А вы (ваши знакомые, родственники) как ведете себя при ДТП?

Читаю новости в последнее время и диву даюсь: сколько ДТП заканчиваются разборками и мордобоем :=-O: вчера около таганского узбеки въехали в мужика и сами потом его избили, знакомая получила кулаком в живот и потом водитель скрылся (он был виноват)... У мужа было 2 ДТП, в одном он виноват, во втором нет, оба раза все было очень спокойно. У меня пока без аварий, но что-то уже думаю, если что, может лучше в машине отсидеться до приезда ГИБДД? Как вы или ваши мужья себя ведете?

если я виновата, извиняюсь делаю скорбный вид и предлагаю пострадавшему самому решить, как возместить ущерб (у меня это один раз было). Если виновата вторая сторона - выражаю праведный гнев, типа ну куда ты смотришь и оформляем дтп (тоже один раз было в меня стоящую въехал задним ходом мужик, у которого я была в мертвой зоне). Муж примерно также.

Мама, меня фура убила!!! (с)

Я въезжала один раз сильно, в меня раз 5-6 не сильно - ни разу ни кто не ругался, не матерился и уж точно руками не махал . Все аварии без пострадавших (ну только в той в которой я виновата была я и пострадала)

я
может лучше в машине отсидеться до приезда ГИБДД

ну да - я считаю если не адекват - запираться в машине и звонить в ГАИ - даже не разговаривать

я
в последнее время

раньше тоже было такое - как то видела мужик парня избил до скорой - тот ему с второстепенки в бок въехал - не сильно, но вмятинка была

попадала в дтп неоднократно - ничего такого))) И я виновата была, и вторая сторона - все мирно

АрктикА

Извините меня за глупый вопрос, а как бы он вас развел? Если настаивать на официальном оформлении и выплате по ОСАГО?

я
сли настаивать на официальном оформлении и выплате по ОСАГО?

Так сказал бы что она въехала и все - обычно кто сзади тот и виноват

Jamaica4

Это я поняла. Но он ведь живых денег все равно не увидит при офиц.оформлении, будет за ремонт платить страховая. Или я недогоняю что-то?

У меня МL все боятца сразу - даже если я виновата

Мир

Это что такое?

Мир
МL

Версия 2
Это что такое?

мерс

Версия 2
Это что такое?

Среднеразмерный паркетник Мерседес в 163, 164 и 166 кузовах.

В меня въезжали, виноват дяденька был, у обоих ручоки тряслись, все мирно оформили и дальше поехали, вмял он мне хорошо, но ругаться поздно, зачем... Когда были в ГАИ, оформляли ДТП, видели сцену, как пара муж и жена писали объяснительную, рядом виновник тоже писал, при этом там обе стороны нарушили и вину никто не признавал, зато оба злорадно друг другу говорили «вот сейчас как напишу, что по моему вторая сторона не трезва».. ))) на мой брошенный комментарий, что это всю их процедуру оформления еще до вечера отсрочит, пока всех на осведетельствование свозят, все сразу притихли, сошлись на том, что все трезвые )))
В моей ситуации виновен был мужчина, но если бы я была более опытная, то аварии не произошло бы, он просто подумал за меня, пытаясь предугадать, что сам бы сделал и не смотря на меня уже поехал, а я новичок, решила перестраховаться, пропустить еще одну машину. Фактически он виноват, а практически я клушка.. Поэтому я вообще считаю наитупейшим правилом, что кто сзади, тот и виновен, порой реально впередиидущий так подставится, что деться некуда кроме его зада...

Skyscraper
Среднеразмерный паркетник Мерседес в 163, 164 и 166 кузовах.

Неть. Это просто красавчиК!

Как-то врезалась в Ауди с крутыми номерами, с места ДТП отъехала (припарковалась за 100 м от аварии, чтобы машины могли проезжать). Выхожу из машины, вижу идет тот водительс. Думаю, что пришел мне конец, щас будет бить. А он: "Спасибо, девушка"

я
н ведь живых денег все равно не увидит при офиц.оформлении, будет за ремонт платить страховая. Или я недогоняю что-то?

Нам деньги на счет перечислили. В нашу машину сосед въехал, мы вообще дома были. Сказал, что не заметил.
Ничего, все мирно. Вызвали гибдд, все оформили, через неделю или полторы получили деньги.

мне 2 раза в зад въезжали, оба случая спокойно ( только долго очень , о о очень). второй раз я за виновника объяснительную в гаи писала, он не мог, не умел

у меня один раз было ДТП, виновата была я, а потом оказалось, что у нас ДР в один день Поржали
А вообще если в меня, то зависит от тяжести, т,е если несильно, тоьпофигё страховка есть, да и испугаться не успею, а если прилично напугают, то могу и ругаться

Последний раз в нас девушка въехала, выходит из машины и так весело - ой, извините, я газ с тормозом перепутала до мордобития и матов как - то не доходило :)

А у меня смешной случай один раз вышел.
Я стою во второй полосе,кот. справа переходит в первую (Крауля-Токарей перед светофором),т.е. я ехала не меняя направление,а справа расширение.Между мной и ограждением не более 1-1,2 м,да еще и зима,снег у бордюра.Вдруг слышу ба-баах,ну все-приехали Почти до самой задней правой двери "доехал",естес-но застрял между мной и ограждением на новой Тойоте Камри %) Я выхожу,мне чот так смешно стало:"Что,дюймовочкой себя почувствовал?"
А дядечка сидит глаза больше очков стали,и дрожащим голосом мне:
-Нее,я габаритов пока не чувствую,неделю всего езжу Вы б отъехали,а то я выйти не могу! %)
-Ага,щас,говорю,я не собираюсь с места ДТП трогаться :P
Ни он,ни его спутница,не могут открыть двери,тогда он,ничего лучше не придумав,начинает отъезжать назад,почти сняв свой бампер %) В результате разъехались по обоюдому согласию,я только с него взяла расписку,что он ко мне претензий не имеет,а я к нему тоже у меня то даже краска не содралась а у него битая фара и чуть оторванный бампер,и некрасивая царапина

Стыдно, но расскажу. Ехали как то с мужем, он за рулем. Нас подрезает какой то мужик, причем настолько нагло, что ни извините, ни спасибо. Мужу показалось что он задел нас. А мужик вперед и встал на светофоре. Муж не долго думая из машины выходит и к нему, ты чего мол творишь, а тот его "пошел на х**", и дверь заблокировал, а муж взял ему стекло боковое кулаком и разбил, ну и драться начал, я в машине сижу, в окно кричу, сигналю, а ему пофик, его оскорбили. Мужик конечно был не прав, если бы я за рулем была точно бы авария была, но и мужа не оправдываю. Муж в машину вернулся, кулаки в крови, на лице тоже кровь, что у мужика было, не видела.

я

%) муж совсем не адекватный? Может его уже к врачу сводить

**Angel**
муж совсем не адекватный?

Иногда сама его боюсь, особенно когда он в гневе. Честно.

**Angel**
Может его уже к врачу сводить

к какому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы