у вас машины продаются?

выставили тойоту короллу на продажу,больше недели-полная тишина!хотя еще в декабре продавали тоже тойоту-звонили с утра до вечера,за день ушла!цена объективная,не завышена!думаете после праздников затишье?когда все нормализуется то? :(

недавно продавал папа свою реношку,я выставляла объяву на е1 в 20ых числах декабря, конурентов было штук 10. Цена средняя. Купили со второго звонка. в конце декабря 1 раз позвонили и 6 января- второй раз - купили в тот же день. У вас конкурентов может много?

Не продается. Раз в неделю звонят, иногда чаще. Конкурентов не смотрела. У меня не горит - продастся, новую куплю.

у нас тоже в декабре тойота за день ушла,а сейчас вот даже звонков нет,хотя выглядит хорошо..и совсем без проблем.. :( готовы еще хорошо скинуть,а вообще просто не звонят..

Тринитишечка
У меня не горит - продастся, новую куплю.

вот часто мы тоже так продавали и уходила за день,а тут нужны деньги и не продается вообще... :(

ушла за 45 минут. дали объявление и в этот же день перезвонили, и забрали мою машинкууууууу

перекупы на рынке все жалуются, что не продается ничего

Продали вчера свою машину, объявление висело 1,5 недели, но машина недешевая. Вчера было сразу 2 конкурента, оба готовы были брать - продали тому, кто первый приехал !

не сезон, это раз
ценовой сегмент короллы включает в себя много других марок и моделей - это два
ну и цена и прочее условия - три

Есть такая примета: год сменился - пора цены на б/у снижать. ;)

подскажите, на каких сайтах продаёте авто?

Garpia
подскажите, на каких сайтах продаёте авто?

муж всегда продавал на е1.ру,у нас быстро уходили.

03 января у нас купили. Я даже не ожидала. Думала вся страна гуляет, а народ то машины выбирает.
Покупашка нас и на проверку сгонял за его счет раненько утром.

мы за 1 день: выставили вечером продали

аноним выставили тойоту короллу на продажу,больше недели-полная тишина!хотя еще в декабре продавали тоже тойоту-звонили с утра до вечера,за день ушла!цена объективная,не завышена!думаете после праздников затишье?когда все нормализуется то?

вообще странно, королла же очень ликвидная машина.. думаю, что сейчас просто не сезон. Ну нет денег у людей после НГ праздников, каникул и т.п. )
Подождите до весны-лета - точно продадите!

мужа пару недель назад останавливает ДПСник и задает вопрос: "машину не продаете?" видимо, готов был купить сразу Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 14:16

хася
останавливает ДПСник и задает вопрос: "машину не продаете?"

вот это ржака!
за праздники видимо заработал на новую машину сотрудник
выбирает не на е1, а прямо на работе

Бобренок
вот это ржака!
за праздники видимо заработал на новую машину сотрудник
выбирает не на е1, а прямо на работе

Что такого? Может ему нужна определенная комплектация и цвет, а в объявах фуфло всякое.
Как говорят евреи, "за спросить денег не берут".

Я вот на е1 звоню по машинам все проданы, хотя выставлены недавно были. Щас сижу переживаю, в выходные на рынок поеду смотреть, вдруг там больше выбор чем в инете. Вот у меня другая проблема - деньги есть, машин нет или ценник завышен :) :)

yfnf
в выходные на рынок поеду смотреть, вдруг там больше выбор чем в инете.

Выбор может и больше, но сплошь битье перекупленное.
Если нужна редкая машина в конкретной комплектации, смотрите Москву на авто.ру. Ради хорошего экземпляра скататься не жалко. Там и цены пониже.

девочки, а что продаете? я ищу Б/у в пределах 300 т. :)

я свою хочу за 360 продавать ПЕЖО 307, 2006 года, автомат, техническое состояние хорошее

вопрос тем, кто продавал машины: как деньгами рассчитывались с вами? Это же немаленькая сумма, надо где-то все пересчитать и т.п. Где это все происходит?

и я ищу :). Автомат, до 350 тыр. Марка, по большому счету, непринципиальна, главное - не российский автопром, левый руль и хорошее тех.состояние.

Mira_420

Может мою заберете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы