машина для неопытного водителя за 140-170 тыщ

была в вашей ситуации 3 года назад покупала опель астра 2001, но за 240 тыс автомат
все супер, машинка отличная, через год другу продали, т.к. поновее купили
а он умудрился в этом году продать ее за 270
но машина правда отличная была
советуюю немножко покопить)

kAZza

я начинала именно на ней, откаталась 6 лет, муж очень долго уговаривал меня на иномарку А бампера реально спасают и от больших трат и от сильных повреждений у меня даже фотки есть где я машинку вломила, бампер загнуло жестко, думала под замену, а нет, нагрели его, он и выправился

Верю в счастье
у той же девятки самое большое преимущество от матиза- РЕЗИНОВЫЙ БАМПЕР

А у матиза - габариты! а еще девятка - это разработка каких годов? 80х? 90х? у нее стойки сантиметра по 4... АБС там хоть имеется? про подушки вообще молчу
посмотрите краш-тесты и сравнивайте.
Если выбирать автоваз, то это, наверное, калины - там уже хоть в какой то степени учитывались современные требования о безопасности.
Присмотритесь к праворуким Вы ведь по большей части по городу ездить будете. Совершать мега обгоны и прочие лихачества Вы вряд ли будете, а соотношение цена качество у праворуких самое лучшее имхо March, Vitz, logo, Fit. Не понимаю как можно за те же деньги выбирать девятку с механикой, без кондера, да у которой постоянно что-то ломается, только ради того, что у нее есть резиновые бампера. Ездите аккуратно - кому надо обгонят, паркуйтесь не торопясь, а ограничивать себя в удобстве и безопсности - пфффф.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 22:40

lesley
lesley

подписываюсь под каждым словом

lesley

ломается любая машина если за ней не смотреть, разница только в цене ремонта ;)

Верю в счастье
ломается любая машина если за ней не смотреть, разница только в цене ремонта

не спорю, но как ни крути автовазы требуют к себе большего внимания, хотя есть некоторые примеры иност.автопрома кот. после 30тыщ становятся ведром %) . А цена на з/ч на какой-ниб Матиз или яп.малолитражки не сильно отличается от автовазовских.
У меня у мужа тойота 2002г (сейчас я на ней езжу) так весь ремонт сводится к замене фильтров, масла, антифриза, каких-то линек,сальников или пыльников ли, в общем расходников.
Хотя конечно подвеске какой-нибудь семерке или десятке не страшны наши колдобины , но т.к автор только начинающий водитель, ездить она быстро не будет, так что можно объехать все ямища, а по ямам и ямкам потихонечку, ну а когда вдруг появиться дорога с небольшими неровностями, то можно и газку дать :dada: . После авто с автоматом и прочими прелестями автоцивилизации будет очень сложно пересесть на росавтопром. Хотя там вроде гранта с автоматом появилась. Но тоже надо отзывы читать, вдруг он через энное кол-во км ломается...тогда ремонт явно не в копеечку :(

lesley

колдобины, как раз начинающие и собирают больше

Верю в счастье
колдобины, как раз начинающие и собирают больше

lesley
но т.к автор только начинающий водитель, ездить она быстро не будет, так что можно объехать

мне кажется наш с Вами разговор далеко ушел от темы автора . Все равно каждый из нас останется при своем мнении ;) и я всегда проголосую в пользу

lesley
авто с автоматом и прочими прелестями автоцивилизации

за такие деньги для начинающего только матиз. Поездите, привыкните, денег подкопите и пересядитек на большую машину

%) езжу на матизе. сама его боюсь. но в ваз - не пойду ни за что. лучше подкоплю на иномарку побольше размером.
а кто говорит, что в матизе типа места дофига - это неправда. если едешь с пассажиром, то при переключении передачи касаешься локтем соседа. меня это бесит!!
зато подвеска мягкая, не громыхает в салоне вообще ничего. да и не жалко, если честно, если поцарапаю(ттт, лучше не надо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы