Какую машину купить в пределах 150 тысяч?

Alice\~Лисица
вложили на ее ремонт еще 70 тыс

знакомо, у нас раньше была Иж Ода, на ремонт тратили тысяч 10-15 чуть ли не каждый месяц, в итоге поняли, что лучше эти деньги платить за автокредит на новую машину

Светоза
а по теме, я бы боялась стаых иномарин, а вдруг что-то серъезное, в смысле поломки..

присоюдинюсь к вам

Светоза
Но это чисто мой гон

это не гон, здравый смысл. Лучше уж нашу десятку, двенашку, 14, 15 купить, чем старющую иномарку.

AngeLочек
AngeLочек

Вы же на ней недолго будете ездить, чез год продать захотите. Кому ваша старющая иномарка нужна будет через год-два, да еще и покоцаная и на нее к тому времени может и запчасти будет не найти. Лучше уж нашу поновее. Я когда на права сдала, двенашку купила, через год ее продали, так она всего 10 тыс в цене потеряла и быстро "ушла".

Alice\~Лисица
www.e1.ru/auto/sale/2150287.html
Хонда Лого. Всяко лучше Матиза и иже с ними

более 1700 просмотров и машина не продана. Не наводит не на какие мысли? Недорогие машины в хорошем состоянии продаются не более недели-двух.

Klyaksa13
Кому ваша старющая иномарка нужна будет через год-два,

ага, кому она будет нужна? если еще учесть, что на данный момент на Е1 опубликовано 800 с лишним объяв по продаже Ваз 2112, а тех же Хонда Лого, к примеру ..18... :rtfm: Разницу чувствуем? Муж наш тазик (2111) продавал несколько месяцев, а Ложка ушла за 2 недели

Klyaksa13
более 1700 просмотров и машина не продана

я только привела пример. Там есть и другие объявы. 1700 просмотров - это не много, кстати

Тут я согласна с вами. Значит надо выбирать или матиз или наша

Или Ложка

Klyaksa13

более 1700 просмотров и машина не продана. Не наводит не на какие мысли?

ак она праворукая

Посмотрите праворульный автомат тойота corolla li или хонду цивик. Только обязательно делайте диагностику в сервисе

Хорошо сейчас посмотрю на е1

Цивик ничего себе. И руль левый и вариатор. И по цене подходит. Конечно в сервисе надо посмотреть. Муж тут на днях с женщиной встречался посмотрел Хонду Лого. Были небольшие косячки по кузову. Ну он ей и говорит :как найдете сервис где у вас можно машину посмотреть-звоните я приеду(она из другого города приезжала).все тетенька пропала.Вечером все мужу покажу. А вам потом скажу что же мы все таки купили :)

AngeLочек
А вам потом скажу что же мы все таки купили

Давайте, будем ждать отчета :)

Цивик и продадите быстрее потом

Alice\~Лисица
на данный момент на Е1 опубликовано 800 с лишним объяв по продаже Ваз 2112, а тех же Хонда Лого, к примеру ..18... Разницу чувствуем?

И что??? Это значит, что вашу хонду никто не покупал, поэтому никто не продает ;), просто это редкая машина. Зато смотрите среди двенашек какой выбор, а среди хонд всего 18, а если они все покоцаные, так может выбора и совсем нет.

Alice\~Лисица
Муж наш тазик (2111) продавал несколько месяцев

не покупайте тазики, продавать не придется . Мы за год практически в машину не вкладывались, кстати съездили на ней в Ханты (больше 2000 км), никаких нареканий.

Klyaksa13
не покупайте тазики, продавать не придется

спаибо канеш, но можно мы сами будем решать, на чем ездить? Тем более я написала, что тазы для нас остались в прошлом ;)

Klyaksa13
Это значит, что вашу хонду никто не покупал, поэтому никто не продает

логика железная

Alice\~Лисица
спаибо канеш

пожалуйста

Alice\~Лисица
но можно мы сами будем решать, на чем ездить?

еще раз, пожалуйста

лично мое мнение....только не праворучка....её купите с ней и останетесь...помоему скоро закон примут по правым рулям...решать вам!

Alice\~Лисица
муж взял для работы ваз 2111 за 150 тыс. в итоге, идиоты, вложили на ее ремонт еще 70 тыс

муж просто у вас спец машины выбирать не умеешь выбирать найди того кто сможет, благо щас есть такие услуги..стоит это не такие большие деньги

может проще напрячься, найти еще немного и купить русскую, но новую...

девочка Таня
муж просто у вас спец машины выбирать

эту машину выбирал не он, это рабочая машина была.

девочка Таня
не умеешь выбирать найди того кто сможет, благо щас есть такие услуги..

мужу как никому доверяю выбор машины. Он в этом, как раз, спец

девочка Таня
помоему скоро закон примут по правым рулям...решать вам!

никогда его не примут, это бред

девочка Таня
её купите с ней и останетесь

а чем плох правый руль? я ровно неделю привыкала, сейчас даже этого не замечаю. Разницы нет никакой

Ну девченки поздравляйте! Стоит во дворе ярко-красный, леворукий, с блатными номерами матиз на автомате!

Поздравляю!!! Сама хочу матиз автомат т.к. бюджет небольшой, а детей возить нужно. Как катается?

Отлично едет! Мягко. Маленькая да на автомате что нам еще надо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы