Автоледи на высоких каблуках

irrra
Это дело привычки???

ага

OrangeGirl
если автомат- в чем угодно можно

согласна
вчера надела ботильоны на гигантской платформе, ехать первые минут 20 было проблематично
потом - привыкла :)

OrangeGirl
а вот на механике

не езжу, бесит она меня
но если и ехать, то на каблах бы точно не смогла
я вапще к механике непривычная

я на каблуках ездить могу за рулем, а вот на платформе нет, тоже не чувствую педаль. Одно время лежала сменка, потом решила, что это смешно и надо привыкать ездить в том, в чем хожу. Вот так к каблукам и привыкла. Но у меня автомат, может поэтому легче было привыкнуть.

kattala
Без каблуков плохо до педалей достаётся

Аналогично. На плоской подошве нога с педали соскальзывает.

ЛуизаВебер
На плоской подошве нога с педали соскальзывает.

Накоадки купите. Их даже в Мазератти салоне продают для коротконогих.

Со сменкой ездила первый месяц, по городу езжу хоть в чем, но на платформе менее всего удобно, но у меня такой обуви почти и нет. На дальние расстояния стараюсь более удобную обувь надевать конечно

на каблуках очень удобно
на платформе не могу. не чую педалей даа :(

Мне с каблуками жутко неудобно, а с платформой почему-то нормально. Первые минут 10 непривычно, а потом приспосабливаюсь. Но всё равно стараюсь не слишком удобную для вождения обувь в машине не использовать.

ой, помню тоже такую темку создавала Тоже, наверное, опыта года 2 было)))) сейчас в чем угодно езжу)))) Иногда в каблах даже удобнее бывает (не знаю, правда, от чего зависит )

ЗЫ - платформы правда не ношу, не знаю как в них)))Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 17:38

Beatrix Kiddo
В чем угодно могу ездить, на шпильках, на платформе, в шлепках, босиком могу летом иногда

аналогично, на механике езжу, единственное, в зависимости от обуви могу кресло поправить подальше/поближе

Beatrix Kiddo
В чем угодно могу ездить, на шпильках, на платформе, в шлепках, босиком могу летом иногда

+1, но туфли (сапоги), которые жалко покоцать не надеваю за руль, только пассажиром в них сижу. За рулём надо думать о дороге, а не о том как бы тухли не завалить

юляша-мамаша
ну вот я представила
села, поехала, в магазин пошла, потом за дочкой в школу, потом в музыкалку, потом еще куда нить...
это ж сколько раз придется переобуться
так то в кроссах понятно удобнее и педаль чуствуешь и вообще

Так по ситуации всегда одеваться. Если только с работы-на работу - переодеваю. Если надо будет в течение дня несколько раз туда-сюда бегать, надеваю более удобную обувь.

Калина Малинова®
Даже балетки в мешочке есть, которые складываются. Мешочек размером с очёчник всего.

Вот у меня такие-же.

Калина Малинова®
Накоадки купите. Их даже в Мазератти салоне продают для коротконогих.

Спасибо за наводку! Пошукаю, где у меня на районе есть салон Мазератти

ЛуизаВебер
Пошукаю, где у меня на районе есть салон Мазератти

Нет, я имела ввиду, что они в любом салоне, от Форда жо Мазератти есть, только цена разная, на любые педали

irrra
Как вы делаете это.

как по лестницам ходите вверх на каблуках - тоже самое. каблук на педальке не стоит.

могу в чем угодно, но были ситуации неприятные из-за очень высоких каблуков. поэтому высокие каблы стараюсь не надевать

Мне удобнее на каблуках. Каблучок "воткнул" в коврик и едешь, носком крутишь "направо-налево". А без каблуков у меня скользит обувь по педалям. Ну а на платформе надо привыкать.

Калина Малинова®

Накоадки купите

Я когда обучалась в автошколе ездила на ДэуНексии: там руль не регулируется и сидение практически на уровне пола))) у инструктора коленки как у кузнечика торчали из-за руля))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы