Посоветуйте места, где покататься чайнегу))))еще какому чайнегу))))

мне в начале вождения помогала мысль, что я в машине - это та же самая я-пешеход. вы ведь при ходьбе чаще всего в соседей не вляпываетесь, о препятствия не шоркаетесь :)
так же себя и на дороге ведите - особонервных постойте пропустите, на левых поворотах не лихачьте, пока машину не почувствуете, в трудных местах паркуйтесь задом - в зеркала габариты видно :)
и каждый день катайтесь, хоть просто по городу малышева - ленина - ленина - малышева. пробки успокаивают и показывают, что все не так страшно на самом деле. на трассе страшнее :)

Газпром
Права получены недавно, я трусиха страшная, а машина большая и новая. Где можно покататься??? чтоб привыкнуть.
P.S. Права не куплены, сдала с первого раза

Такая же ситуация, только я б не сказала, что боюсь прям сильно. Сдала 18 января, права получила 19 января. Машина тоже большая, автомат, но праворукая.
Сегодня уже полгорода объехала, правда с мужем С Уктуса на елку на площадь ездила, потом на Большакова-Московская, потом домой на Уктус. Никто в процессе езды не пострадал, аварийных ситуаций не создавала. Ехала 40км, максимум 50, но больше реально не разогнаться было в городе. Да и не требовалось.
Советовать начинать ездить в городе не буду, итак меня сейчас помидорами закидают типа ездить не умеешь, какого хрена в город поперлась Но мне кажется в центре лучше ж..пу в кулак соберешь, реакция вырабатывается. Скорости небольшие, светофоров много.

Газпром
Слушайте, а у меня у одной такой панический страх или у Вас также было?

друггг
муж купил машину, сбылась мечта, новую.. а права то у него просрочились и никак не поменяет. В течении следующей недели машину нужно забрать из салона. И начать ездить. Вся надежда на меня и на друга мужа. Машина универсал.
А пока вот думаю паркторник наверное нужен... и с камерой заднего вида..
что то так страшно...

Газпром
машина большая и новая

какое это имеет значение и для чего???
у вас нет КАСКО?
большие машины незаметней глазу автолюбителя?
машина в реале стремная и мелкая?:)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 22:14

мама Люда
итак меня сейчас помидорами закидают

Ну вы что так о себе? :( Все нормально, товарищи!Все сели когда то первый раз, и тоже расскажут кучу приколов, как и чо было на дороге!Я лично не знаю где страшней ездить, мои обстоятельства сложились так, что мне нужно ездить каж неделю в Березовский по ЕКАДу утром(через город никак-неуспеваю к восьми).Зима, темно,снег, заносы, дурдом- трасса.Вот и научилась...от страха В городе в пробках перестроюхи через пять рядов бесят %)

аноним
какое это имеет значение и для чего???
у вас нет КАСКО?
большие машины незаметней глазу автолюбителя?
машина в реале стремная и мелкая?

%)

Отчитываюсь:
Умею ездить от дома до садика и обратно. До магазина и обратно. Полностью трасса Челяюинск-ЕКБ.
Все равно очкую :(
А: еще научилась заправляться

Газпром
Полностью трасса Челяюинск-ЕКБ

Это вы чтобы "габариты почувствовать" до Челябы добрались?

Газпром
Умею ездить от дома до садика и обратно

езжу второй месяц.. до садика, проездом через школу, потом на работу через весь город и обратно: до сих пор самое сложное это садик!!! развернуться негде, припарковаться тоже + плюс машина немаленькая...первый день был СТРЕСС!!! от того что никто правил не соблюдает, потом проще... учусь на своих ошибках!!! По мне так проще все таки сразу в город, до этого с мужем катались как раз по местам не столь напряженным: по трассе на Каменск, по Шир. речке, потом пару раз съездила с мужем по своему обычному маршруту: так проще потом ориентироваться - где какие знаки, рядность из какого поворачивать, перестраиваться, как лучше припарковаться и по какой улце проехать, но все равно еще такой я ЧАЙНИК!!!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 12:17

Zest
Это вы чтобы "габариты почувствовать" до Челябы добрались?

Отчасти Вы в "яблочко" у меня там мама живет, в гости ездили. Муж ехал ржал над моим лицом

В четверг забирать машину из салона...
брррррррр
Привезет до Пышы подчиненный мужа. потом он же поездит со мной по Пышме по моим маршрутам, а там сама себе предоставленная. У мужа есть шофер и служебная машина, смеется что теперь у него будет личный шофер и на не рабочее время. Права менять не собирается, и на машину ему плевать- детей по садикам, кружкам, больничкам он не развозит..

Может и Полный офф-топ,но ни кто не задумывался покататься,почувствовать машинку на чистом льду при полной безопасности,может и страхи многие уйдутСообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 20:54

Mamchick
Ну вы что так о себе?

Я? Это я не о себе, а про других пишу. Мало ли кто там и что подумает

Газпром
А: еще научилась заправляться

А я не умею, муж сказал, что это мне еще дооолго не понадобится.

Irena_2
езжу второй месяц.. до садика, проездом через школу, потом на работу через весь город и обратно

Да вы просто профессионал уже Я всего неделю за рулем, правам полторы. Сегодня первый раз ехала одна, но за мужем Всю дорогу ехал 30-35 км/ч передо мной, зараза Потом я от него оторвалась на одном из светофоров и кайфанула. Около дома только догнала
Завтра с утра совсем одна поеду ребенка в садик отвозить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы