Посоветуйте авто

Лимит максимальный 1300 тыс. Машина нужна в основном для езды по трассе. Сейчас у нас Рав4. Муж склоняется к седану, а мне кажется тяжело после паркетника на Седан пересесть. Я вообще уже лет 10 на седанах не ездила.

Опель Антара, не?

я бы взяла Субару XV :)
сижу-мечтаю

Муж склоняется к японскому автопрому. Смотрели тут хонду срв, муж говорит что она не едет, движок слабый.

Посмотрела опель антара, симпотичный, а как он в обслуживании? Сколько ТО?

s_v
я бы взяла Субару XV
сижу-мечтаю

что в нем хорошего, чтобы аж мечтать?

Nobilior

ну нравится и все)

Пежик 3008. За эту цену будет максималка и ещё доставите вибасту, камеру заднего вида и блюбусину.
Снаружи он эээ... Нуууу... В общем, привыкнуть к нему надо. Зато внутри кайф!

s_v
я бы взяла Субару XV

Форестер - он больше

Nobilior

а что плохого?
нет ни одного нарекания за 2,5 года
по трассе расход нормальный будет
включил круиз-контроль и едешь балдеешь

Ludk
а что плохого?
нет ни одного нарекания за 2,5 года
по трассе расход нормальный будет
включил круиз-контроль и едешь балдеешь

это все можно сказать про любую относительно современную машину:)

А что скажете о Mazda Cx5?

скроюсь

На мазды страховка очень дорогая, так как они в топе по угонам.

BMW X1 ваш выбор

Tom Sawyer

Там же задний привод? Имхо таскает их, нет?

скроюсь

у Мерсов тоже задний привод, отлично на них ездится

скроюсь
Муж склоняется к японскому автопрому. Смотрели тут хонду срв, муж говорит что она не едет, движок слабый.

У нас срвишка. Соглашусь, что движок слабоват для такой машины. Разгоняется плоховато, если планируете ездить по трассе.

скроюсь

Куда таскает? Там столько систем стабилизации что вы и не поймете, что привод задний :)
И потом от 2 литров они с полным приводом ;)

скроюсь
мне кажется тяжело после паркетника на Седан пересесть.

пока мой седан был в ремонте я на мл-ке неделю каталась. Приехала забирать тоже на мл-ке. Ощущения, как-будто жопой на дороге сижу

если надо быстую езду то можно Тигуан глянут 2 литра турбокомпрессор + чипануть и до сотни за считаные секунды

скроюсь

Сейчас еще есть в салоне 2012г. за 1,4млн. полный привод, 2л. Минимальный дор.просвет 190, на 18-х колесах, РАВ столько же заявляет. Х1 просто пониже в целом.

А так-то после РАВ сидеть низковато и мелковато, привыкать надо. Разгоняется шустро. Сервис дороже.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:07

s_v

Ludk

Субаристы - это диагноз на всю жизнь

Колыбель-ка На мазды страховка очень дорогая

Плюсом еще ТО через каждые 5000, спец пакет для России, бензин им видите ли наш не нравится
Покатайтесь по салонам, посидите, поосмотритесь, прокатитесь.

Ludk
Форестер - он больше

или Аут :) ятолько я бы в старом кузове взяла, не в последнем. Можно сразу две штуки взять Форик вот новый выходит, симпатичный такой и нутрянка неплохая. Короче

Milaya kisa
Субаристы - это диагноз на всю жизнь

затверждаю :vis:

вот. Правда, это предпоследний. Но все-равно песня.

вот последний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы