-O:

Milaya kisa
Плюсом еще ТО через каждые 5000, спец пакет для России, бензин им видите ли наш не нравится

у антары 15000 или год что раньше. первое ТО

абра-кадабра
Опель Антара, не?

в эту цену комплектация космо даже кажись влезет. ( это максималка), остальные паркетники в этой цене гораздо меньше укомплектованы

Тигуан +++++ мульён!
Третий год на нём езжу!ттт нарадоваться не могу!полный привод,отличное сцепление с дорогой,шустрый,маневренный,да блин,классный он :j_0002:
Муж тоже был ярым сторонником японцев,сейчас выбирает мерс или туарег
Кстати с завидной регулярностью ездит по Тюменской трассе,и если фиговые погодные условия,просит тигуашуСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 22:52

Тишуля
Тигуан

в 1 300 000р не лезет :( (новый)

para1
в 1 300 000р не лезет (новый)

а вам обязательно в максималке?

para1
в эту цену комплектация космо даже кажись влезет.

ну дык Дэу(он же Опель) никогда дорого и не стоили))) это 20ти летнии технологии в округлом кузове и по сранению с 2.0TSI тигуаном он не едет а вообще стоит :)

Milaya kisa

С чего вы взяли что через 5 тыс. Зачем писать ерунду

У меня мазда сх7 машинка просто класс и внешне и внутри. Жаль их сняли с производства.
Когда выбирала машину смотрела тигуан но внутри он очень не очень. И еще за такие деньги.
Страховка не такая уж и дорогая 57 тыс. ТО через 15 тыс.
По сх 5 знакомый работает в мазде говорит что она еще сыровато .. многие новые функции не доработаны и работают не корректно.

Аноним
по сранению с 2.0TSI тигуаном он не едет а вообще стоит

это как?

Ниссан TEANA (J32) Premium, все остальное с таким же оснащением дороже. 182 японские лошади дадут почувствовать всю прелесть быстрой езды! А поддержка ног переднего пассажира (как у стоматолога), это нечто!Сообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 08:14

Vitovt
всю прелесть быстрой езды!

в момент впечатывания в столб, наверное

Nobilior
в момент впечатывания в столб, наверное

Ну, совсем необязательно, но у нас даже владельцы автобукашек гордятся, что до 170-180 км в час разогнались. В далёких восьмидесятых я на Москвиче 412 ИЭ на спуске от поворота на Первоуральск в сторону к Екатеринбургу перед мостом на Новоалексеевку разогнался по пустому шоссе до 180 км в час! После такого ужаса от машины, которую очень трудно было удержать на трассе, я чётко представляю, какая машина на какие скорости способна. Ниссан TEANA на такие скорости способна, вопрос в том, способен ли на такие скорости ваш кошелёк!

Vitovt
Ниссан TEANA на такие скорости способна, вопрос в том, способен ли на такие скорости ваш кошелёк!

а зачем?:)

не понятно, машину то новую хотите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы