машина для неопытного водителя за 140-170 тыщ

Товарищи, посоветуйте, пожалуйста.
очень нужна машина. придется гонять с сортировки на юго-запад, да еще с заездом на буревестник в детсад.
права есть, стажа нет. какую машину в этой ценовой категории выбрать?. реально ли чтобы коробка была - автомат? начинать лучше с габаритов побольше или поменьше?

сама такая
реально ли чтобы коробка была - автомат?

да матиз,

сама такая
начинать лучше с габаритов побольше или поменьше

за такие деньги только вариант поменьше или средняя, ну или валятся под ней.

Анонимно
ну или валятся под ней

вот этого и боюсь...

нашла уже тему подобную, читаю. так что, пожалуйста, ваз не предлагайте))))

:)

сама такая
вот этого и боюсь...

ну и купите себе матиз 2006-07 года, запчасти на него не дорогие, автомойка дешевле ;) кушает мало, автомат!!!

Можно попробовать матиз на автомате за 180 тыщ купить как я . Нам повезло -2007 года в идеальном состоянии . Надо просто сидеть на е1 без вылазно.

сама такая машина для неопытного водителя за 140-170 тыщ

сама такая реально ли чтобы коробка была - автомат?

Старая косоручка.

сама такая
придется гонять с сортировки на юго-запад, да еще с заездом на буревестник в детсад.

А такие детали в теме зачем? Специально для такого маршрута машины не производили.

сама такая
начинать лучше с габаритов побольше или поменьше?

Аха... крузак за 150 тыров

AngeLочек
матиз на

Вы че человеку смерти желаете? Этож машинка абсолютно не устойчивая %)

счастье есть
а

ну вот в соседней все ее советовали. девушка купила-таки

Мама Таня
А такие детали в теме зачем

что машина не на пару раз в полмесяца нужна, а на каждодневный тяжелый труд.

Я лучше на вазе поезжу чем на матизе

сама такая
ну вот в соседней все ее советовали. девушка купила-таки

А че не купить то по городу много таких ездить, но вот на трассе, я бы не рискнула на ней ездить, ее ведь ветром сдувает, буквально

счастье есть

Смотря как ездить. Можно и на велосипеде убится. А вот что вы можете предложить?

AngeLочек
Смотря как ездить. Можно и на велосипеде убится. А вот что вы можете предложить?

Воздержусь, в этой теме сказали не упоминать эту марку

AngeLочек

я бы тоже матиз не стала покупать, уж лучше автоваз 14-ю или 15-ую

того же мнения Тем более с нашими не чищенными дворами... На автоматическом матизе делать нечего

KsushaK

У вас какая машина?

AngeLочек
У вас какая машина?

у меня солярис в полном фарше на автомате :P А что?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 09:32

14, 15 - я бы такие рассматривала

спасибо за советы. придется, наверное еще копить))))) матиз вообще не впечатляет. нашу - тоже поостерегусь, ибо на механике не хочется ездить.

сама такая
ибо на механике не хочется ездить.

Механика иногда спасает в наших сугробах ;)

KsushaK
солярис в полном фарше

а к чему это так гордо? какой там фарш? вы лучше купите вольво новый в самой простой комплектации.

счастье есть
Механика иногда спасает в наших сугробах

блин, понимаю, что нужно всего лишь научиться хорошенько пользоваться. но как-то суматошно все это

сама такая
но как-то суматошно все это

Еще суматошнее будет лопатой откапывать автомат, а если надорвешь, то чинить

сама такая
автомат

это единственный критерий.
а еще парктроники спереди и сзади.

счастье есть
Этож машинка абсолютно не устойчивая

Почитайте обзор аварийности - 66.gibdd.ru/activity/crash_reviews/
Много там числится Матизов ?

Мама Таня
Много там числится Матизов ?

Дело в статистике %) Вспомните аварию матиза в котором погибли бабушка и внук, не так давно была авария с матизом...Выжить при хорошем столкновении в нем нереально :( И не стоит забывать, что как бы мы не были уверены, что в аварии виноваты не мы, то за других сказать никто не может..Типа: Не я, дак меня :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы