Кто виновник в ДТП?

Звезда Востока
И как,интересно,вы бы осуществили сей трюк,если,например,парковка справа?

а ни как. встал бы с аварийкой на дороге. не встречали такого?

Звезда Востока
как,интересно,вы бы осуществили сей трюк,если,например,парковка справа

искренне не понимаю какая может быть проблема "припарковаться справа, передом вперед" так и делаю, Если!!! это не парковка под углом 45гр. пр ходу движения, тогда да - геморойно, да и смысла нет выезжать - то тоже фигово будет.

медведкО
не встречали такого

каких только мудо-парковщиков не встретишь в нашем городе ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 21:16

Какая разница где вы были припаркованы, машина двигалась, вы трогались от обочины и неуступили ей дорогу. Ваша вина стопудов

при оформлении без ГИБДД в страховую должны приехать оба участника, правила такие, и осматриваются обе машины на соответствие ущерба

Абривеатура
искренне не понимаю какая может быть проблема "припарковаться справа, передом вперед" так и делаю, Ваш вопрос ко мне? Для меня тоже реально,просто "некоторые"утверждали выше,что нужно ПРАВИЛЬНО!парковаться,т.е.попой,чтоб выезжать было удобно, отсюда и мои вопросы к нему,читайте внимательней. Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 23:51

Гай_Лоран_Вертер
Что такое "манёвр вперёд" ? Видимо,движение вперёд. :)

Звезда Востока
Ваш вопрос ко мне?

где вопрос? просто цитата

Абривеатура
просто цитата

на моё высказывание,не? ВЫ ЖЕ недоумевали,кажется? с"умничали,что ли? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы