А вы (ваши знакомые, родственники) как ведете себя при ДТП?

я

Щитовитку проверить , что за вспышки агрессии

ЕN
При наличие нормальных страховок, вообще не вижу смысл в выяснении отношений. Зачем. Только воздух сотрясать и нервы мотать. Все по протоколу. Схема, ГАИ, страховая. :)

Иногда просто нет времени, ждать ГАИ, страховщиков, 2 раза так было, в зад въехали, и разъехались, т.к. я на работе, муж за детьми в садик и школу ехал, некогда ждать.

яяя

ждать нет времени, морду друг другу набили и свободен))Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:43

Девочки, подскажите, если ситуация однозначная и все в оценке согласны - можно сразу ехать в ГИБДД, не ждать их? И второй вопрос, если ДТП с несколькими участниками и один из них не хочет оформляться и претензий не имеет и не виноват - его можно отпустить? Расписку надо будет взять?

Заходим с виновником ДТП в кабинет в ГАИ. ГАИшник говорит:"Только вместе со вторым участником,т.е. с потерпевшим" А я и есть- вторая сторона , прсто мы с дяденькой , который в меня въехал, так мило беседовали , что гаишник решил, что я его родственница , сопровождающая для поддержки. Зачем орать , кулаками махать? Пусть у страховых голова болит.
А один раз я сломала парню отному зеркало , так он мне после ГАИ ещё названивал, предлагал куда-нибудь вместе сходить.

**Angel**
Щитовитку проверить , что за вспышки агрессии

А то оппонент однажды может убить в рамках самозащиты, раз какой-то идиот ему стекло разбивает. И ничего ему не будет.

Я в прошлом году задела а/м с номером ААА 777. Охранников пришлось криком разгонять, спокойную речь они не воспринимали. Машина оказалась не застрахованная, тогда я возмущалась, что чуть поцарапанную машину чиновники не будут красить , а просто поменяют на новую "на деньги честных налогоплательщиков".

подскажите, а каско на шестилетнюю машину можно оформить?

мамо
подскажите, а каско на шестилетнюю машину можно оформить?

так хоть на 26-летнюю можно. Цена вопроса только...

StiX

вот и это интересно. есть матиз как вариант. ему 6 лет... подскажите, а?

я И второй вопрос, если ДТП с несколькими участниками и один из них не хочет оформляться и претензий не имеет и не виноват - его можно отпустить? Расписку надо будет взять?

Нет, нельзя отпускать , был такой случай у нас, несколько участников, у нас нет повреждении у всех остальных были, приехали полицаи , муж спросил , если у меня нет притензий и ко мне нет, могу нхать, сказали да, муж дал телефон только свой и уехал, остальные поехали в гаи , через часа 4 звонок, срочно приезжай, иначе в розыск %) суть была в том что он обязательно должен был присутствовать в гаи и при них написать что претензий не имеет

мамо

Любую машину можно застраховать, не важно сколько ей лет

мамо
вот и это интересно. есть матиз как вариант. ему 6 лет... подскажите, а?

так отправьте запрос в страховую.что я-то вам подскажу))

Недавно попала в ДТП и мне расколошматили машину, что она ни на ходу. Сама от себя не ожидала, что отреагировала довольно сдержано. Даже ГАИшники удивились какая спокойная женщина. :)

я
Муж не долго думая из машины выходит и к нему, ты чего мол творишь, а тот его "пошел на х**", и дверь заблокировал, а муж взял ему стекло боковое кулаком и разбил, ну и драться начал

спермотоксикоз??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы