Рассудите. Помогите.

Luxury_Juliet
С каких это пор "Авантайм" не официальный салон

Откуда я знаю? Я не в вашей дали живу. Поэтому и спрашиваю.

Luxury_Juliet
АВАНТАЙМ - официальный дилер.

Тогда тем более отказываться от цветуйков. Разницу в комплектациях смотрела вообще? Может цветуёчки стоят гораздо дешевле, а ТО стоит КОПЕЙКИ. Расходники можно и на Экзисте взять, родные и не по ценам дилера. Это если стоимость ТО принципиальна.
Так что надувает салон по полной программе. На машина 2012 года скидки были так-то.

Калина Малинова®
Разницу в комплектациях смотрела вообще

Именно эта опция - салон кожа+велюр стоит около 20т.р

автор нервная какая-то))

Калина Малинова®
Ты ща дохамишься.

Luxury_Juliet
В салоне обещали

а салон Авантайм?

если он, то с каких пор он

Калина Малинова®
Тебе сказали - салон неофициальный

Клара Захаровна
салон Авантайм

да Авантайм на Московской

Luxury_Juliet

Я думаю, что ТО на 3 года у вас будет стоить подешевле, чем эта опция.

Клара Захаровна
если он,

Уже выяснили всё %)

Luxury_Juliet

Да? Что так дёшево? :=-O: А всё остальное как заказывали? То есть это опционально было?
Ну не знаю...я бы требовала свою машину. Раз всего одна опция не соблюдена, то в чём проблема им?

Вот я про тоже, что мы имеем такое проблемы с официальным дилером Ситроен.
Хорошо хоть в семье есть машина у мужа, а то мы бы ту наездились бы на такси.((((Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:37

Написать жалобу в представительство Ситроен. На дилера. Им хвост надерут за такие дела.

Калина Малинова®
Написать жалобу в представительство Ситроен. На дилера. Им хвост надерут за такие дела.

Уж написали, наше дело взял под личный контроль генеральный менеджер из головного офиса.

Можно конечно, отказаться от этой машину и ждать опять из Москвы с салоном на коже и велюре, но это ж опять на месяц затянется...

если цветочки-василёчки не смущают (хотя мне салон имеет значение, но это мне), то просите уже хотя бы зимнюю резину что-ли, что там ещё есть?

Luxury_Juliet
Можно конечно, отказаться от этой машину и ждать опять из Москвы с салоном на коже и велюре, но это ж опять на месяц затянется...

Можно слетать и пригнать, узнав о наличии.

Калина Малинова®
зимнюю резину

Зимняя резина идет в подарок, мы от нее отказались и нам поставили автоподзавод со скидкойСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 15:05

Автор, нафига вам кожа, зимой холодно, летом прилипнете) Берите в цветочек, потом наденете чехлы. А за другой салон просите скидку или ТО бесплатное возьмите, если уверены, что салон не закроется в скором времени. Не знаю как на ситроене, а у меня на сузуки прилично денег уходило на ТО.

Наконец-то получили машину!! ТО на 3 года как компенсация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы