Сняли номера, как забрать

Джейли
забрали оба номера,

какой-нибудь документ выдали?

Глеб_Эндорфинович
Снимать с учета при продаже, все-равно сверку надо проводить

так номера то нужны в любом случае...
тем более хотела продать машину просто договор и в птс вписать нового и все. чтоб в гаи не ездить...

кто там?
растонировать авто подтвердить этот факт (фото и пара свидетелей)

если тонировку еще не убрали, то заснимите на камеру как отдирают

Аз есмь ®
какой-нибудь документ выдали?

постановление о запрете эксплуатации тс и штраф на 500 рэ

Lenchik001
если тонировку еще не убрали, то заснимите на камеру как отдирают

боюсь как бы не сказали что не будут мои фильмы смотреть)

Джейли
боюсь как бы не сказали что не будут мои фильмы смотреть)

Создайте тему " Девочки, у кого мужья работают в ГИБДД- помогите" и будет Вам счастье в виде возврата номеров)

Джейли
постановление о запрете эксплуатации тс и штраф на 500 рэ

ну и не эксплуатируйте: снимайте машину без номеров. Никто Вам не может это запретить.

в ЕКБ забрали?

Lenchik001
Девочки, у кого мужья работают в ГИБДД- помогите

спасибо за идею) но мне кажется номера вернуть не самое простое дело, и для незнакомого человека это делать не будут

Аз есмь ®
ну и не эксплуатируйте: снимайте машину без номеров. Никто Вам не может это запретить.

в смысле, я то не хочу ее тащить в гаи...
я по договору ее хочу продать просто. а новому ххозяину поди ка та кне разрешат снять

Lenchik001
в ЕКБ забрали?

да, в чкаловском

Звоните и доставайте, до тех пор пока не поймете что, как, почему и зачем. Должны ответить на все ваши вопросы вежливо и культурно. Звонить и еще раз звонить, доставайте их. В конце-концов вы им надоедите и они сделают все, чтобы вы отстали от них. Вышлют вам почтой, или привезут с мигалками на дом ваши номера
Лечить их нужно, за что деньги получают?

Джейли
в смысле, я то не хочу ее тащить в гаи...

Джейли
а новому ххозяину поди ка та кне разрешат снять

он просто напишет что машина ему досталась без номеров. Это не должно являться препятствием для снятия с учёта.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:26

Milaya kisa
Звоните и доставайте, до тех пор пока не поймете что, как, почему и зачем. Должны ответить на все ваши вопросы вежливо и культурно. Звонить и еще раз звонить, доставайте их. В конце-концов вы им надоедите и они сделают все, чтобы вы отстали от них. Вышлют вам почтой, или привезут с мигалками на дом ваши номера

я даже согласна приехать в гаи лишь бы отдали

Аз есмь ®
он просто напишет что машина ему досталась без номеров. Это не должно являеться препятствием для снятия с учёта.

а нмоера получается на мне будут дальше числиться и как я потом их получу???

Можно привести и снять с учета, получив транзиты, а номера можно и не получать

так в чем проблема сходить к начальнику ГАИ если вам не вернут,не захотят смотреть ваши фильмы и т.п. %) ссыкотно?

Джейли
а нмоера получается на мне будут дальше числиться и как я потом их получу???

никак. Если они числятся в базе снятых - то их спишут, а новому хозяину не дадут новые пока он не пройдёт ТО.
Если нет - то они будут числиться в розыске пока ГАИшники не надумают провести генеральную уборку в своём багажнике. ;)

Аз есмь ®
никак. Если они числятся в базе снятых - то их спишут, а новому хозяину не дадут новые пока он не пройдёт ТО.
Если нет - то они будут числиться в розыске пока ГАИшники не надумают провести генеральную уборку в своём багажнике.

Вы конечно извините, я туплю, но я просто пишу договор купли продажи, записываю нового хозяина в птс, он забирает документы, едет в гаи... И ему машину спокойно снимают с учета? или получается что с учета ее снимать не надо, т.к. номеров нет??? Просто проходит сверку и получает новые номера?
Извините еще раз, что переспрашиваю

Аз есмь ®
так в чем проблема сходить к начальнику ГАИ если вам не вернут,не захотят смотреть ваши фильмы и т.п. ссыкотно?

во первых к начальнику гаи так просто не попасть... без записи я там пожаловаться только уборщице могу...
И Замятин, один из тех работников ГАИ которые крайне негативно относят к тонировке, по типу тех, которые сняли номера с машины которая эксплуатироваться не будет, и даже не может эксплуатироваться.. Мы уже сталкивались с нимСообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 23:40

Джейли
я туплю, но я просто пишу договор купли продажи, записываю нового хозяина в птс, он забирает документы, едет в гаи... И ему машину спокойно снимают с учета? или получается что с учета ее снимать не надо, т.к. номеров нет??? Просто проходит сверку и

Вы пишите ДКП, хозяин едет в ГИБДД и снимает машину с учёта (возможно ему даже транзитники дадут). НО! Машину ему на учёт поставят только тогда, когда машина станет пригодной к эксплуатации.

Аз есмь ®
хозяин едет в ГИБДД и снимает машину с учёта

под этим ессно понимается эвакуатор и сверку номеров.

автор, попробуйте перекупам продать оп доверенности - наверняка, у них есть подвязки в гибдд и они без эвакуаторов обойдутся

в общем, автор темы сама себе злобная буратина, думала, что объегорила систему под названием государство, но государство, если прицепится, то мало не покажется. Пусть и следующую машину свою тонирует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы