Посоветуйте места, где покататься чайнегу))))еще какому чайнегу))))

Собственно, вопрос в теме. Права получены недавно, я трусиха страшная, а машина большая и новая. Где можно покататься??? чтоб привыкнуть.
P.S. Права не куплены, сдала с первого раза

Выезжайте сначала просто в выходные, когда по- меньше машин, это сначала страшно, а когда за рулем уже не страшно, просто забейте на страх и садитесь за руль :)

покатайтесь ночью по своим обычным маршрутам

МэриПоппинс
Выезжайте сначала просто в выходные, когда по- меньше машин, это сначала страшно

Это ппц как страшно. Вчера с горем пополам доехала от дома до садика и обратно %)
Я думала, может какие-то заброшеные трассы есть, где машин нет, чтоб просто к габаритам привыкнуть?

Катайтесь воскресным утром, люди спят - машин мало

Я каталась вечерами и ночами по маршруту дом-садик-работа, и еще к машине привыкала, катаясь по старому московскому тракту, тут и днем маловато машин

Какой район?

тоже думаю, что надо по своим маршрутам ездить сосранья в выхи. ещё я бы посоветовала ездить исключительно одной. не надо никого в машину садить :)

Газпром
чтоб просто к габаритам привыкнуть

к ним привыкать надо рядом с машинами, а так в одиночку-это просто кататься. Район какой?

Ночами, после 23 свободно практически
Ну или чисто поле

Юго Западный. Живу на Бардина-Амундсена

Я тоже сдала недавно на права, очень страшно было, сейчас как то отпустило. :)

Не понимаю как вы ночью ездите, по мне так ночью самые яростные психопаты и любители погонять вылазят. Днем ползешь себе в пробочке, и никого не трогаешь, думалкой думаешь куда заранее перестроится, где пробки не будет, как в соседний ряд попроситься.
А так-то старый Московский тракт малоезженный, там автошколы и учатся. На ЖБИ дорога до ТЭЦ, там мало машин. Хотя любители погонять и там ездят.
Садитесь за руль и едьте днем по городу часов в 11–13, машин не затык, и более менее адекватно городской обстановке. Иначе не привыкнуть к потоку машин и теснотеСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 09:24

МэриПоппинс
Выезжайте сначала просто в выходные,

Рано утром. Я по Блюхера-Еремина-Шефской каталась :)

Яблоко
сосранья

это когда? %)

мы с мужем к машине на Химмаше привыкали
к габаритам можно привыкать, паркусь возле домов\сараек\между деревьями. я тож боюся между машинами вставать, особенно задницей

Zest
покатайтесь ночью по своим обычным маршрутам

+++ начинать кататься глубокой ночью, далее время сдвигать к вечеру когда машины еще есть. я так делала

Газпром

на Объездную, Дальше Соболева, Широкая речка, там наматывайте км

Доезжайте до Академического. У нас есть улица Сахарова - она пока без машин, ее не достроили до конца. Дорога пустая, хорошая, широкая. Но вот вам бы еще до нас доехать - там кольцо на Серафимы Дерябиной сложное пока для Вас.

Яблоко
надо по своим маршрутам ездить сосранья в выхи

таких желающих наберется много и на дорогах будет опять много машин, с неуверенными водителями и "трусихами" :)! Заранее маршруты свои на форуме пропишите, чо бы меня там случайно не было

Газпром

соседка ;) в сторону Биатлона еще мы катались

MamaKAA
таких желающих наберется много и на дорогах будет опять много машин, с неуверенными водителями и "трусихами"

а Вы по утрам в выходной никогда не ездили? все чайнеги и катаются... но я в выходной никуда не тороплюсь, меня они не особо раздражают. ;)

TincaTinca
На ЖБИ дорога до ТЭЦ, там мало машин

очень опасная дорога, куча аварий там бывает.

MamaKAA
Заранее маршруты свои на форуме пропишите, чо бы меня там случайно не было

%) а у вас самой врожденное умение водить? хамская реплика.

TincaTinca
Не понимаю как вы ночью ездите, по мне так ночью самые яростные психопаты и любители погонять вылазят.

надо не по скоростным магистралям (типа кольцовской трассы) ездить, на небольших улочках особо не погоняешь.

Zest
а у вас самой врожденное умение водить? хамская реплика

Я разве хвасталась отличным умением водить?!
может я пешеходом по этим улицам гулять собралась! Предупрежден-значит вооружен! Так что все в порядке!

Яблоко

а Вы по утрам в выходной никогда не ездили? все чайнеги и катаются... но я в выходной никуда не тороплюсь, меня они не особо раздражают.

Ездила, и до сих пор стараюсь так ездить. В рабочие дни стараюсь ездить часов в 10 утра, тоже машин мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы