Автоледи на высоких каблуках

Как вы делаете это. Уже два года за рулем все равно не комфортно на каблуках. Но если к ним я еже хоть немного привыкла то на платформе не могу. Не чувствую педали. Тут купила очень красивые ботинки но не могу их носить потом что боюсь не справтся с управлением. Это дело привычки??? Или просто не дано. И кросовки мне в помощь?

В машине тапки лежат на тот случай, если вдруг неудобно на каблуке :)

Вторая обувь в машине

В чем угодно могу ездить, на шпильках, на платформе, в шлепках, босиком могу летом иногда

Мыльное мыло
Вторая обувь в машине ВСЕГДААА!!!

Beatrix Kiddo

+++

У меня сменка была только первые пол года вождения потом легко

Beatrix Kiddo
В чем угодно могу ездить, на шпильках, на платформе, в шлепках, босиком могу летом иногда

тоже вторая обувь обычно. Могу на платформе - но все равно переобуваюсь , особенно если далеко ехать, для надежности

на каблуках нормально, с платформой сложнее, но можно привыкнуть. Вторая пара обуви рулит)

Beatrix Kiddo
босиком могу летом иногда

о :=-O: я так не могу. пробовала неудобно босиком то.

Я могу ездить в чем угодно, хотя нет, есть одни туфли на деревянной платформе, в них не могу ни ходить не ездить.

Yusechka
Вторая пара обуви рулит)

Летом так и делаю, но зимой переобуваться проблематично))

Всегда на каблуках.
Дело привычки,думаю...

Beatrix Kiddo

:)

если автомат- в чем угодно можно- а вот на механике стараюсь в удобной обуви. Пока не было дитяти- было неважно , сейчас я за безопасность!

прривыкаешь)),первое время тяжело помню давалось вождение в обуви на каблах и платформе,а сейчас уже в любой могу,сменки нет и никогда не было)),а вот босиком не осилила)

у меня автомат, езжу со сменкой.

ну нафиг какая-нить ситуация на дороге, а у меня каблук проскользнет и не получится вовремя среагировать....

Без каблуков плохо до педалей достаётся
Педали расчитаны на 40-какойнибудь, а что делать когда у тебя 35, когти подлиньше отращивать %)
Я за каблук разумной длины и формы.
Понятно, что в новой обуви новые ощущения, но если Вы ездите давно, перестроитесь быстро ;)

irrra

я практически в любой обуви могу ездить (но бывают такие каблы, на которых ну никак), но все равно почти всегда езжу во второй обуви потому как не люблю убитые запятники. А у меня они убиваются где-то через пару недель постоянной езды.
так что не практически не езжу в итоге в хорошей каблуковой обуви, в кросы переодеваюсь

в чем угодно езжу
но у меня обуви с платформой в 5 см и нету :)

девочки вот вы пишите что переодеваетесь...
ну вот я представила
села, поехала, в магазин пошла, потом за дочкой в школу, потом в музыкалку, потом еще куда нить...
это ж сколько раз придется переобуться
так то в кроссах понятно удобнее и педаль чуствуешь и вообще

мне без разницы в чем ездить, сменку не вожу

Могу в чём угодно, но всегда переобуваюсь в удобную обувь. Даже балетки в мешочке есть, которые складываются. Мешочек размером с очёчник всего. Я за безопасность и комфорт.

Алиска
у меня автомат, езжу со сменкой.

ну нафиг какая-нить ситуация на дороге, а у меня каблук проскользнет и не получится вовремя среагировать....

Очень, очень много ДТП. Когда каблук попал под педаль :) поэтому я за безопасность и красоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы