у вас машины продаются?

Бобренок
03 января у нас купили. Я даже не ожидала. Думала вся страна гуляет, а народ то машины выбирает.
Покупашка нас и на проверку сгонял за его счет раненько утром.

:=-O: Это наверное мы)))))))) что за машина?

кто то там
девочки, а что продаете? я ищу Б/у в пределах 300 т.

я продаю Пежо 206, 2002 г.в. - 215 т.р.( голубой металлик) - машина после одного хозяина.

А у нас почти месяц висело объявление на е1 вроде и цена адекватная и машина приличная, но за все время 700 просмотров, 1 звонок , они же и забрали :)

за 2 дня продала :)

Авто продается весной! Лучше всего и быстрее всего.

мы в пятницу выставили, в субботу продали, в вс купили новую проперло ваще)

мы не можем свою пятёрку 2008 года продать.. уже вот сколько подаём объявления, всё никто не звонит(((

муж машину никак продать не может, не слишком дорогая, но состояние лучше идеального и он за нее хочет получить нормальные деньги. (дешевле, конечно, чем покупал, но всего на 50тр. не продается... не ценится что ли... опель астра у него.

Тоже ищу что-нибудь адекватное в пределах 300. Звонишь по объявлениям - продано. Так что покупают люди.

Тоже машина зависла в продаже пежо 206 седан, бежевый металик 2007 года, состояние близкое к идеальному, все детские болячки были вылечены, один хозяин ТО на 2 года, резина вся в комплете есть, готовы к любой проверке т.к. уверены в автоСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 15:57

Щас народ при наличии даже 200т.р. стремится купить новую в кредит.

Natti3001
муж машину никак продать не может, не слишком дорогая, но состояние лучше идеального и он за нее хочет получить нормальные деньги. (дешевле, конечно, чем покупал, но всего на 50тр. не продается... не ценится что ли... опель астра у него.

вы шутите? как состояние бу машины может быть лучше новой? 50 тыс вообще не деньги, чтобы брать вашу, вместо новой.
Авто теряет сразу после выезда из салона около 10% стоимости. По многим причинам. ТЕМ БОЛЕЕ опель и тем более астра )))))
Эти машины не надежны и могут ломаться сразу после выезда из салона, кто ж будет кота в мешке брать с разницей в 50 тысяч? %)

Версия 2
вопрос тем, кто продавал машины: как деньгами рассчитывались с вами? Это же немаленькая сумма, надо где-то все пересчитать и т.п. Где это все происходит?

Я сегодня купила. Так вот продавец прям в машине договор подписал, деньги пересчитал, все нам показал, передал и ушел Никаких сложностей, а я довольнаяяяя :P

аноним
тойоту короллу н

подробности можно,цена,год

За 3 дня продала через е1, и машина не дешевая. Даже не ожидала что так быстро все получится, новая будет только в середине марта, так что приходится теперь быть пешеходом. Деньги считали в банке в кассе. как только все сошлось - я покупателю договор и ПТС передала, а деньги на карту мне тут же и зачислили.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 09:12

у родителей семерка 2003 года два месяца висит ) звонят только ) изредка.

продала свою наконец-то, стояла аж 4 месяца, в цене почти ничего не потеряла(5000) за год эксплуатации :)

Волшебница
ТЕМ БОЛЕЕ опель и тем более астра )))))
Эти машины не надежны и могут ломаться сразу после выезда из салона, кто ж будет кота в мешке брать с разницей в 50 тысяч? %)

ну это неправда, сама вторую астру уже взяла
у них были проблемы с коробкой автомат в один из годов выпуска, но это в основном известно, их отзывали
а сейчас то вы че ее опустили ниже нашего автопрома
Вот про разницу в 50 тыс согласна - никто не будет брать бу(даже чуть чуть) со скидкой в 50 тыс, у кого есть деньги на новую астру, 50 тыр доплатить обычно не проблема

Свою астру 2009 года в отл состоянии продавала около месяца до НГ, просто рынок стоял, потом покупатель с руками оторвал ;) Если машина хорошая, а цена адекватная, то покупатель все равно найдется.

Не знаю, насчет рынок стоИт, Камри продали за 10 дней, думаю, вопрос в цене ;)

[cit]Так бывает...
Не знаю, насчет рынок стоИт,

тема то января месяца,сейчас то понятно,что все продается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы