Форд Фокус седан или хэтчбек?

красотa
я ношусь как ветер, мне нельзя седан, как я говорю, я молода для седанов,

а на седане "носиться" нельзя чтоли? :=-O:

я сама водить юблю хэчи, а чисто внешне седаны кажутся красивее если вам хэч ненра-ждите свой седан ;)

Сатисфакция
а на седане "носиться" нельзя чтоли?

может не солидно? на красоте такой... носится. Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 20:56

Фокус 2. Ждать уже сил нет, машина нужна как раз меж город гонять.

yfnf
Фокус 2.

фокус 2.0. ну просто красавчик...хэтчбек ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 21:27

Хэтчбэк бы взяла

Второй фокус берите хэтч, мне лично именно третий хэтч не нра, хотя я люблю хэтчи больше, чем седаны )))

yfnf
Фокус 2. Ждать уже сил нет

а их что еще заказывают? Носиться на седане то же можно, но за "хвостом" следить не когда

Ездила на хэтче, пересела на седан.
Поняла, что хочу хэтч обратно.
Иногда 30 см разницы в длине при парковке имеют существенную роль.
Багажник у седана вроде больше, но сам проем, через который засовываешь в него что-то - меньше.
Багажник у хэтча открывается просто руками, а чтоб открыть багажник у седана надо спец рычажок в салоне дернуть или кнопку на брелке нажать - все лишние телодвижения
Сильно не хватает дворника на заднем стекле. Щас зима и частенько заднее стекло заметает остатками снега с крыши. А если снегопад - тем более ничего не видно . И обогрев не спасает. Щас привыкла, в салонное зеркало вообще не смотрю, только в боковые.
Ну и чисто субъективно. Конечно модели машин разные, хоть и одного класса, сравнивать некорректно наверное, но в хэтче сзади было просторнее.

Я когда пересела на седан в первый же день багажником заехала в дерево возле работы, о котором прекрасно знала(((((

MayFlower
Иногда 30 см разницы в длине при парковке имеют существенную роль.

в нашем городе - даааа

MayFlower
а чтоб открыть багажник у седана надо спец рычажок в салоне дернуть или кнопку на брелке нажать - все лишние телодвижения

ну у кого как - у нас кнопка в салоне и на брелке, тяжести нажать на кнопку никакой

MayFlower
Сильно не хватает дворника на заднем стекле.

Это даааааа, считаю несправедливо, на седанах он очень как нужен!

анонимна
я неуверенно себя чувствую - а все потому что я не вижу в зеркало всего обзора. в цивике у меня было панорамное зеркало и я в него видела обзор дороги через задние двери. а тут в хече вижу небольшой участок позади себя и все.

я вообще не смотрю в зеркало заднего вида. по боковым зеркалам гораздо удобнее парковаться

медведкО
фокус 2.0. ну просто красавчик...хэтчбек

+++++++

Съездила, посмотрела машину "в идеальном" состоянии , слава богу со спецом была. Оказалась битая в морду, все в масле и т.д. Молодой парень приехал с мамой, оспаде такая реклама в интернете и такое г... Обидно ехала далеко :(

MayFlower
Багажник у седана вроде больше, но сам проем, через который засовываешь в него что-то - меньше.

++ как у меня муж говорит - "Багажник седановский удобный только тем людям, кто мешки с картошкой в нем перевозит. Или трупы"

Magic_
Или трупы

Чёрный чёрный юмор. Есть фильм, там весь сюжет на трупе в седановском багажнике построен. Выбор целиком от потребностей, а ежели таковых нет, то от вкуса. А на вкус и цвет товарищей нет. А для длинномеров есть Газели и покупать хэтчбэк, чтобы раз в пятилетку стиралку перевезти?! У меня хэтчбэк, но других комплектаций для этой марки нет. Весь запах от багажа в салоне, но иногда запах бывает приятным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы