Какую машину купить в пределах 150 тысяч?

Для новичка.Уже голова кругом идет. Хотелось бы автомат , но в принципе и ручка подойдет. Что посоветуете? Может кто-то продает?

а чо, много вариантов?
покупайте матиз. лучше за эти деньги ничего нет, имхо.

Яблоко
а чо, много вариантов?

конечно! Посмотрите сколько автовазов продают!

[a url=www.e1.ru/auto/sale/find.php]ПОИСК[/a]

Матиз

AngeLочек

я в свое время купила пятнашку, училась ездить с ней, все супер было ;) и даже коцнула один раз всего, на меня бетонный блок при парковке напал

AngeLочек
ручка

трамвай чтоли?

AngeLочек
Какую машину купить

AngeLочек
150 тысяч

AngeLочек
автомат

ну тут без вариантов- БМW

fly_mama
трамвай чтоли?

Не, коробка механическая
Берите девятину и не мучайтесь самое оно для новичка, тем более у нее есть иногда и преимущества ;)

AngeLочек
Какую машину купить в пределах 150 тысяч?

AngeLочек
Хотелось бы автомат

А тут большой выбор? Мне кажется только мопед или япошку праворулку лохматых годов, этак 1990-1994-го, чтоб купить, помыть и забыть о ней. Я за мопед!

год назад сдавала на права, взяла ниссан примера аж 90ых годов, на механике, левый руль, бюджет был примерно такой же. Смотрела старенькие иномарки. Хорошая машина попалась, ни разу не подвела, ни в плане морозов, ни каких то поломок. Конечно немного пришлось подчинить ее, ну и в сервис периодически заезжаю, чтоб посмотрели все ли нормально. Я просто сама параною, еду-вентилятор или печка шумит немного, я уже вся на панике что это с ней)))просто машина в годах уже) ну сравнивать не с чем, кроме как с машиной инструктора (14ая была), конечно мне моя милее, на 14ой гидрача нет, крутить руль тяжело, нога постоянно уставала минут через 10 езды, педаль газа туговато видимо чтоли.. ну в общем я балдею за свою :) вот год отъездила, думаю менять пора бы) и менять то думаю потому что в ней только нет ничего из пассивной безопасности (подушки, абс) :)

ну нексию или матиз.
Матиз ничо можно выбрать, нексия подубитенькая буит).

А ниссан какой у вас был?

www.e1.ru/auto/sale/2150287.html
Хонда Лого. Всяко лучше Матиза и иже с ними

150 тыс. - это доллары или евро? :)

ДенисаПапуля
150 тыс. - это доллары или евро?

Ладно уж издеваться-то %) еще и так остроумно

Я вот тоже на хонду посматриваю. Нравится она мне и внешне и вариатор устраивает.Муж одну посмотрел - говорит уставшая уже. Но конечно надо ездить смотреть. Все равно что- то можно купить.

AngeLочек
Муж одну посмотрел - говорит уставшая уже.

не, ну а на что вы рассчитывали? С таким пробегом машины..Просто Хонды - очень надежные и по ремонту недорогие (муж постоянно машины меняет, из 12 было три Хонды). но при любом раскладе такая япошка лучше, чем наш ТАЗ. Во всех отношениях

Бодрая Белка
даже коцнула один раз всего, на меня бетонный блок при парковке напал

а по теме, я бы боялась стаых иномарин, а вдруг что-то серъезное, в смысле поломки..Но это чисто мой гон.

10 лет назад как получила права, ездила на ниве, моего года рожденья, ей вообще хоть поребрик хоть бетонный блок, бампером забирчики только так ровняла при развороте , а уж руки-то накачала, тяжелая она была.
вам бы предложила, наверное матиз, парковаться проще. но в некоторых дворах такии калии, как бы на пуз не сесть, наверное к девятину бы выбрала, посадка выше, машина не большая, легкая в управлении и не дорогая в ремонте. Только покупайте с знающим челом, не покупайтесь на тюнинг(я 10-ку продала древнюю дороже чем купила, т.к. уж очень красивущая была она )

AngeLочек
Но конечно надо ездить смотреть. Все равно что- то можно купить

Да конечно., говорят и древние японцы огого еще могут ездить без проблем

AngeLочек
Все равно что- то можно купить.

Хорошую кофемашину и прочее прокатать на такси.

Калина Малинова®
Хорошую кофемашину и прочее прокатать на такси.

о, олигархи подтянулись

Alice\~Лисица
Всяко лучше Матиза и иже с ними

лучше конечно, но если вдруг коробка-автомат крякнет - ремонт выйдет в стоимость машины :(

StiX
ремонт выйдет в стоимость машины

так же думали однажды, муж взял для работы ваз 2111 за 150 тыс. в итоге, идиоты, вложили на ее ремонт еще 70 тыс %) И эту мысль, что вдруг полетит коробка, озвучила я. Больше у нас тазов не было. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы