Рассудите. Помогите.

Дано.
Заказали машину Ситроен С4. 10 декабря 2012 г.
Оплатили аванс. Ждем машину из Москвы, нужной комплектации. В салоне обещали, что 24 декабря прийдет и до нового года будет ПТС.
В итоге машина пришла 26 декабря, до нового года ПТС не пришел. Пообещали, что 9 января все будет ок.
На данный момент ПТС все еще нет, и выяснилось, машина пришла вместо комбинированного салона (кожа+велюр) ткань в розовый цветочек.
ПТС обещают, что будет 25 января, в качестве компенсации за салон - 3 года ТО бесплатно.
Вот подскажите что делать?
Что от них можно еще требовать??
В шоке. Покупаем машину из салонов не первый раз. Такое - впервые!Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 13:43

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Эх вот моя тема!!

Luxury_Juliet
Что от них можно еще требовать??

Отказаться отпокупки.

что тут еще советовать. ждать.... или отказаться. ее махом в салоне купят :)

Вы уверены, что она не битая? ПТС обычно приходит в салон с машиной. Так что из Мск она должна была точно с ПТС приехать.
А цену на офф. сайте сравнили? Что Вам это ТО даст вообще?

Калина Малинова®
Отказаться отпокупки.

Тоже за это и пойти в другой салон

Мое чадо
и пойти в другой салон

Слетать в Мск и купить.

Калина Малинова®

ТО в салоне каждые 10 т обычно платно + расходники. Тут все это бесплатно на 3 года.
А еще машина в лизинг куплена. Для салона это все проблематично. Возврат в смысле

Калина Малинова®
Вы уверены, что она не битая?

Каким образом новая машина может быть битая из салона, от официального диллера. Во многих салон ПТС приходит из головного офиса после окончательного расчета. Покупали машины таким образом

Luxury_Juliet
Слетать в Мск и купить.

На это нет времени.

Мое чадо
пойти в другой салон

Я хочу машину конкретной марки, в других салонах другие

Luxury_Juliet
Тут все это бесплатно на 3 года.

у них поди просто акцияижет на машины 2012 года такая, а вы не в курсе. и, потом, что значит ТО бесплатно? это нормочасы бесплатные или расходники или что? где-то в договоре это уже прописали? на словах все, что угодно можно обещать

Калина Малинова®
Слетать в Мск и купить.

в соседнюю область

Калина Малинова®
Вы уверены, что она не битая? ПТС обычно приходит в салон с машиной.

у меня БМ работал в ситроене и хонде на запчастях. такая котовасия с задержкой ПТС не ново.
битую машину обычно быстро втихоря восстанавливают

ГосДеп гадюка
это нормочасы бесплатные или расходники или что? где-то в договоре это уже прописали? на словах все, что угодно можно обещать

Будет гарантийное письмо и бесплатно и нормочасы и расходники.

Luxury_Juliet
у меня БМ работал в ситроене и хонде на запчастях. такая котовасия с задержкой ПТС не ново.

Мы машину видели как только она пришла 26 декабря, все в норме, потом после новогодних каникул смотрели ходили.

Luxury_Juliet
Каким образом новая машина может быть битая из салона, от официального диллера.

Вы сама наивность.

Luxury_Juliet
ТО в салоне каждые 10 т обычно платно + расходники. Тут все это бесплатно на 3 года.

Да ну какая ерунда. Сэкономите тыс. 25. Много что-ли?

Luxury_Juliet
На это нет времени.

Это день на всё про всё. Вы такая занятая что-ли?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 14:01

у меня бы муж на вашем месте уже в другом салоне машину брал :)

Luxury_Juliet
Тут все это бесплатно на 3 года.

А вы уверены что через 2,5 года этот салон будет существовать, где вам пообещали всё бесплатно сделать?

Luxury_Juliet
Каким образом новая машина может быть битая из салона, от официального диллера.

Мы с мужем брали у официального диллера новую машину.
Она, конечно, было не битая, но когда после аварии нам меняли бампер, то омоблвились что он скорее всего был царапан, так как нашли следы полировки или что-то там (я уж и забыл что конкретно говорили)

Калина Малинова®
Вы такая занятая что-ли?

что за хамство.
Я с конкретным вопросом обратилась. Нет у вас решения - не комментируйте

Мы вот брали в Автоленде на Базовом Мазду (давно это было), через год после покупки юр. лицо перестало существовать.
И вот представьте у вас такая ситуация, Вам наобещают ТО бесплатное, расписки напишут. А через пол года ликвидируются. И никто Вам, поверьте, не будет делать бесплатно ничего.
Ну это я так, рассуждаю

Luxury_Juliet
что за хамство.

Вы не выспались что-ли? %) %) %)

Luxury_Juliet
Я с конкретным вопросом обратилась. Нет у вас решения - не комментируйте

Тебе сказал не один человек - отказались бы от такой покупки в цветуях. Салон-перекупщик? Он обещал ТО делать? Ну-ну.Сообщение было изменено модератором 22-01-2013 в 16:31

Автор, не переживайте. Покупали у них в сентябре Ds4, те же проволочки, задержки... Ну вот так вот они работают! Муж мой отжал их по полной программе- то же то в подарок, скидку на авто большую! Отжимайте их- звоните или приезжайте каждый день и разговаривайте не с менеджерами, а с начальством! Удачи вам!

Калина Малинова®

Тыкай себе

LaMer

Спасибо. Хоть кто-то адекватный

Luxury_Juliet

Вы в адеквате вообще? Вам никакой машины не надо. Таким нервным на дороге не место.
Тебе сказали - салон неофициальный, письмом этим после можно будет стену украсить, сравнить цены с офф. дилером , тк не в меру умный салон мог пригнать скидочную машину вообще, так что ничего ты не экономишь, ТО нормальные люди проходят у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера, а кто тебе продавал машину? Перекупы?
Тогда никаких гарантий. Сменят название и досвидос.
Забрать деньги и купить удовлетворяющее авто с гараантией, что не кинут. Как можно верить салону, который и так надул уже неоднократно?
Вот она..жажда ХАЛЯВЫЫЫЫЫЫ.
Что разбрызгалась-то? %)

Калина Малинова®
сказали - салон неофициальный

С каких это пор "Авантайм" не официальный салон

Калина Малинова®
ТО нормальные люди проходят у ОФИЦИАЛЬНОГО дилера

АВАНТАЙМ - официальный дилер.
В чем вопрос то??? С ним же проблема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы