у вас машины продаются?

Юлёнк@
них были проблемы с коробкой автомат в один из годов выпуска, но это в основном известно, их отзывали
а сейчас то вы че ее опустили ниже нашего автопрома

ну вооще т опель в Германии и есть что-то вроде нашего ВАза здесь, вам везло с машинами- это хорошо. Мне вот с ВАЗом тоже повезло, но факт что опель машины не оч. надежные- есть факт.

У меня не продается :( Месяца три стоит. Причем машина шикарная, но это ж ситроен. Не ходовая :(

я аутлендер не могу продать, машина для себя делалась, с детьми ездила, уверенная в ней на все 100, но надо семиместную, детей стало много. Может потому что мне ее жалко отпускать, вот и не продается :( Не знаю как продать, совсем занедорого отдавать смысла нет, а так даж не звонят.

я про свою праворучку вообще молчу. Машинка хорошая, ухаживала за ней всегда, обслуживала вовремя. Подфартило в жизни, купила случайно другую, моложе. Так вот стоит на Е1 уже третью неделю. Просмотров много, ни одного звонка

частая гостья
Просмотров много, ни одного звонка

и цена как у всех и торг, не берут :)

частая гостья
Просмотров много, ни одного звонка

Как человек, продавший за жизнь 23 личные машины (не перекуп), могу сказать: всё дело в цене, в конце концов, после борьбы с "жабой", жалость к себе, бедному, уступит желанию продать поднадоевшее авто. Вы в очередной раз снизите цену и Вам позвонят! Но с той "низкой", по Вашему, ценой, не согласятся, предложат свою. Вот тут и карты Вам в руки. Я в очередной раз так поступил 5 дней назад, одну машину продал, другую купил. В 80-е ещё и денег бы нажил, сейчас, увы! Но радасть всё равно есть, и у меня, и у покупателя!

ChIrina
я аутлендер не могу продать, машина для себя делалась, с детьми ездила, уверенная в ней на все 100, но надо семиместную, детей стало много. Может потому что мне ее жалко отпускать, вот и не продается Не знаю как продать, совсем занедорого отдавать смысла нет, а так даж не звонят. и наш аут стоит уже давно...ну никак не хочет уезжать от нас..может аут не ликвидная машинка? :( хотя среди собратиев он замечательный в соотношении цена-качество.

Чёпачёха

Какой год и сколько хотите?

Чёпачёха
в соотношении цена-качество

я езжу и меня все устраивает, а сравнить есть с чем, хорошая надежная машина, что еще надо

а вы как давно продаете, киньте мне ссыль на объявление в личку

вот нам тоже в ближайшее время придется продавать машину мужа. У него праворулька тойота королла. Говорю: готовься полгода продавать, не видать тебе новой как своих ушей. :(

Девочки, ждем! Наши покупатели еще только настраиваются на покупку)))
Может еще в быстрый курьер подать объявление?!

до конца марта во всех автосалонах скидки, от 30 тысяч. Так что ждать надо вам оттепели и мая..это сезон продажи.

N@N@
Какой год и сколько хотите?

2010 год. мы на ней почти не ездим..стоит...даж 30 000 пробега нет.

ChIrina
а вы как давно продаете,

давно. мы не активно продаём как-то...совсем даром не хочется.тем более что с дальнейшей покупкой не определились ещё. ;)

Чёпачёха
2010 год

дак у вас иксэль, у меня ваще простой аут, старый, тишина))))

Утром подала объявление, вечером забрали машинку. Для меня проблема купить %)

Может продает кто Тойоту Виш?

10Sandra11
Утром подала объявление, вечером забрали машинку %)

у меня также было)

Уже больше месяца в продаже авто, ни одного звонка. Цена уже ниже некуда за такую комплектацию, а даже не звонят :(

Кто продает авто не старше 2007 года пишите! ;) Мужу присматриваем первое авто рассмотрим все варианты :)

Волшебница
ну вооще т опель в Германии и есть что-то вроде нашего ВАза здесь, вам везло с машинами- это хорошо. Мне вот с ВАЗом тоже повезло, но факт что опель машины не оч. надежные- есть факт.

это раньше так было. у немцев дажн пословица есть, если что-то воняет - это гниет опель. сейчас сами немцы отмечают хорошее качество опелей, и поккпают его в германии хорошо.

Ix 35 продаю, самая полная комплектация - дизель, полный привод, кожаный салон, парктроник и много других приятных вещей. Уже за 1100000 выставили - ни одного звонка.

подруга Рав продает 07г, тож грит нет звонков совсем.Куда народ то подевался?

Trinity
10Sandra11

Утром подала объявление, вечером забрали машинку

у меня также было)

дак вы что продали то? машину не дороже 200 тысяч наверняка, у нас то подороже не продаются

Ello4ka_Kan
Кто продает авто не старше 2007 года пишите! Мужу присматриваем первое авто рассмотрим все варианты

а бюджет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы